Премиум Газпромбанк (читают 8)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,193
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Можно еще предварительно открыть обычный НС от 1 млн. и сделать покупки от 50к. Либо 1.5 млн на НС + 500к. на брокерском.
:good:
либо открыть любой вклад от 2 миллионов за 28 дней до даты подключения привилегии Премиум. Либо вклад на 1 миллион + 50 тысяч трат.

Pechatnik

Участник
Спасибо
235
Вчера вечером почти все XFIT в Москве показывал 27 баллов, сейчас приложение вообще ничего не грузит. Если оставят такую стоимость, то для себя не вижу смысла пользоваться премиумом на первом уровне привилегий, пользовался в основном только спортом…тогда либо нужен второй уровень и WC, либо буду отключать премиум.
видимо им проще сделать невыгодные балы в фитмосе- раз у них теперь за 6 мил их месяц у них дается, все логично- смотрят как им выгодно. или посещать другие залы и студии

Arkenston

Участник
Спасибо
2
или посещать другие залы и студии
Походу у студий произошло массовое повышение цен
То, что мне было интересно стоило 20-25 баллов. Сейчас 37
Но и цена напрамую с 2500 подскочила до 3100

Интересная тема получается теперь. Если тупо купить баллы по распродаже
500 баллов на полгода за 30 600 ₽ то занятие будет в 2 раза дешевле чем напрямик

melian19

Участник
Спасибо
62
Походу у студий произошло массовое повышение цен
То, что мне было интересно стоило 20-25 баллов. Сейчас 37
Но и цена напрамую с 2500 подскочила до 3100

Интересная тема получается теперь. Если тупо купить баллы по распродаже
500 баллов на полгода за 30 600 ₽ то занятие будет в 2 раза дешевле чем напрямик
Да, раньше в любимом салоне 110 баллов хватало на 2 массажа по 1 часу или 1.15, теперь уже только на 1 час и 40 минут и 11 баллов пристроить некуда, они просто сгорают.

maniunia77

Мастер
Спасибо
406
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Да, раньше в любимом салоне 110 баллов хватало на 2 массажа по 1 часу или 1.15, теперь уже только на 1 час и 40 минут и 11 баллов пристроить некуда, они просто сгорают.
Это уже фитмост изгаляется, видимо. Я, когда начала пользоваться ГПБ спорт и вошла во вкус, то узнавала, можно ли совместить банковские баллы и покупные - оказалось, нифига: остаток банковских баллов все равно сгорает при покупке пакета от фитмоста

• Спасибо!
Реакции: Arkenston

Pechatnik

Участник
Спасибо
235
Это уже фитмост изгаляется, видимо. Я, когда начала пользоваться ГПБ спорт и вошла во вкус, то узнавала, можно ли совместить банковские баллы и покупные - оказалось, нифига: остаток банковских баллов все равно сгорает при покупке пакета от фитмоста
просто те кто имеет 3-4 мил для банка, думаю сделают вывод и уйдут от ГПБ куда нибудь. правда со спортом нет особо премиумов. или докопят до 6 мил) и будут ходить пока позволят в залы типо ворда или х фита

maniunia77

Мастер
Спасибо
406
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
просто те кто имеет 3-4 мил для банка, думаю сделают вывод и уйдут от ГПБ куда нибудь. правда со спортом нет особо премиумов. или докопят до 6 мил) и будут ходить пока позволят в залы типо ворда или х фита
Ну я в ворлд и так хожу, мне от гпб он не нужен. А вот ногти/брови можно было использовать в приличных салонах, только жаль, что сгорают баллы, никак не подгадаешь под 0. Две услуги в месяц максимум и остаток сгорает...

nikoale

Участник
Спасибо
121
Ну я в ворлд и так хожу, мне от гпб он не нужен. А вот ногти/брови можно было использовать в приличных салонах, только жаль, что сгорают баллы, никак не подгадаешь под 0. Две услуги в месяц максимум и остаток сгорает...
Ворд класс проще так купить, чем бегать каждый месяц с промокодом. в отдел продаж Я взял пару дней назад на год свободный за 37к. Ну это лайт версия клуба, но все-равно не такая помойка как остальные залы.

А массажем не пользуетесь?

Я бы сходил будь у меня ФитМост :)

Последнее редактирование:

maniunia77

Мастер
Спасибо
406
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А массажем не пользуетесь?
В первый заход я сходила на массаж за баллы, осталась довольна и стала покупать в этом салоне абонементы по 10 процедур. За баллы фитмоста просто ни то, ни се массаж - на 1,5 раза хватит и все...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А если докупить баллы в приложении, можно потратить эти 11+купленные?

maniunia77

Мастер
Спасибо
406
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А если докупить баллы в приложении, можно потратить эти 11+купленные?
Я же выше отвечала: никак не совместить баллы от ГПБ и исконно-посконные от фитмоста...
Я, когда начала пользоваться ГПБ спорт и вошла во вкус, то узнавала, можно ли совместить банковские баллы и покупные - оказалось, нифига: остаток банковских баллов все равно сгорает при покупке пакета от фитмоста

• Спасибо!
Реакции: andy_g

arsama

Участник
Спасибо
62
в общем налицо за посл неделю ухудшение фитмоса точно
Студии повышают цены на свои услуги. Я ходила в одну фитнес-студию, мне администратор сказала, что у них повышение со следующего месяца, и стоимость разового занятия в самой студии, и через фитмост. Действительно, повысили. Я всегда заглядываю на сайты студий, знаю их прайсы на те услуги, которые через ФМ посещаю. Чаще, если баллы повысились, то и у них в прайсе изменения. Это касается небольших, локальных студий.

g88

Участник
Спасибо
15
Коллеги, что то не могу сообразить.
Такие вводные: В декабре подключался сервис Премиум, первый месяц бесплатно, потом отключался.
Если сейчас подключить сервис Премиум, открыть НС Премиум и пополнить его на сумму от 2М
то плата за Премиум не спишется?
Ведь первого бесплатного периода повторно уже нет? А сумма на счетах влияет я так понимаю уже только на тот период, который будет через месяц от даты подключения?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
494
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Если сейчас подключить сервис Премиум, открыть НС Премиум и пополнить его на сумму от 2М
то плата за Премиум не спишется?
Если Вы не выпоняли условия в прошедшие примерно 30 дней от сегодняшнего, то Вам по условиям подключат привиллегии заново только за плату. Можете проверить у себя в ИБ/МП - там будет четко написано на каких услвоиях вам готовы подключить (бесплатно или за 2990).
Ну либо можно например разместить 2 мульта во вклад, а потом через примерно 30 дней подключать премиум бесплатно.

Dipoli

Участник
Спасибо
6
У меня остаток баллов фитмоста никогда не сгорает. Нужно на остаток баллов найти занятие через несколько дней, я обычно в Москве ищу, у Казани такого разнообразия нет. Бронируешь, баллы "списываются" под ноль, активируешь новый промокод, ждешь когда зачислят, и отказываешься от брони. Вуаля - новый промокод активен и все остатки сохранены с новым сроком. Но в новых реалиях, с активацией промокода через приложение Консьержа еще не пробовала.

Chikovidze

Участник
Спасибо
28
В Екатеринбурге Xfit через Фитмост стоил 11 баллов, сегодня его уже там нет. Печально...
Теперь видимо только от 6кк. туда вход. DDX и WC в городе нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм