Если ничего не поменяли в условиях, то они сгорают спустя 12 месяцевПодскажите пожалуйста, хочу закрыть пакет премиум лайт. Что будет с неиспользованными проходами в бизнес зал?
Если ничего не поменяли в условиях, то они сгорают спустя 12 месяцевПодскажите пожалуйста, хочу закрыть пакет премиум лайт. Что будет с неиспользованными проходами в бизнес зал?
ИМХО нет пакета - нет проходов.Подскажите пожалуйста, хочу закрыть пакет премиум лайт. Что будет с неиспользованными проходами в бизнес зал?
исчезнутПодскажите пожалуйста, хочу закрыть пакет премиум лайт. Что будет с неиспользованными проходами в бизнес зал?
скорее всего исчезнут - ибо я неправильно прочитал ваше первое сообщение, думал вы хотите открыть пакет, а не закрытьак все таки 12 месяцев или исчезнут?
При закрытии осенью все проходы исчезли. Но закрывал Premium, после того как условия банка стали хуже рынка.Так все таки 12 месяцев или исчезнут?
При закрытии осенью все проходы исчезли. Но закрывал Premium, после того как условия банка стали хуже ры
СпасибоПри закрытии осенью все проходы исчезли. Но закрывал Premium, после того как условия банка стали хуже рынка.
Закрыли через чат в ИБ.При закрытии премиальной карты премиальный пакет тоже отключится?
Или его только в офисе отключать?
Вот тут обсуждалось:В чем разница при открытии брокерского счёта в банковском приложении от открытия в квик через твой брокер?
в предпоследний день, чтобы на начало последнего дня были нужные остаткимне надо завести 2м в последний день на брокерский счёт, покупать что-нибудь не обязательно?
А ниже разумно размещены три кнопки, одна из них [Закрыть Premium].С 1 октября новые условия пакета Premium
Обслуживание будет бесплатным при наличии в банке активов от 2,5 млн ₽.
В остальных случаях стоимость обслуживания составит 3 000 ₽.
Пополните баланс до 01.10.2025, чтобы сохранить преимущества вашего обслуживания в банке.
У меня создалось впечатление, что они в принципе сворачивают розницу. Продукты унылые, отделения закрывают.Ну что ж, менеджмент продолжает топить продукт...
Ну, скупить клиентов Citi и закрываться это верх искусства...они в принципе сворачивают розницу
Уходил из Premium, закрывал кредитку обычную, но счёт не закрыл. Спамили про КК 120 дней, открыл под "хобби" (в самый разгар обсуждений на форуме массовых отказов на фоне новых правил ЦБ), хоть с ними и не всё линейно, но в ноль не выводил, дабы не травмировать "У". И вот решил в очередной раз перезапустить (писал в профильной теме) - начался бардак с отображением КЛ, после 30 минут гадания чат выяснил, что КЛ обнулен, а что банк не прислал ни push ни SMS, так не из дело.Хотя про кредитку 120 по прежнему спамят.
У меня Light за активы на брокерке - есть-пить не просит, 1-2 раза в год использую проходы в БЗ, пока пусть будет. А в самом банке держать средства не вижу смысла, ибо вклады там никогда особо выгодные не были, программу лояльности убили, да еще и кредитку с КБ пообнулилиСудя по отсутствию активности в теме, эффект дали ещё прошлые изменения, но, вероятно, добили не всех.
Ну что ж, менеджмент продолжает топить продукт...
А где вы это увидели? На сайте новостей я не нашел. В приложении мне тоже ничего не показывает. Но у меня и баланс чуть выше 2.5.А вот и новости для тех, кто ещё остался с пакетом Premium в У-банке
Этого не случится никогда. Но если нужны такси, то уж проще в ПСБ было перейти, там для премиалов по такси условия очень интересныепока не станет банк системозначимым
Мне пришел пуш, придется капельку донести на время, чтоб им пусто было...А где вы это увидели? На сайте новостей я не нашел. В приложении мне тоже ничего не показывает. Но у меня и баланс чуть выше 2.5.