Премиум Газпромбанк (читают 6)

bombibom

Участник
Спасибо
68
А дом.рф? у них такая схема не работает вроде.
Не клиент этого банка. У них приложение Консьерж только на одно устройство поставить можно? У Открытия раньше это приложение тоже было и его на несколько устройств можно было ставить.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
656
Стаж c
22.08.12
А дом.рф? у них такая схема не работает вроде
видимо, речь, про сам банк-клиент. Да, не все банки позволяют ставить МП на 2 и более устройств. Не пользуюсь такими банками.

• Спасибо!
Реакции: dim bar

SC2020

Старожил
Спасибо
1,104
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
  • Спасибо!
Реакции: Judai14

leosh

Участник
Спасибо
74
Город
Москва
Стаж c
16.08.07
У меня сегодня продление. Пришло сообщение с новым текстом:
"По карте *ХХХХ продлен Газпром Бонус «Премиум» до 11.05.2025"

Раньше писали "Привилегии Премиум".
В приложении пока не отображается этот новый Премиум.
"Технические работы" продлили до 14.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

PsiLon

Участник
Спасибо
52
Стаж c
03.03.08
Как оказалось, карта простой мир с пакетом универсальный с подключенной подпиской Премиум не дотягивает по плюшкам пакету Премиум. Как перейти на пакет Премиум? Надо выпустить новую карту премиальную Мир? Бонусный счёт при смене пакета не обнулится?

syschyc

Старожил
Спасибо
643
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Как оказалось, карта простой мир с пакетом универсальный с подключенной подпиской Премиум не дотягивает по плюшкам пакету Премиум.
В Вашем вопросе недостаточно исходных данных для полноценного ответа!
Что такое "подписка Премиум" и "пакет Премиум" - в Вашем понимании?
...
1) Могу предположить, - Вы подключили сервис "Привилегии Премиум"(по-новому- "Газпром Бонус Премиум") к своей дебетовой карте (?)
При этом Вы вроде являетесь премиальным клиентом (?) (Если нет, - то тогда всё, что ниже - "мимо")...
Но, Ваш премиальный Уровень не имеет элементарного "набора плюшек", потому, что последний определяется наличием остатков на счетах от 2 млн. / 6 млн. Например для Уровня 1 (остатки 2 млн. или 1 млн. + 50 тыс. трат) - 2 прохода в БЗ и 2 трансфера
....
https://www.gazprombank.ru/premium/
Как перейти на пакет Премиум? Надо выпустить новую карту премиальную Мир?
2) При наличии "простой" деб. карты с подключенным сервисом Премиум - иметь на счетах от 2 млн. - для этого, например, открыть НС Премиум...
Это наиболее простой способ, ИМХО...
Премиальную карту получить тоже можно, но без выполнения определенных условий обслуживание может быть платным
Бонусный счёт при смене пакета не обнулится?
3) Не должен

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PsiLon

oleg-111

Участник
Спасибо
7
У меня сегодня продление. Пришло сообщение с новым текстом:
"По карте *ХХХХ продлен Газпром Бонус «Премиум» до 11.05.2025"

Раньше писали "Привилегии Премиум".
В приложении пока не отображается этот новый Премиум.
"Технические работы" продлили до 14.
У меня вообще второй месяц пишет, что продлены Привелегии Плюс. Хотя по факту дают Привелегии Премиум

PsiLon

Участник
Спасибо
52
Стаж c
03.03.08
2) При наличии "простой" деб. карты с подключенным сервисом Премиум - иметь на счетах от 2 млн. - для этого, например, открыть НС Премиум...
Это наиболее простой способ
Нет. Остатки есть. Подписка Премиум для НС Премиум и открывалась.
Но при этом пакет остаётся Универсальным. Премиальные плюшки (спорт/путешествия) есть.
Но внезапно выяснилось, что на пакете Премиум (даже без подписки) гораздо проще конвертируются бонусы https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/post-429925.

Chikovidze

Участник
Спасибо
46
Сейчас посмотрел, в Екатеринбурге теперь с 6кк некуда сходить по программе Спорт.
Убрали XFIT из списка, также XFIT убрали через фитмост.
World Class нет, DDX нет. Короче, закручивают гайки.

Random

Участник
Спасибо
116
Я правильно понимаю, что опцию "накопления" сейчас подключать смысла нет, ее есть смысл подключить в последнее число месяца?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,070
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

syschyc

Старожил
Спасибо
643
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Я правильно понимаю, что опцию "накопления" сейчас подключать смысла нет, ее есть смысл подключить в последнее число месяца?

для_НСеж_опция_Накопл_с_30.04.JPG

"Надбавка за Опцию применяется в расчетном периоде при наличии действующей опции «Накопления» ... подключенной к сервису Газпром Бонус «Плюс»/«Премиум» (далее – Сервис) от Банка ГПБ (АО) на 1 (Первое) число данного расчетного периода."

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,180
Пользователи
7,159
Новый пользователь
ergo

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...
    а я бросил несколько пятитысячных в приемник но одна куда то рядом попала и я ее еле-еле вытащил)
  • Индексация военной пенсии.
    Подписано и опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 09.04.2025 № 464 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм