Премиум Газпромбанк (читают 4)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,295
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@syschyc, всё так.

Но подключать привилегию Премиум не обязательно через меню карты, как Вам выше уже сказали, нет разницы, через что подключать привилегию.
Можно подключить и через профиль - управление привилегиями - премиум - подключить - там выпадающий список - где нужно выбрать карту, к которой и подключается привилегия Премиум.

p.s. теоретически можно подключать Привилегию Премиум даже на ту карту, к которой ранее был подключёна привилегия Плюс, сейчас в тарифах на НС Ежедневный процент добавлено замороченное (как обычно в ГПБ) условие про надбавку за привилегию Плюс:

Надбавка за Сервис применяется в расчетном периоде, в том числе для клиентов Банка ГПБ (АО) с действующем сервисом Газпромбанк Привилегии «Премиум» (далее – «Премиум» Сервис), который подключили в рамках п.1.7 «Условий предоставления физическим лицам – клиентам Банка ГПБ (АО) сервиса Газпромбанк Привилегии «Премиум», и у которых на момент подключения «Премиум» Сервиса к Карте, был действующий сервис Газпромбанк Привилегии «Плюс». В этом случае Надбавка за Сервис применяется до 31.12.2024 или до момента отключения «Премиум» Сервиса.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
1,428
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, всё так.

...привилегия Плюс...
Начал подключать "...+" - просит "399 р.". Это нормально? Эти 399 р. сразу надо иметь на счету карты - они в процессе подключения спишутся ?
При этом "Премиум" - вроде пишет: "Подключить бесплатно"

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,295
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Начал подключать "...+" - просит "399 р.". Это нормально? Эти 399 р. сразу надо иметь на счету карты - они в процессе подключения спишутся ?
да, нужно на той карте, к которой подключаете привилегию Плюс иметь эти деньги и да, они сразу спишутся за привилегию.

первый раз - бесплатно. Потом либо 2990 рублей, либо соблюдать за месяц до подключения привилегии условия бесплатности Премиума.

• Спасибо!
Реакции: syschyc

ALP

Участник
Спасибо
265
Да иначе не будет 22% ежедн. НС
Cчет «Ежедневный процент» 22%
для новых клиентов с подключенными Привилегиями «Плюс»

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и syschyc

gulfstream

Участник
Спасибо
238
Город
Санкт-Петербург
Если подключать через МП то да выбора нет. Если подключать через ИБ то прежде, чем нажать на кнопку подключить, надо сначала нажать кнопку подробнее и расскрывшимся меню нажать на спорт или как там она называется не помню, а так да видно что автоматом стоит категория путешествия
В МП при подключении ПП также можно выбрать спорт или путешествия.

инko

Участник
Спасибо
401
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Коллеги, есть вопрос!
В чем разница подключения Привилегий:
а) через опции на вкладке одной из имеющихся дебетовых карт (как описано у "инko")
б) либо входом через "мордочку панды" - через Профиль - на стартовой странице МП
Без разницы. К какой карте что подключается, там позже выбирается внизу.
Если подключать через МП то да выбора нет.
Есть выбор

mar3061

Участник
Спасибо
1
добра. открыла НС ПРЕМИУМ 2.11 сразу одной суммой,счёт открылся и пишут 23%, сейчас пополню ещё, Ставка 23 зафиксируется с 3.11 на всю сумму? в чате и гл говорят -да, а в телеге Ствки по вкл и нс-только на первую сумму, и факт есть у одного клиента. Тут есть мнения и факты? спасибо

<A>

Участник
Спасибо
1,386
добра. открыла НС ПРЕМИУМ 2.11 сразу одной суммой,счёт открылся и пишут 23%, сейчас пополню ещё, Ставка 23 зафиксируется с 3.11 на всю сумму? в чате и гл говорят -да, а в телеге Ствки по вкл и нс-только на первую сумму, и факт есть у одного клиента. Тут есть мнения и факты? спасибо
Если увидели 23% при открытии, значит, учлись обе надбавки - за Премиум и Новые деньги. После этого до конца дня можно ещё пополнить НСП. 23% будет начисляться на всю сумму, зафиксированную в 00:00 03.11.
Ранее подобное спрашивали: https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/post-239222

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,295
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@mar3061, тут не может быть двух разных мнений - всё, что сегодня пополните, будет общей суммой лежать на накопительном счёте под ставку 23%, только не затягивайте - чем позже пополните, тем больше шансов, что проводка не успеет пройти до полуночи.

DvGo

Старожил
Спасибо
67
Такой нюанс: если заказать Мир Supreme, имея подключенный Премиум, второй раз подписка не подключится, уже платно? :grin:
Сейчас Премиум подключен к давно имеющейся Visa Gold.

<A>

Участник
Спасибо
1,386
Такой нюанс: если заказать Мир Supreme, имея подключенный Премиум, второй раз подписка не подключится, уже платно? :grin:
Сейчас Премиум подключен к давно имеющейся Visa Gold.
Пакет подключается к одной карте. В дальнейшем его можно привязать к другой.

1.2. Подключение к Сервису осуществляется только для одной Карты Держателя,
выпущенной в рамках соответствующих тарифов по обслуживанию банковских карт Банка, неотъемлемой частью которых являются Тарифы.
https://www.gazprombank.ru/upload/f...nqgb/Usloviya-Privilegii-Premium-10092024.pdf

• Спасибо!
Реакции: DvGo

Алло

Старожил
Спасибо
195
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Кто пользовался трансферами за границей? К меня в строчке адреса не появляются адресы для выбора. Чат молчит, естественно. Я не понимаю, продолжать мучиться с этим, или забить на это все.

valentinrus

Старожил
Спасибо
113
Стаж c
08.12.14
Опыт
147/15
Кто пользовался трансферами за границей? К меня в строчке адреса не появляются адресы для выбора. Чат молчит, естественно. Я не понимаю, продолжать мучиться с этим, или забить на это все.
Пытался воспользоваться - иногда сервис подвисал, как у вас(не мог ввести адрес), иногда небыло предложений. Из тех попыток что выдал предложения - было дороже чем локальное такси и заказ трансфера через Трип.ком(его в итоге и выбрал), т.е. выдавал предложение(не премиум автомобиль, вообще) за списание трансфера + еще доплата больше чем на другом сервисе трансфера. Место действия у меня было - Китай.

Kindia

Мастер
Спасибо
11,997
Кто пользовался трансферами за границей?
пользовался

К меня в строчке адреса не появляются адресы для выбора. Чат молчит, естественно. Я не понимаю, продолжать мучиться с этим
у меня так было, но там в последнее время нужно через карту ставить нужный пункт (или ближайший на карте, если свой не подтягивается)

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Goga777

Участник
Спасибо
269
Я тоже пользовался. Если на карте обе точки указаны правильно, то ок.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

maniunia77

Мастер
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Попробуй к @maniunia77 обратиться, она активный пользователь премиума
Гуляла две недели по Китаю, от Пекина до Шанхая, все прекрасно!
Но бардак в гпб пока не исправился, срок ответа на мое обращение от 14.10 продлили до 15.11, кроме того, сняли 45 юаней комиссии за снятие юаней в банкомате, пришлось еще одно обращение составить. Теперь жду продления подписки 11.11 (надеюсь, что проходки снова не добавятся :bravo:) и кидаю жалобу в ЦБ РФ, обращение в НР считаю бессмысленным.

• Спасибо!
Реакции: Oleg FRS

Chikovidze

Участник
Спасибо
129
Приветствую!
31.10 были открыты НСП и НСеж
1730630940915.png

А сегодня вижу такое!!!!
1730630903505.png

Что это???? Почему суммарный баланс 1 686 711 руб.?

Keok

Старожил
Спасибо
3,616
@Chikovidze, счетчик берет диапазон ~ -1мес ближе к 30.11 дойдет до 2млн. Сумма для выполения бесплатного периода достаточна.

Просматривают тему:

• Sched

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,911
Новый пользователь
Petrnik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм