Премиум Газпромбанк (читают 5)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,987
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, как проверить был ли у меня открыт накопительный счет премиум
А Вы не знаете, был ли у Вас накопительный счёт или нет? А как так можно вообще? Сам по себе накопительный счёт не открывается, сам по себе не закрывается, это всё нужно делать самостоятельно. Вы не помните, что открывали в ГПБ с сентября 2024 года?! o_O

Но, формально, проверить это легко.
Это легко. Открывайте МП/ИБ - "Ещё" - "Справки и выписки" - "Выписка по счёту" - "Выбрать счёт" и там смотрите есть счёт "Премиум" (задав период, можно и выписку получить по движению ДС по счёту).

Просто так, на пробу тратить 2990 что-то не хочется.
меня терзают смутные сомнения...
Вы точно не путаете накопительный счёт Премиум и Привилегию Премиум ?!
если что - это совершенно разные вещи (хоть и связанные, конечно).

• Спасибо!
Реакции: Kindia и SP65

IZIK

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
21.11.17
Опыт
242/18
Вы точно не путаете накопительный счёт Премиум и Привилегию Премиум ?!
Я думаю все тут понимают, что без подписки премиум, премиум накопительный счёт не открыть. ) А в моём случае, чтоб точно проверить ставку, нужно возобновить платную подписку. С этим, надеюсь ясно.
А как так можно вообще?
Опустим эмоции) Но если хотите, я расскажу. Я знаю что открывал счёт 01.11, потом начал терзать поддержку, мол какого фига я должен платить 2990 за подписку, если деньги для бесплатности на счету. Передумал размещать и 02.11 вывел деньги и закрыл счёт, т.к. 24% без оплаты подписки мне не дали, а выгоду я на тот момент не просчитал. Вот я и хочу выяснить, обнулил ли тот "однодневный" счёт таймер на 180 дней. Или он не считался без возобновления подписки премиум.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,987
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я думаю все тут понимают, что без подписки премиум, премиум накопительный счёт не открыть. )
не совсем так. Накопительный счёт Премиум открывается легко и непринуждённо без всякой подписки.
Конечно, повышенной ставки там не будет, будет базовая 6%, но сам факт открытия НС это не меняет.
Вы, конечно, хотели сказать - "Без привилегии Премиум не открыть накопительный счёт Премиум с повышенной ставкой." Тогда это так.

Вот я и хочу выяснить, обнулил ли тот "однодневный" счёт таймер на 180 дней.
Это большой вопрос.
Если у Вас на момент открытия НС Премиум не была подключена подписка привилегия Премиум и Вы не получили надбавку на "Новые деньги", то, исходя из Тарифов, никакой срок в 180 дней у Вас не начинался, можно открывать новый НС Премиум (с привилегией и новыми деньгами, разумеется).

цитирую
Надбавка за новые деньги

Дополнительная процентная ставка (в % годовых), определяемая в момент открытия банковского (текущего) счета «Премиум» и предоставляемая к действующей базовой процентной ставке в первые три расчетных периода, для клиентов – физических лиц, у которых Совокупный остаток (25) на дату открытия банковского (текущего) счета «Премиум» превышает Совокупный остаток за 30 (Тридцать) календарных дней до даты открытия банковского (текущего) счета «Премиум», и в течение последних 180 (Сто восемьдесят) календарных дней до момента открытия банковского (текущего) счета «Премиум» отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры банковского (текущего) счета «Премиум», по которым ранее предоставлялась Надбавка за новые деньги.

Впрочем, практики такой тут нет, поэтому на 100% утверждать ничего не буду. Доля риска присутствует.

• Спасибо!
Реакции: Kindia и IZIK

Arkenston

Участник
Спасибо
2
Господа, а есть здесь кто обеспечивает бесплатность паета не остатками?
Если да
есть кто вообще пользуется картами в пакете ?
Вы какой картой пользуетесь? Аэрофлот?

Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
463
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Если да есть кто вообще пользуется картами в пакете ?
Вы какой картой пользуетесь? Аэрофлот?
Кредиткой 180 дней премиум же ))). Тоже идет в зачет трат для бесплатности привиллегий (хотя на сайте местами написано иное).
Дебетовки бессмысленны чуть менее чем полностью - не пользуюсь.

Arkenston

Участник
Спасибо
2
Кредиткой 180 дней премиум же )))
Нашел. Спасибо. забыл про нее.

Кто-то переносил ЦБ в ГПБ? Поддержка у них дно конечно.
Может есть какой-то офис, куда можно прийти и все поручения офомить? Что бы там понимали о чем речь вообще........

Stalinko

Участник
Спасибо
93
Может есть какой-то офис, куда можно прийти и все поручения офомить? Что бы там понимали о чем речь вообще........
переносить Центральный Банк в ГПБ?
Что это значит?)
У ГПБ тьма офисов по всей стране.

maniunia77

Мастер
Спасибо
393
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Нашел. Спасибо. забыл про нее.

У ГПБ два брокера, ГПБ Брокер и ГПБ инвестиции (первый как бы "родной", второй - сторонняя орг-ция), можно пользоваться и тем, и другим одновременно.
Я пользовалась только в связке Даймонд в юанях/ГПБ брокер, до бумаг пока руки не доходят. основную массу людей всегда направляли в ГПБ Инвестиции, ГПБ брокер более "элитный". У ГПБ брокера есть представители в трех отделениях в Москве, можно приехать к ним пообщаться. Адреса есть на карте на сайте ГПБ.

• Спасибо!
Реакции: Arkenston

Алло

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Автопродление Премиума отключено. Если сейчас сделать куаркоды на проходы в БЗ, они будут действовать после отключения премиума? Вроде, два месяца на них стоит дата?

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
10
Автопродление Премиума отключено. Если сейчас сделать куаркоды на проходы в БЗ, они будут действовать после отключения премиума? Вроде, два месяца на них стоит дата?
Пока ещё два месяца, но оформленные с 10 марта проходы будут действовать 14 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,834
Новый пользователь
pr0xy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм