• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум для "бедных" (читают 3)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,779
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Ну у меня механика была иной, активировал -> занёс - > ничего не получил. При выполнении условий в октябре плюшки дадут в ноябре.
Ну так всё верно, в такой последовательности ничего и не будет, мы же обсуждали как можно сделать, а не как не получить.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и hdx1000

Cep Nik

Участник
Спасибо
74
В Альфе от 3 м. надо занести, в ПСБ - 1,5 м.(для региона). В начале сентября получил карту OPC, в офисе дали распечатку с условиями, где было указано, что первые два месяца будут 4 приветственных прохода в БЗ, и с ноября при выполнении условий еще 10 проходок (ПМ подтвердил). В сентябре потратил 2 проходки, надеялся на 2 в октябре, но оказывается, что с 1 сентября произошли изменения, теперь вместо 4 только 2 прохода в первые два месяца.

• Спасибо!
Реакции: gold money и Strickland

kazan7777

Старожил
Спасибо
21
халявные или почти халявные варианты прохода в БЗ у кого остались?

KALIM

Старожил
Спасибо
508
халявные или почти халявные варианты прохода в БЗ у кого остались?
Искать подарочный Премиум в первый месяц)
Я брал в МТС ))
Потом еще в Райфайзене)
Но Райф хитрый и типа надо было платить за второй месяц (или тратить 200тр-а итоге потратил 200-потом отключил )

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и kazan7777

oppana

Участник
Спасибо
88
Город
Калуга
Я на авито видел. 500₽ для пользователей тбанка. Но как то стрёмно брать. Кто то пользовался?
я продаваЛА свои проходки, ничего стремного, главное выбрать порядочного продавца :daisy:

• Спасибо!
Реакции: steglov7

steglov7

Участник
Спасибо
117
Интересно то, что 10 сентября одному из "знакомых клиентов Альфы" выдали в полном объеме по механике занес -> активировал -> получил. Возможно, как всегода "что-то пошло не так", для них нормально, но это уже для другой темы.

С другой стороны, это вряд ли про "премиум для бедных".
У альфы можно проходки другому человеку передать(не совместное посещение БЗ) Передать QR код, или там имя владельца премиума зашито?Спасибо

grafstroganov

Участник
Спасибо
11
Насчет прям "совсем недопремиум", чисто пара БЗ в месяц, - наткнулся на вариант, - если есть р/с юрлица в Сбере- то можно в Сбере оформить бизнес-карту "СберБизнес Карта Supreme Мир", если без пластика а чисто виртуалка - то вообще 7 т.р. в год = 24 БЗ в год (по 2 в месяц). В прочем больше ни каких вообще плюшек не получится :). Но! дадут сразу! как только заявку подтвердите, даже ещё до получения карты. И в целом если обороты по бизнес-карте обычной были мелкие, то там все равно от 2000 до 3500 р. в год , т.е. на этом фоне сменить обычную бизнес-карту на Supreme с небольшой доплатой и получить проходки - вполне себе вариант, я оформил, а обычную бизнес-карту закрою. (теперь для интереса ещё посмотрю кто то ещё из банков такое дает для юриков?). Условия БЗ как обычно - либо сам 2 проходки, либо сам+гость. (через mir pass)

• Спасибо!
Реакции: Elise, gap и Pindee

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,268
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Elise, FROZEN-BOY и SC2020

moussaka

Участник
Спасибо
263
@Frank Cowperwood, капец, я слышал в чатиках что аж за ИП счёт дают 5 лвл на год с анлим проходами (и все на этом).
Мне не дают, точнее, когда звонят, просто общие условия предлагают :(

А можете поподробнее рассказать, что сбер конкретно вам за юл счёт предлагал?

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,268
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А можете поподробнее рассказать, что сбер конкретно вам за юл счёт предлагал?
Не могу сказать, что "за счет", просто предлагали )).
Предлагали премьер лично мне в отделении и впоследствии премьер на 5 сотрудников озвучивали по телефону. Подробнее не скажу, т.к. мне было неинтересно и тему я не развивал.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

grafstroganov

Участник
Спасибо
11
@Frank Cowperwood, капец, я слышал в чатиках что аж за ИП счёт дают 5 лвл на год с анлим проходами (и все на этом).
Мне не дают, точнее, когда звонят, просто общие условия предлагают :(
ну наверно от оборотов зависит. У меня в месяц ~ лям прихода, расходов дай бог тыс 50 :), остальное - на карту физ.лица (соотвественно тариф с лимитом который это позволяет делать), ну и приход сам по ВЭД, ещё с него они какую-то комиссию получают (но это мелочь), в итоге по сути они с меня и имеют по-мелочи. Ну ОК, + там за информирование операций... , копейки же.. (люблю когда получаю онлайн о всех движениях, - готов за это платить).

В целом я изучил для сравнения по теме бизнес-карта для юриков с проходками БЗ:
- у ВТБ в зависимости от оборотов - 0-250-500 р. в месяц бизнес-карта для юрлиц, тоже 2 проходки (вроде также через МирПасс). (для 0 р. оборот 125 т.р. вроде бы, при тех же условиях у сбера, с учетом "оборот в год" одинаковые получаются условия... но у сбера за год считают, что плюс, т.к. месяц на месяц может по-разному может быть (впрочем мне без разницы, у меня все равно таких оборотов нет и не интересны они по картам что у сбера что у ВТБ - плюшек ни каких)
- у Альфы за 990 р в меся+ оборот по карте 30 т.р., - тоже 2 проходки но + 2 трансфера на такси (но там какая-то особая компания такси, что есть далеко не во всех регионах, + ещё всё это через консьерж-бот) (но может окупится если повезет с категориями кэшбека)

• Спасибо!
Реакции: Elise

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,268
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
ну наверно от оборотов зависит.
Ну лично мне предлагали просто при открытии счета компании.
Вот на сотрудников уже да, возможно от чего-то зависит - стали предлагать не сразу, а спустя какое-то время.
Отмечу, что я не про бизнес-карты, а обычный пакет для физлиц.

grafstroganov

Участник
Спасибо
11
Вот на сотрудников уже да, возможно от чего-то зависит - стали предлагать не сразу, а спустя какое-то время.
а ну так у вас ещё с сотрудниками, + "зарплатный проект"? для них вы более солидная компания :) чем я 1 без сотрудников, - сам по себе...

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,268
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
а ну так у вас ещё с сотрудниками, + "зарплатный проект"?
Верно.
для них вы более солидная компания
Возможно. Но лично мне предлагали когда еще не было ни сотрудников ни зарплатного проекта - просто при первичном открытии счета.

Goga777

Участник
Спасибо
260
у левобережного для bl-premium новости

Мы расширили перечень преференций для подписки BL Премиум:

• Увеличение кешбэка до 30 000 руб. в месяц и дополнительное начисление миль за все операции по карте
  • Бесплатное обслуживание премиальной карты - без условий
  • Бесплатные переводы по СБП другим людям до 30 000 000 руб. в месяц
  • Ежемесячная компенсация оплаты за заказ такси, сотовую связь, за музыкальные сервисы и онлайн-кинотеатры, а также услуги в аэропорте и покупки в магазинах беспошлинной торговли
  • и многое другое

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Goga777

Участник
Спасибо
260
как мне ПМ объяснил теперь за покупки в такси, сотовую связь, за музыкальные сервисы и онлайн-кинотеатры, а также услуги в аэропорте и покупки в магазинах беспошлинной торговли будут начисляться мили в двойном размере от покупки (максимум 5000 миль) которые можно обменять на рубли по курсу 1:2. Таким образом на 2500р можно накупить из этих категорий и потом скомпенсировать через мили

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм