• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум для "бедных" (читают 5)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,649
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Ну у меня механика была иной, активировал -> занёс - > ничего не получил. При выполнении условий в октябре плюшки дадут в ноябре.
Ну так всё верно, в такой последовательности ничего и не будет, мы же обсуждали как можно сделать, а не как не получить.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и hdx1000

Cep Nik

Участник
Спасибо
74
В Альфе от 3 м. надо занести, в ПСБ - 1,5 м.(для региона). В начале сентября получил карту OPC, в офисе дали распечатку с условиями, где было указано, что первые два месяца будут 4 приветственных прохода в БЗ, и с ноября при выполнении условий еще 10 проходок (ПМ подтвердил). В сентябре потратил 2 проходки, надеялся на 2 в октябре, но оказывается, что с 1 сентября произошли изменения, теперь вместо 4 только 2 прохода в первые два месяца.

• Спасибо!
Реакции: gold money и Strickland

kazan7777

Старожил
Спасибо
19
халявные или почти халявные варианты прохода в БЗ у кого остались?

KALIM

Старожил
Спасибо
487
халявные или почти халявные варианты прохода в БЗ у кого остались?
Искать подарочный Премиум в первый месяц)
Я брал в МТС ))
Потом еще в Райфайзене)
Но Райф хитрый и типа надо было платить за второй месяц (или тратить 200тр-а итоге потратил 200-потом отключил )

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и kazan7777

oppana

Участник
Спасибо
76
Город
Калуга
Я на авито видел. 500₽ для пользователей тбанка. Но как то стрёмно брать. Кто то пользовался?
я продаваЛА свои проходки, ничего стремного, главное выбрать порядочного продавца :daisy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм