Премиум Газпромбанк (читают 6)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Подскажите, учитываются ли в обороте трат в 50 000р по карте (критерий бесплатности) платежи, совершенные через ИБ, например оплата ЖКХ?
Нет.
И было бы странно если б учитывались - это никаким местом не операции по картам.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
77
Вопрос по повторному подключению привелегии Премиум, отключил 17 числа из за невыполнения бесплатности, 20го открыл вклад на 2м. когда будет доступно повторное включение без оплаты? только через месяц или только через 3 тыс рублей?
Через месяц и 2 дня, период проверки условий бесплатности идет чуть раньше даты продления.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Пики

Участник
Спасибо
8
Февраль- третий месяц НС Премиум. Продление подписки - 28.02. Бесплатность за счёт остатков более 2 млн.
Планирую тело вывести 28.02.
01 марта после получения процентов НС закрыть, отключить автопродление подписки.
Правильно я понимаю, что весь март Привилегия еще будет работать и, соответственно, могу получать по отдельным категориям Умного КБ 5% за покупки в течение марта?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,885
Правильно я понимаю, что весь март Привилегия еще будет работать и, соответственно, могу получать по отдельным категориям Умного КБ 5% за покупки в течение марта?
теоретически Правильно, но возможны глюки от ГПБ

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Пики

Мяу

Участник
Спасибо
13
Февраль- третий месяц НС Премиум. Продление подписки - 28.02. Бесплатность за счёт остатков более 2 млн.
Планирую тело вывести 28.02.
01 марта после получения процентов НС закрыть, отключить автопродление подписки.
Такая же ситуация, незнаком отключать сейчас автопродление или нет, нет желания попасть на 3тр

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Такая же ситуация, незнаком отключать сейчас автопродление или нет, нет желания попасть на 3тр
Так а чем рискуете, отключив автопродление сейчас? Ну максимум проценты за 1 день (28.02) будут расчитаны не по 24% (а по 14% или сколько там при отключенных привиллегиях) - и то не факт.

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,046
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Не нужна Вам подписка на март - отключайте автопродление прямо сейчас, это для вашего накопительного счёта уже никак не влияет.
Но, если у Вас отлежало последние 30 дней 2 миллиона или более, то никакого риска нет, отключите автопродление 1 марта, никаких рисков попасть на комиссию нет (если отключить автопродление до следующего списания в конце марта).

• Спасибо!
Реакции: Мяу и Kindia

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,046
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну максимум проценты за 1 день (28.02) будут расчитаны не по 24%
Не выдумывайте, на проценты по накопительному счёту "Премиум" это никак не повлияет. Нужна подписка на 1 число месяца, тогда за весь месяц будут надбавки (и за активную привилегию Премиум и надбавка за "новые деньги"). После 1-го числа уже наличие/отсутствие подписки на проценты (ставку) за этот месяц не влияет.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Не выдумывайте, на проценты по накопительному счёту "Премиум" это никак не повлияет. Нужна подписка на 1 число месяца, тогда за весь месяц будут надбавки (и за активную привилегию Премиум и надбавка за "новые деньги"). После 1-го числа уже наличие/отсутствие подписки на проценты (ставку) за этот месяц не влияет
Тогда тем более рисков нет.

• Спасибо!

tooker

Старожил
Спасибо
244
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как заранее узнать сколько трансферов будет стоит поездка или сколько возьмут сверху? До аэропорта ехать 160 км. Думал в приложении покажет перед оформлением, но в результате трансфер просто оформился. Теперь там висит надпись "информация появится за 10 минут до поездки". Хотелось бы как-то заранее это выяснить, все таки не 15 минут ехать.

Kindia

Мастер
Спасибо
1,885
Подскажите пожалуйста, как заранее узнать сколько трансферов будет стоит поездка или сколько возьмут сверху? До аэропорта ехать 160 км. Думал в приложении покажет перед оформлением, но в результате трансфер просто оформился.
если достаточно 1 трансфера, то он спишется автоматически при оформлении заявки, а если не достаточно 1 трансфера, то в Приложении Консьерж предложат или доплатить определённую сумму, или списать дополнительный трансфер

• Спасибо!
Реакции: a4sa, rogun и tooker

tooker

Старожил
Спасибо
244
если достаточно 1 трансфера, то он спишется автоматически при оформлении заявки, а если не достаточно 1 трансфера, то в Приложении Консьерж предложат или доплатить определённую сумму, или списать дополнительный трансфер
Списался один трансфер. То есть я могу быть уверен, что поездка состоится? Ещё нюанс, т.к. трансфер оформлял изначально в целях узнать стоимость, то точку посадки указал километров в двух от моего реального местоположения. Есть ли возможность откорректировать заказ?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,885
Списался один трансфер. То есть я могу быть уверен, что поездка состоится?
да (если конечно не будет какого-либо форсмажора)

Есть ли возможность откорректировать заказ?
это нужно обсуждать с Консьержем по телефону

• Спасибо!
Реакции: a4sa, rogun и tooker

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,705
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Что-то я забыла отключила ли я автопродление ПРЕМИУМ.
Если написано, что Привилегии отключатся 28 февраля, то всё нормально?))

bagira7575

Участник
Спасибо
35
Какие прогнозы/слухи по НС Премиум на март: сохранят макс.ставку 24%? Или будут "игры" с базовой ставкой и надбавками? ГПБ заранее сообщает о планируемых изменениях?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм