Премиум Газпромбанк (читают 17)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
простите, а почему погашение до 28 июля? Должно же быть до 31 июля, если я не ошибаюсь?
Так указано в ИБ. Почему - хз, мне если честно непринципиально, я все равно стараюсь гасить за несколько дней.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

ElkaSt

Участник
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Вот нововведение от Газпрома:

Баллы будут начислены на баланс Фитмост в течение суток и будут действовать в течение 30 дней.

Баллы начисляются на аккаунт, привязанный к номеру телефона, который вы используете в приложении Премиум. Консьерж.

Авторизация в приложении Фитмост или на сайте https:// fitmost.go.link ….должна проходить по номеру телефона (не по электронной почте).
Если у вас нет аккаунта Фитмост, он будет создан автоматически.
Если на вашем балансе Фитмост остались неиспользованные баллы, при повторном получении баллов в течение действия имеющегося абонемента остаток баллов сгорает.

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood и ihs

ihs

Участник
Спасибо
20
Вот нововведение от Газпрома:

Баллы будут начислены на баланс Фитмост в течение суток и будут действовать в течение 30 дней.

Баллы начисляются на аккаунт, привязанный к номеру телефона, который вы используете в приложении Премиум. Консьерж.

Авторизация в приложении Фитмост или на сайте https:// fitmost.go.link ….должна проходить по номеру телефона (не по электронной почте).
Если у вас нет аккаунта Фитмост, он будет создан автоматически.
Если на вашем балансе Фитмост остались неиспользованные баллы, при повторном получении баллов в течение действия имеющегося абонемента остаток баллов сгорает.
Ну вот теперь всё встало на свои места. Ясно, понятно

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Коллеги, как там на фитмосте? Можно создать акк например на супругу, привязав к моему телефону? Или как это у фитмоста работает?

ihs

Участник
Спасибо
20
Коллеги, как там на фитмосте? Можно создать акк например на супругу, привязав к моему телефону? Или как это у фитмоста работает?
Для регистрации достаточно просто номера телефона, ФИО необязательно. Коды для посещения занятий приходят на телефон и электронную почту

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Для регистрации достаточно просто номера телефона, ФИО необязательно. Коды для посещения занятий приходят на телефон и электронную почту
Т.е. получается Фитмост не идентифицирует пользователя (смотрит на абстрактный номер телефона, а не на личность). А для доступа к услугам (ну типа пришел анонимус на массаж уже в салон) телефон нужен или достаточно "пароля"/кода от Фитмоста?

ElkaSt

Участник
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
теоретически можно так сделать. Но только попробывав привязать, вы узнаете какие еще данные из консьержа (кроме номера телефона) подтягиваются в фитмост. Возможно и ФИО тоже.
Я в свое время просто сама создала аккаунт на фитмосте и там активировала промокоды из консьержа. Теперь так низзя будет.

• Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

ElkaSt

Участник
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
А как тогда быть если условно уже был аккаунт к этому телефону? Что будет? Не даст вообще возможности?
Если вы на существующий свой аккаунт захотите активировать баллы со своего Премиума, то тогда вас из консьержа перекинет на Фитмост и там уже они сразу добавятся. А вот если вы к примеру захотите активировать баллы за Премиум афла на существующий свой аккаунт со своим номером, то тут будут сложности.
Ради этого и придумали это все.

• Спасибо!

ihs

Участник
Спасибо
20
Т.е. получается Фитмост не идентифицирует пользователя (смотрит на абстрактный номер телефона, а не на личность). А для доступа к услугам (ну типа пришел анонимус на массаж уже в салон) телефон нужен или достаточно "пароля"/кода от Фитмоста?
Вот до сегодняшнего дня все было именно так. Можно было всё посещать в режиме анонимуса, нужен был только код, хотя в правилах самого сервиса написано что могут спросить и удостоверение личности и всё на свете

А сейчас ждем первых отзывов.

• Спасибо!

nikoale

Участник
Спасибо
78
Если у меня ФитМост была на мой аккаунт. Можно же отправить другого человека на фитенс или массаж? Или это нарушение? Какая им разница кому делать массаж, если балы списаны.

ihs

Участник
Спасибо
20
Если у меня ФитМост была на мой аккаунт. Можно же отправить другого человека на фитенс или массаж? Или это нарушение? Какая им разница кому делать массаж, если балы списаны.
По правилам фитмоста это нарушение

Alpara

Старожил
Спасибо
418
Стаж c
01.10.13
как этот вопрос относится к ГПБ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм