Премиум Газпромбанк (читают 3)

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Первоначальной Премиум подключал 28 февраля. Теперь каждый месяц приходит смс 27 числа, что продлен Газпром бонус Премиум еще на 1 месяц.
Так как этот месяц последний, то в конце мая вывожу ДС из банка. Но если сервис продлится снова 27 мая до 27 июня, то будут ли мне доступны плюшки в течение месяца с 27 мая до 27 июня?
Условия с 27апр до 27 мая и в течение мая я все выполнял.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Ramilh

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Первоначальной Премиум подключал 28 февраля. Теперь каждый месяц приходит смс 27 числа, что продлен Газпром бонус Премиум еще на 1 месяц.
Так как этот месяц последний, то в конце мая вывожу ДС из банка. Но если сервис продлится снова 27 мая до 27 июня, то будут ли мне доступны плюшки в течение месяца с 27 мая до 27 июня?
Условия с 27апр до 27 мая и в течение мая я все выполнял.
Будут (Такой же вопрос задавал здесь недавно)

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Romario

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Будут (Такой же вопрос задавал здесь недавно)
Тогда мне непонятна механика.
Меня интересуют привилегии прохода в фитнес по программе "Спорт" при остатках более 6млн.
Получается, её всего можно 3 раза использовать?
То есть сначала выполняешь условие в течение месяца, потом тебе дают плюшку? Или как?

Ramilh

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
@Romario, про плюшки по Спорту не могу подсказать, пользуюсь только плюшками Путешествий, типа такси и БЗ

Valentin_R

Старожил
Спасибо
260
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Тогда мне непонятна механика.
Меня интересуют привилегии прохода в фитнес по программе "Спорт" при остатках более 6млн.
Получается, её всего можно 3 раза использовать?
То есть сначала выполняешь условие в течение месяца, потом тебе дают плюшку? Или как?
Верно. Ранее в первый месяц Премиума привилегии фактически выдавались бесплатно на первом уровне (из расчета остатков в 2 миллиона). То есть в марте вы не могли использовать DDX Infinity, даже если 28 февраля пополнили счёт на 6+ миллионов. Поэтому в июне сможете, фактически это будет ваш третий месяц (апрель, май, июнь) пользования привилегиями на уровне за 6+ миллионов, а в марте был использован бесплатный период.

Сейчас доступ к фитнесу в первом месяца после подключения вообще не дают, поэтому у тех, кто будет открывать НСП в конце мая, например, будет 3 периода с привилегиями, но со сдвигом на один месяц.

• Спасибо!
Реакции: Romario и Strickland

Nadin55

Участник
Спасибо
197
Как клиент программы Газпром бонус Премиум собираюсь воспользоваться бизнес-залом в аэропорту турецкой Антальи. В рамках своей бесплатной квоты на посещение БЗ. Сертификат пока не оформила. В приложении "Премиум консьерж" написано, что проход в бизнес зал осуществляется по сертификатам компании Dragon Pass. Внизу экрана клавиша "Выписать сертификат". Поясните, пожалуйста, как это будет работает. Мне необходимо иметь рубли на своей дебетовой карте ГПБ и сумма за сертификат спишется с карты, и потом мне банк эту сумму вернет на карту (компенсирует). Или с карты ничего списываться не будет при выписке сертификата. Консьерж сервис просто проверяет, что являюсь Примум клиентом Газпром бонуса на момент выписки сертификата, и мне будет сформирован QR код (или какой то номер), который я показываю при проходе в бизнес зал? Скрин этой вкладки Премиум Консьерж с экрана смартфона прикрепляю.

Вложения

• сертификат.jpg
    сертификат.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 17
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

maniunia77

Мастер
Спасибо
469
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Как клиент программы Газпром бонус Премиум собираюсь воспользоваться бизнес-залом в аэропорту турецкой Антальи. В рамках своей бесплатной квоты на посещение БЗ. Сертификат пока не оформила. В приложении "Премиум консьерж" написано, что проход в бизнес зал осуществляется по сертификатам компании Dragon Pass. Внизу экрана клавиша" Выписать сертификат". Поясните, пожалуйста, как это будет работает. Мне необходимо иметь рубли на своей дебетовой карте ГПБ и сумма за сертификат спишется с карты, и потом мне банк эту сумму вернет на карту (компенсирует). Или с карты ничего списываться не будет при выписке сертификата. Консьерж сервис просто проверяет, что являюсь Примум клиентом Газпром бонуса на момент выписки сертификата, и мне будет сформирован QR код (или какой то номер), который я показываю при проходе в бизнес зал?
В системе драгон пасс куары не привязаны к конкретному залу. Вы для своего спокойствия проверили, в какой зал можете войти, а дальше возвращаетесь в приложение Консьерж, выбираете плашку "Бизнес залы" и дальше левый квадратик "Бизнес залы Мир" (то есть зарубежные). Затем нужно выбрать количество в заисимости от того, сколько человек с Вами, если вы одна - то единичку, если с гостями, то Вы+количество гостей. Например, у Вас 2 бесплатных прохода, то нажимаете либо 1 (Вы одна), либо 2 (Вы+гость). В рамках количества бесплатных проходов платить ничего не нужно будет.
Куар сохранится в приложении Консьерж, дополнительно его можно заскринить, в БЗ считывается и со скрина

Nadin55

Участник
Спасибо
197
Вы для своего спокойствия проверили, в какой зал можете войти
Проверила. В терминале 2 (откуда вылетает Аэрофлот) только один БЗ. Называется CIP Lounge.
После нажатия кнопки "Выписать сертификат" у меня сразу QR появится в приложении для прохода в бизнес зал?

maniunia77

Мастер
Спасибо
469
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Проверила. В терминале 2 (откуда вылетает Аэрофлот) только один БЗ. Называется CIP Lounge.
После нажатия кнопки "Выписать сертификат" у меня сразу QR появится в приложении для прохода в бизнес зал?
Ну, еще раз, я выписывала всегда не из той вкладки, что на Вашем скрине, а без указания конкретного зала, путь я описала в первом сообщении.
Куар появится сразу, можно жать кнопку и в самом БЗ, только, естественно, нужен интернет. Можно выписать и заранее, тогда срок годности 2 недели.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Nadin55

Alex62

Участник
Спасибо
342
можно жать кнопку и в самом БЗ, только, естественно, нужен интернет.
Вы случайно не знаете- в аэропорту Антальи Wi-Fi (интернет) для пассажиров есть бесплатный или в аэропорту он только платный?

maniunia77

Мастер
Спасибо
469
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вы случайно не знаете- в аэропорту Антальи Wi-Fi (интернет) для пассажиров есть бесплатный или в аэропорту он только платный?
В Анталье не была ни разу :cool: но в Бодруме/Даламане после прохода в БЗ можно по паспорту получить вай фай бесплатно. Так что по идее в Анталье тоже должен быть

• Спасибо!
Реакции: Alex62

Kindia

Мастер
Спасибо
2,421
в аэропорту Антальи Wi-Fi (интернет) для пассажиров есть бесплатный или в аэропорту он только платный?

по идее в Анталье тоже должен быть

в БЗ Антальи при регистрации выдают листок с логином и паролем для бесплатного Wi-Fi

• Спасибо!

Mikl

Участник
Спасибо
114
в БЗ Антальи при регистрации выдают листок с логином и паролем для бесплатного Wi-Fi
В октябре 2024 в БЗ Антальи на ресепшене дали листок с логином и паролем бесплатного Wi-Fi ДО регистрации, подключил Wi-Fi, сгенерировал код и потом прошел в БЗ.

• Спасибо!

Stalinko

Участник
Спасибо
116
В Анталье не была ни разу :cool: но в Бодруме/Даламане после прохода в БЗ можно по паспорту получить вай фай бесплатно. Так что по идее в Анталье тоже должен быть
эти сканеры паспортов работают крайне плохо. у меня и моих попутчиков удавалось отсканировать примерно 1 паспорт из 5. причём не только паспорта РФ.
так что я бы лучше не надеялся.

вообще если есть есим в телефоне, то вай-фай больше не нужен. можно бесплатную симку замутить всегда.

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Верно. Ранее в первый месяц Премиума привилегии фактически выдавались бесплатно на первом уровне (из расчета остатков в 2 миллиона). То есть в марте вы не могли использовать DDX Infinity, даже если 28 февраля пополнили счёт на 6+ миллионов.
вот этот момент меня также волновал.
Так как ранее думал, если занести 6млн+, то будут ли в первый месяц доступен фитнес на 6млн+.
Оказывается, что раньше нельзя было. Сейчас, после изменения условий, такой вопрос отпал.

svd_key

Участник
Спасибо
7
Сегодня попытался использовать промокод из приложения консьерж сервис для Яндекс GO. Промокод передался в приложение Яндекс GO. Нажал кнопку Активировать промокод 2500р., указал точки поездки (одна из которых вокзал). Деньги списались с привязанной карты Газпромбанка. Промокод остался неиспользованным. Сообщил в Яндекс Go. Они ответили, что это у них проблемы в приложении и эту задачу будут решать разработчики. Ждем. На сегодня лучше заказывать поездку непосредственно в Консьерж сервисе.

Mikl

Участник
Спасибо
114
@svd_key, все время заказываю трансферы через Консьерж, пока все было нормально. А в чем преимущество заказа по промокоду через Я.Гоу? Только в том, что заказать можно не за 4 часа (в Москве), а непосредственно перед поездкой? Или что то еще есть?

syschyc

Старожил
Спасибо
761
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... в чем преимущество заказа по промокоду через Я.Гоу? .... Или что то еще есть?
Хоть вопрос не ко мне, - но, ИМХО, через Промокоды появляется возможность"заморозить" парочку трансферов/поездок на "излёте" пользования "Премиумом" от ГПБ.
После отключения прочих "плюшек" - на некоторое время (до 30 дней) сохраняется возможность поездок на такси за счёт ГПБ...

Последнее редактирование:

maniunia77

Мастер
Спасибо
469
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
ГПБ режет плюшки. С июня при первом уровне премиума уменьшается количество баллов Фитмоста со 110 до то ли 70, то ли 80 баллов. Но во втором уровне чуть увеличат, со 110 до 120.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм