https://hranidengi.com/threads/alfa-only-premium-alfa-banka.107/page-53#post-167698есть альфа карта , нужен прем для прохода в бизнес зал в конце неделе .
Ранее не подключал к ней премиум .
Да и cashback за покупку полисов оплаченных картой при условии, что полис оформлен на Ваше имя.Вроде как бесплатность за перевод самому себе 200 т. и траты от 75 т.
Тогда 200к поступления и 75к траты.Меня из такого премиума только кэшбэк интересует.
При этом взять подписку на премиальную. А после закрытия премиальной сидеть на обычной с 10% на супермаркеты и АЗС. По шапке не настучат, если каждый год так делать?cashback за покупку полисов оплаченных картой
Пока в Ингосе никто не обижался.По шапке не настучат, если каждый год так делать?
Зависит от того, что Вы хотите от Premium кроме шильдика...По мне так самый доступный Премиум для "бедных" это ОТП Premium Lite или просто ОТП Premium.
Кому то интересен кэшбэк, кому то НС, кому то халявные проходы в БЗ, хорошо когда все три в одном, но это сейчас большая редкость для среднестатистического гражданина.Зависит от того, что Вы хотите от Premium кроме шильдика...
Вот в этом большая ошибка - тратить там нужно ровно 100к.Ещё ЮниКредит хороша с 5% на всё, но трат надо 100к+.
Я про траты 100к+ вообще. Не может же быть что из месяца в месяц тратится ровно 100к, придётся немного добивать чем-то после 100к по Юнику.тратить там нужно ровно 100к.
Чисто техничесrи чуть больше. Тратить можно, набирая до 5000 кэшбэка 5%. Если использовать на обычные покупки, то всегда выходит >100к из-за округлений (оно конечно относительно честное: вниз но до 20 рублей каждая покупка - но оно есть). Я как-то набрал 4999 КБ, потратив чуть больше 100к - можно было еще 20 рублей .Вот в этом большая ошибка - тратить там нужно ровно 100к.