• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 9)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,226
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Грустная история. Полагаю уровни ГПБ тут не особо причем - ибо новая цена в 27 баллов в Москве - она для всех такая: и тех кто от ГПБ, и тех кто сам баллы покупает. Тупо клуб решил слить толпу цыган фитмостовских. Логично же что им абонементы нужно впаривать, которые потом как правило не выхаживаются, а не обслуживать людей когда им приспичет.
Да, но первый уровень премиума ГПБ теряет смысл. Надо 6 заводить теперь или уж не заморачиваться вовсе.
Вряд ли кто-то выберет ГПБ ради бизнес-залов, для этого более дружественные банки есть.

PS. А, нет, НС Премиум же есть еще, совсем забыл, хотя у меня самого он открыт :grin:

orenpux

Участник
Спасибо
80
Да, но первый уровень премиума ГПБ теряет смысл. Надо 6 заводить теперь или уж не заморачиваться вовсе.
И что много кто держит в банке суммы ради этих баллов или 1 месяца фитнеса? Я понимаю такой расклад, что клиент получает 24% после обнуления по накопительному и можно добавить 600 т.р. (если они есть конечно) и получить еще и доп. плюшку, но специально держать деньги под допустим % ниже рынка ради этого фитнеса - странная арифметика...

melian19

Участник
Спасибо
64
У меня остаток баллов фитмоста никогда не сгорает. Нужно на остаток баллов найти занятие через несколько дней, я обычно в Москве ищу, у Казани такого разнообразия нет. Бронируешь, баллы "списываются" под ноль, активируешь новый промокод, ждешь когда зачислят, и отказываешься от брони. Вуаля - новый промокод активен и все остатки сохранены с новым сроком. Но в новых реалиях, с активацией промокода через приложение Консьержа еще не пробовала.
Я тоже раньше такой финт проделывала, а потом они у меня просто вручную списали (украли считай) 75 баллов вот таких перенесенных на будущее и суммированных с новым промокодом. На мои вопросы в поддержке ответ был - "Промокоды не суммируются"

melian19

Участник
Спасибо
64
И что много кто держит в банке суммы ради этих баллов или 1 месяца фитнеса? Я понимаю такой расклад, что клиент получает 24% после обнуления по накопительному и можно добавить 600 т.р. (если они есть конечно) и получить еще и доп. плюшку, но специально держать деньги под допустим % ниже рынка ради этого фитнеса - странная арифметика...
Что касается Фитмоста - на первом уровне выгодно:
Если держать 2 млн на вкладе (21-23%) и получать 110 баллов ежемесячно (около 9000 в рублях) то в годовых выходит еще 5,4% на эти 2 миллиона, если используете баллы конечно и они не сгорают.
На 6 млн 110 баллов уже не так интересно - 1,8% годовых всего..
На 12 млн 220 баллов - 1,76%

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: nikoale

DNL95

Новичок
Спасибо
0
Что касается Фитмоста - на первом уровне выгодно:
Если держать 2 млн на вкладе (21-23%) и получать 110 баллов ежемесячно (около 9000 в рублях) то в годовых выходит еще 5,4% на эти 2 миллиона, если используете баллы конечно и они не сгорают.
На 6 млн 110 баллов уже не так интересно - 1,8% годовых всего..
На 12 млн 220 баллов - 1,76%
Можно просто платить 2990 в месяц и получить 110 балов. Поэтому это 1.7% годовых, а не 5.4.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,226
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В бумагах же держать можно. У меня единственная проблема, что надо у другого брокера продать и заплатить НДФЛ при выводе, чтобы завести сюда.
Обещали онлайн перевод бумаг внутри НРД, но воз и ныне там :negative:

Мяу

Участник
Спасибо
17
Два дня назад отключил продление премиума, сегодня смотрю продление активно, пришлось снова отключать. Проверяйте у себя!

Мяу

Участник
Спасибо
17
Кто знает срок жизни промокод в спортзал?
Через сколько он сгорит если сразу не активировать ?

arsama

Участник
Спасибо
62
Деньги всё равно нужно где-то держать, в фитнес -клуб всё равно нужно ходить (постоянные посетители поймут). Каждый сам выгоду считает. Если человек от фитнеса далёк, абонемент даром не нужен, в наличии одна "котлетка", то понятно, арифметика будет странной.

nikoale

Участник
Спасибо
125
Еще как держат.

Потому что надо где-то держать хотя бы в лимитах АСВ, лучше так чем под подушкой или в валюте (я тестировал валюту, один геморрой получил, лучше бы на вкладе лежали рубли).

И не забывайте, что это тут мы такие все продвинутые, серийные вкладчики и тд относительно общей массы. Многие ходят ножками в банк вклады открывать годами. При мне бабка в ВТБ плакала что ей открыли инвест вкдад вместо просто вклада и требовала директора. А кто-то дома хранит под матрасом и не знает что можно получать % хотя бы с накопительных счетов.

По сабжу, Мелания вам все рассчитала. ГП Прем на 2ляма имеет место быть если вы пользуйтесь ФиТМостом. Профит хороший, 6кк ради фитнеса в WC это кринж, конечно.

Имхо, конечно, акулы могут поправить выводы :)

• Спасибо!
Реакции: melian19

andy_g

Старожил
Спасибо
1,226
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кто знает срок жизни промокод в спортзал?
Через сколько он сгорит если сразу не активировать ?
Я в XFIT успешно применял код, полученный в консьерже в прошлом месяце. Но это было до недавних изменений, могли и поменять что-то.

Nesh1

Участник
Спасибо
34
Добрый.кто нибудь заказывал трансфер за границей?

Pechatnik

Участник
Спасибо
235
С учётом душа и разминки именно что 18 раз туда-обратно и 45 минут кончатся.
не не, я заранее на опыте. ну в целом если 6 баллов оставят- то категория бассейнов куда я постоянно хожу- интересная, хотя в соседнем районе и ехать- меньше 400р на районе нет вариантов плавать-тыс 7руб в месяц можно поймать)) а темы с залами с бассейнами-наверное не очень- если только просто деньги держать в 3 мес тут, потом проще перенести их куда то и купить абонемент где интересно и нравится.

Мяу

Участник
Спасибо
17
Я в XFIT успешно применял код, полученный в консьерже в прошлом месяце. Но это было до недавних изменений, могли и поменять что-то.
30 дней прошли?
Выяснил на горячей линии что срок жизни 30 дней

andy_g

Старожил
Спасибо
1,226
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Sailes

Старожил
Спасибо
130
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Сейчас в банке подключены привелегии плюс и открыт НС с приветственной ставкой. На НС лежит АСВ. Если я 31 марта оформлю привилегию и открою НС для премиум, то мне надо будет переложить деньги со старого НС и доложить еще 420к для надбавки по новым деьгам? А что с условием остатков, их надо уже сейчас держать получается?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
496
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
НС и доложить еще 420к для надбавки по новым деьгам?
Во-первых непонятно откуда 420к. 1.4кк + 420к < 2кк. Надо примерно 900 для бесплатности привеллегий (с запасом ввиду особенностей расечта).
Во-вторых, учитывайте что надбавка на новые деньги будет всего 8% (а не 11%) - т.к. всего примерно 30-40% новых денег, т.е. ставка не 24%, а 21%. Разве что схематоз с внесением всех 2.3 и изъятием 1.4.
А что с условием остатков, их надо уже сейчас держать получается?
Если первично подключаете премиум, то сейчас не надо - первый месяц бесплатно.

• Нравится
Реакции: syschyc

Arkenston

Участник
Спасибо
2
У меня единственная проблема, что надо у другого брокера продать и заплатить НДФЛ при выводе, чтобы завести сюда.
Зачем? Нужно просто сделать перевод бумаг. ГПБ за это денег не берет. Возьмет исходящий брокер.
Два поручения: на прием у ГПБ и Снятие у Альфы (например)
Все никак не могу получтить это поручение. Поэтому про офис как-то тут спрашивал

Valentin_R

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Фитмост забанил прямо перед посещением занятия по брони аккаунт, где ФИО в ГПБ не совпадало с данными в приложении. И случай не единичный, судя по отзывам в Google Play: выбрасывает из приложения, а при повторном входе появляется надпись "Мы заблокировали этот аккаунт, потому что вы уже зарегистрированы".

Ни я, ни девушка зарегистрированы ранее в фитмосте не были, номер личный, никаких схем с продажами не было, Премиум обепечен остатками. При этом у Газпрома они деньги получили, но решили оставить себе всю сумму, а не только комиссию по договору со студиями. Контора п..

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,920
Новый пользователь
Student v banke

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм