Билет для заказа трансфера необязателен. Главное, чтобы одной из точек поездки был аэропорт/вокзал. Есть максимальная стоимость поездки, иногда при заказе за одну поездку могут списать 2 и более трансферов, как правило, об этом предупреждают на стадии оформления.Подскажите, б/п трансферы действуют только при наличии авиа-ж/д билетов? И есть ли максимальная стоимость трансфера?
По п.1: останется...31.12 закрыл приветственный НС, соответственно мимо всех надбавок пролетаю же?...
закрывал "Накопительный счет" 31.12, сейчас из предложений висит только вклад "особый" под 23%.По п.1: останется
По п.2: А вот тут уточните, - какой именно НС закрыли?
Если не НС- Премиум, то есть вариант открыть его с повышенной % ставкой!
да, 21% - не густо. Вариант отпадает видимо...
6% базовая - ок
7% привилегии - ок
... новые деньги ... 30% надо считать, но это +8% будет
...
На мой взгляд, Вам имеет смысл 30 дней (от 1 января, если я Вас правильно понял) выждать где-то в другом месте, чтобы все ваши деньги вне банка стали новыми для ГПБ НС Премиум и тогда уже открываться на полную катушку (последовательность открытия НС Премиум только нужно чётко соблюсти).11% новые деньги - 50% новых денег мне сложно выполнить уже, 30% надо считать, но это +8% будет
а почему 30 дней?На мой взгляд, Вам имеет смысл 30 дней (от 1 января, если я Вас правильно понял) выждать где-то в другом месте, чтобы все ваши деньги вне банка стали новыми для ГПБ НС Премиум и тогда уже открываться на полную катушку (последовательность открытия НС Премиум только нужно чётко соблюсти).
Впрочем, если у Вас нет условных 2.2+ миллиона, то НС Премиум - не для Вас.
Условия "обновления" денег для получения надбавки за новые деньги на НС Премиум.а почему 30 дней?
Надбавка за новые деньги
Дополнительная процентная ставка (в % годовых), определяемая в момент открытия банковского (текущего) счета «Премиум» и предоставляемая к действующей базовой процентной ставке в первые три расчетных периода, для клиентов – физических лиц, у которых Совокупный остаток25 на дату открытия банковского (текущего) счета «Премиум» превышает Совокупный остаток за 30 (Тридцать) календарных дней до даты открытия банковского (текущего) счета «Премиум», и в течение последних 180 (Сто восемьдесят) календарных дней до момента открытия банковского (текущего) счета «Премиум» отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры банковского (текущего) счета «Премиум», по которым ранее предоставлялась Надбавка за новые деньги.
Надбавка за новые деньги применяется при наличии Надбавки за «Премиум» Сервис в каждом расчетном периоде действия Надбавки за новые деньги, в случае отсутствия Надбавки за «Премиум» Сервис в одном из расчетных периодов, Надбавка за Новые деньги в последующие расчетные периоды не предоставляется.
Максимальная (со всем надбавками ) повышенная ставка по НС Премиум будет три календарных месяца.Да и "вся катушка" же будет 2 или 3 месяца с выхлопом +1% годовых?
Спасибо, но ведь там еще условие по остаткам на карте от 100к? И указано, что он действует только со следующего месяца. В январе я это условие уже не смогу выполнить.Максимальная (со всем надбавками ) повышенная ставка по НС Премиум будет три календарных месяца.
По нынешним условия это составляет 24%.
При этом, конечно, Банк может изменить ставки по НС.
Простите, а позвольте узнать, какой у Вас вообще смысл обеспечивать бесплатность привилегии Премиум?ИХочу 31 января вывести часть денег с НС Прем , какую сумму надо оставить для бесплатности в феврале?
нет. 2-х миллионов хватит. Больше нужно при первом подключении привилегии Премиум, с учётом того, что за месяц до подключения на счетах был ноль.и надо примерно 2,3 чтоб было.
Нет. Это начинает действовать только с 4-го месяца, когда заканчивается действие надбавки за новые деньги.Спасибо, но ведь там еще условие по остаткам на карте от 100к?
т.е. 6 (база) + 7 (прив) + 11 (новые деньги) = 24%?Нет. Это начинает действовать только с 4-го месяца, когда заканчивается действие надбавки за новые деньги.
Верно.т.е. 6 (база) + 7 (прив) + 11 (новые деньги) = 24%?
Не так. Если 31 декабря Вы закрыли не НС Премиум, то Вы новый НС Премиум с повышенной ставкой хоть сегодня можете открыть.Если я закрыл прошлый НС 31.12, то 30 календарных дней истекают 30.01, т.е. 31.01 я могу отрыть НС Прем?
я имел в виду, что открыть НС с повышенной ставкой, вопрос был в том, подходит ли дата 31.01 чтобы и деньги были новые и полные 3 месяца захватитьНу и, конечно, для НС Премиум подходят те же правила, что и для обычного НС на минимальный остаток - открывать выгоднее в последний календарный день месяца, тогда не теряются дни из ограниченного срока действия повышенной ставки. Если откроете НС Премиум, то повышенная ставка будет действовать январь, февраль и март.
Отлично подходит!я имел в виду, что открыть НС с повышенной ставкой, вопрос был в том, подходит ли дата 31.01 чтобы и деньги были новые и полные 3 месяца захватить
Чтоб НС привилегия был под 24% весь февраль, а в конце февраля думать куда выводить или под какие условия что будет на тот момент оставлять в гпбПростите, а позвольте узнать, какой у Вас вообще смысл обеспечивать бесплатность привилегии Премиум?
Теперь о главном. Если в течение января у Вас лежало не менее 2х миллионов рублей, то 31 января Вы можете вывести ЛЮБУЮ сумму с НС Премиум.
Если на 1 февраля будет действовать привилегия Премиум, то за весь февраль у Вас на НС Премиум будет та же повышенная ставка, что и в январе.
Но, формально, если у Вас в банке на счетах ровно 2 миллиона рублей в течение всего периода проверки условий, то этого достаточно для бесплатного продления Привилегии Премиум.
нет. 2-х миллионов хватит. Больше нужно при первом подключении привилегии Премиум, с учётом того, что за месяц до подключения на счетах был ноль.
Связано это с тем, что период проверки условий сдвинут на два-три дня ранее от даты подключения привилегии, поэтому нужно среднемесячное значение получить 2 миллиона с учётом "нулевых" дней.
Можно уже сейчас.31.10 я открыл НС и ГПБ премиум. 31.01 примерно в обед планирую выводить деньги и 03.02 закрывать НС после получения %. А когда отключать Премиум?