@FROZEN-BOY, да. Но есть и другие привилегии - проходы в бизнес зал до 7000р, начисление миль в качестве кешбека, ещё что то
Г... это а не престиж. Я по 17 раз дрюкаю на 3 рубля банкомат ежемесячноА никто недопремиумом Финама (пакет Престиж) не пользуется? Реально всего за 1,5 млн дают такси до аэропорта/вокзала 1 раз в месяц или 1 БЗ?
Как раз настало время заливать фиксы под 17,3%.
Учитываются только банковские счета, как я понял. Брокерские мимо.А никто недопремиумом Финама (пакет Престиж) не пользуется? Реально всего за 1,5 млн дают такси до аэропорта/вокзала 1 раз в месяц или 1 БЗ?
Как раз настало время заливать фиксы под 17,3%.
Наверное, уже не актуально, но вдруг и пригодится. Так сделать можно. Если не ошибаюсь, то в БЗ на вокзалах пускают аж за 8 часов до отправления поезда (или 6), но пребывать в зале можно 3 часа при этом. Сдать билет без особых потерь можно за 2 часа до отправления поезда, далее тоже можно, но там уже довольно ощутимо теряется от стоимости билета. Ну и билет может быть до любой станции, в любой вагон, хоть в общий или сидячий, если такой в поезде есть, главное поезд дальнего следования или в некоторых пунктах, например, в Москве принимается билет на аэроэкспресс (однако, его вроде не сдашь, так что не подойдёт для интересующей схемы). То есть заходите в бизнес-зал, например, за 3-4 часа до отправления поезда, примерно за 2.5-3 часа до отправления поезда билет сдается, теряется небольшая сумма, это ваша цена бизнес-зала. Я так раз делала лично: была рядом с вокзалом по делам, а проход в бизнес-зал сгорал, ну и вот решила эксперимент сделатьМожно нищебродский вопрос? Купить жд билет до ближайшей станции рублей за 700, зайти в БЗ, пообедать и никуда не поехать - рабочий вариант? ) Дальность поездки ведь роли не играет? Нюанс только может быть что ранее 2-3 часов до посадки могут не пустить? Как вообще в вокзальных БЗ по сравнению с аэропортовскими в плане питания? А то может и не стоит оно того. Сам ни разу не был тк заранее приезжать на поезд смысла нет в отличие ат аэропорта или пересадки
Потеряла рублей 100 на билете, БЗ был в Москве, на Казанском вокзале, вполне норм за 100 руб., за эти деньги аналог только дешёвый бургер и кола или шаурма, БЗ все же гораздо лучше, а интерьер конкретно на Казанском вокзале вообще претендует на ресторанный. Только сразу прям после прохода в БЗ не сдавайте билет, подождите хотя бы полчасика, потому что лично у меня что-то технически не сработало, видимо, при проходе и администратор подходила ещё раз сканировать qr- код билета минут через 10 после моего прохода. Думаю,за полчаса они уж точно технически со всем разберутся и если вы сдадите билет никто уже это не поймет