Премиум Газпромбанк (читают 5)

Ramilh

Старожил
Спасибо
108
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Если в мае был накопительный счет на минимальный остаток более 2 млн и я собираюсь 31 мая вывести все деньги, то когда мне лучше закрыть премиум? 31 мая или можно еще месяц пользоваться премиумом?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
301
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Премиум не закрывается, отключается только автопродление подписки. Посмотрите в ЛК, когда у Вас дата проверки выполнения условий, и если этим числом у Вас будет более 2 млн на счету, то ещё месяц Вы попользуетесь плюшками Премиума.

Ещё вот тут почитать на эту тему можно)

• Спасибо!
Реакции: Ramilh и МБМ62

Nadin55

Участник
Спасибо
195
Посмотрите в ЛК, когда у Вас дата проверки выполнения условий
А где именно в Личном кабинете можно увидеть "дату проверки выполнения условий"? На какую вкладку в Личном кабинете надо зайти, чтобы эту дату увидеть?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
301
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
А где именно в Личном кабинете можно увидеть "дату проверки выполнения условий"? На какую вкладку в Личном кабинете надо зайти, чтобы эту дату увидеть?

Когда в МП открываем ЛК Премиального клиента, то проматываем вниз и видим заголовок "Управление уровнем", а под ним строчку "Управление и условия". Переходим по ней и видим

Газпром Бонус "Премиум"
Подключен

Продление (такого-то числа)

Стоимость 2990 Р или бесплатно

Бесплатное продление доступно при
выполнении одного из условий до (такого-то числа)

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Goga777

Участник
Спасибо
168
Если в апреле была покупка на 3тр , потом отмена покупки , возврат и до сих пор транзакция возврата на 3тр висит в обработке, то в этом случае при подсчёте трат для бесплатного обслуживания премиум пакета в середине мая эта транзакция в обработке будет учитываться или нет ? По логике, не должна - статус же в обработке. Но как на самом деле?

Pindee

Новичок
Спасибо
0
Скажите пожалуйста, где-то видно сумму транзакций чтобы следить за бесплатностью обслуживания? Или самому считать надо?

moussaka

Участник
Спасибо
39
Скажите пожалуйста, где-то видно сумму транзакций чтобы следить за бесплатностью обслуживания? Или самому считать надо?
вот тут
Когда в МП открываем ЛК Премиального клиента, то проматываем вниз и видим заголовок "Управление уровнем", а под ним строчку "Управление и условия".

• Спасибо!
Реакции: Pindee

tooker

Старожил
Спасибо
270
Премиум не закрывается, отключается только автопродление подписки.
Т.е. если у меня премиум действует до 31 мая, то мне никак его досрочно не отменить? Думал в этом месяце подключиться к акции 35% кэшбэк, а с премиумом не пускают.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
301
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
  • Спасибо!
Реакции: tooker

Trig

Участник
Спасибо
5
А к акции 35% кешбэк можно сначала подключиться, а потом включить премиум? Акция продолжит работать или нет?

Kort

Участник
Спасибо
123
Город
СПб
А к акции 35% кешбэк можно сначала подключиться, а потом включить премиум? Акция продолжит работать или нет?
Если акция уже подключена, то она продолжает работать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Trig

ihs

Участник
Спасибо
38
Не знаю обсуждали здесь уже или нет - но вот что заметил: после изменений в программе Газпром бонус для выполнения условий бесплатности Премиума теперь засчитываются покупки по обычной кредитке 180 (90) дней. Раньше учитывались только покупки по карте, к которой привязан Премиум - как правило у все это была обычная дебетовка, ну и по премиальной кредитке

maniunia77

Мастер
Спасибо
461
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Не знаю обсуждали здесь уже или нет - но вот что заметил: после изменений в программе Газпром бонус для выполнения условий бесплатности Премиума теперь засчитываются покупки по обычной кредитке 180 (90) дней. Раньше учитывались только покупки по карте, к которой привязан Премиум - как правило у все это была обычная дебетовка, ну и по премиальной кредитке
У меня покупки по КК 180 дней виза все учитывалось с начала пользования в 2023 году, еще до реорганизации ГПБ Премиум в прошлом году...

ihs

Участник
Спасибо
38
У меня покупки по КК 180 дней виза все учитывалось с начала пользования в 2023 году, еще до реорганизации ГПБ Премиум в прошлом году...
Очень странно, я платил по дебетовой карте только за ЖКУ - и в счетчике раньше были только эти траты копейка в копейку. А по кредитке оборот по 150-200к в месяц стабильно и ничего не засчитывалось. Плюс точно помню в старых правилах по Премиуму было указано, что траты учитываются по картам, выпущенным в рамках пакета услуг, а теперь такого уточнения нет

maniunia77

Мастер
Спасибо
461
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Очень странно, я платил по дебетовой карте только за ЖКУ - и в счетчике раньше были только эти траты копейка в копейку. А по кредитке оборот по 150-200к в месяц стабильно и ничего не засчитывалось. Плюс точно помню в старых правилах по Премиуму было указано, что траты учитываются по картам, выпущенным в рамках пакета услуг, а теперь такого уточнения нет
Нет, это у Вас все очень странно: ЖКУ не может учитываться в счетчике трат для бесплатности Премиума!
А у меня покупки по золотой кредитке виза учитывались изначально, хотя я ее открывала за пару месяцев до оформления Премиума. Возможно, что при его оформлении и открытии в офисе Даймонда и мир суприм мне все запихнули в премиальный пакет, не знаю.

ihs

Участник
Спасибо
38
Нет, это у Вас все очень странно: ЖКУ не может учитываться в счетчике трат для бесплатности Премиума!
А у меня покупки по золотой кредитке виза учитывались изначально, хотя я ее открывала за пару месяцев до оформления Премиума. Возможно, что при его оформлении и открытии в офисе Даймонда и мир суприм мне все запихнули в премиальный пакет, не знаю.
Никаких странностей - у нас у ТСЖ mcc-код просто не 4900

Horned

Старожил
Спасибо
200
Подскажите, заканчивается период Премиума, условия в нем выполнены не будут. В приложении пишут, что проверка условий будет 29 мая, а продление 31 мая. Правильно же понимаю, что могу сейчас отключить продление, 31 мая будет последний день Премиума и можно будет в этот день "засолить" проходы и промокоды яндекс такси, чтобы они подольше действовали?

acid_dex

Новичок
Спасибо
2
Коллеги, приветствую! В чате Маринка заявила, что периоды расчета условий бесплатного обслуживания для пакета услуг "Премиум" и программы "Газпром Бонус Премиум" - разные (первый считается за календарный месяц, второй - с даты продления - то что указано в ЛК). Из этой логики я выполнил условия для газпром бонус, но не выполнил для пакета услуг, поэтому попал на комиссию за снятие наличных. Подскажите пожалуйста, мне вешают лапшу или действительно надо два периода держать в голове?

Вложения

• Screenshot_20250521_200610.jpg
    Screenshot_20250521_200610.jpg
    149 KB · Просмотры: 9

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,374
Новый пользователь
Zelli

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм