Премиум Газпромбанк (читают 7)

Is2

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
@FIAL, мне уже не нужен пакет премиум, нс закрываю 30.11, другие опции не актуальны для меня

Stalinko

Участник
Спасибо
50
Друзья, а кому-нибудь удавалось завести две кредитки 180 Дней Премиум?

А то у меня по первой кредитке лимит уже кончается, а я только на середине грейса.

AlexG1

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. 31.10 подключил премиум (первый раз) и залил на НС для уровня 2. Выбрал путешествия

В консьерже было 2 трансфера.
Вопросы знатокам

1) Когда появится 8 трансферов
2) 30.11 я должен буду (?!) оплатить премиум 2990 ?
3) если вывести тело нс 31.12 сколько ещё бесплатно будет действовать программа

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,296
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Проблема такая, что упоминание об этой акции пропало везде из МП. Да, я ее подключал до подключения привилегий.
А, тогда не переживайте, Вы всё равно участвуете в Акции и кешбэк Вам начислят (если выполнены условия программы лояльности по ДК). Это уже провенный факт.

@serge3000ss, а подскжите еще как правильно отключать привилегию Премиум, просто нажать "Отключить автопродление", какие то еще нюансы имеются?)
нет, никаких нюансов нет.
Через день можете проверить, что автопродление действительно отключилось (кнопка сменится на "Возобновить")

• Спасибо!
Реакции: Is2

Мяу

Участник
Спасибо
2
Заканчивается 1-й месяц обычного НС с повышенной ставкой.
Что и как нужно сделать чтобы перейти на премиум и выгодно ли это делать сейчас или имеет смысл подождать окончания 2-го месяца?

syschyc

Старожил
Спасибо
127
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... имеет смысл подождать окончания 2-го месяца?...
Если из соображений пристроить под 24% появившиеся дополнительные деньги сверх 1,5 КК - стОит

"...Что и как нужно сделать..." - вот в этой теме инструкции:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/post-275354

... и ранее в этой же теме:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/post-242947

• Спасибо!
Реакции: Мяу и serge3000ss

Ole4ka

Участник
Спасибо
26
Подскажите, пожалуйста, если 1 декабря открыть НС на ежедневный остаток на сумму 800 тр (по СБП) , и 2 декабря пополнить на сумму 1,4 млн р , можно ли в таком случае подключить Привилегию Премиум бесплатно ?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,296
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Ole4ka, У Вас всё не так! И Вы вообще о чём? Для чего эта сложная (и неверная схема)?

Первое подключение привилегии Премиум бесплатное безусловно.
У Вас уже была подключена привилегия Премиум ранее? Поэтому повторное подключение за комиссию (сейчас это 2990 рублей). Или нужно заранее обеспечить условия бесплатности ЗАДОЛГО ДО подключения.

НС Ежедневный процент обеспечивает повышенную ставку только при наличии приветственной надбавки (если было 90 дней "тишины") и наличия подключённой платной подписки Привилегия Плюс. К тому же повышенная ставка действует только на сумму до 1.5 миллиона рублей. Вы вообще уверены, что Вам именно НС ежедневный нужен?

Ole4ka

Участник
Спасибо
26
serge3000ss
Привилегия Премиум у меня не была раньше подключена.
Именно нужен НС на ежедневный остаток, поэтому хотела часть вносить налом в пн 2 декабря

syschyc

Старожил
Спасибо
127
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
serge3000ss
Именно нужен НС на ежедневный остаток, поэтому хотела часть вносить налом в пн 2 декабря
Так Вам уважаемый "serge3000ss" пишет, что

...повышенная ставка для НС на ежедневный остаток действует только на сумму до 1.5 миллиона рублей...

А
...Привилегия Премиум...
нужна для открытия НС-Премиум на 24% до 10 миллионов рублей

• Спасибо!
Реакции: Ole4ka и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,296
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
значит, первое подключение привилегии Премиум у Вас будет БЕСПЛАТНЫМ. Вне зависимости от того, когда Вы собираетесь это сделать.

Теперь давайте разберём другие аспекты.

Первое. Для чего Вам вообще нужна подписка привилегия Премиум? Эта штучка весьма недешёвая и не всем нужна.
Вам для чего она?

Второе.
Точно?
А у Вас 90 дней до этого не было никаких вкладов и непустых накопительных счетов?
А когда Вы планируете подписку платную Привилегия Плюс подключать?
И к какой карте?
кстати, Вы знаете, что привилегия Плюс и привилегия Премиум на одной карте подключить нельзя?

Третье.
Не знаю цели и сроки размещения ваших ДС, но, может быть, Вам выгоднее всю сумму сразу внести на НС Премиум (счёт на минимальный остаток) 2 декабря?

ДОБАВЛЕНО
Подключение привилегии Премиум на лимит 1.5 миллиона с повышенной ставкой на НС "Ежедневный процент" никак не влияет! Лимит больше не станет!
Если Вы для этого собираетесь подключать Премиум!

• Спасибо!
Реакции: Ole4ka

Ole4ka

Участник
Спасибо
26
ДОБАВЛЕНО
Подключение привилегии Премиум на лимит 1.5 миллиона с повышенной ставкой на НС "Ежедневный процент" никак не влияет! Лимит больше не станет!
Если Вы для этого собираетесь подключать Премиум!
А как тогда разместить 2 млн под повышенный процент ? 90 дней НС и вкладов не было

syschyc

Старожил
Спасибо
127
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
А как тогда разместить 2 млн под повышенный процент ? 90 дней НС и вкладов не было
...только НС-Премиум, но он на минимальный остаток (на 24% - до 10 млн, как уже писали выше)

... либо открыть два НС: 1,5 млн на НС-ежедневный и остаток средств на НС-Лояльный, например...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Ole4ka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,081
Новый пользователь
Никита

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм