Если ничего не поменяли в условиях, то они сгорают спустя 12 месяцевПодскажите пожалуйста, хочу закрыть пакет премиум лайт. Что будет с неиспользованными проходами в бизнес зал?
Если ничего не поменяли в условиях, то они сгорают спустя 12 месяцевПодскажите пожалуйста, хочу закрыть пакет премиум лайт. Что будет с неиспользованными проходами в бизнес зал?
ИМХО нет пакета - нет проходов.Подскажите пожалуйста, хочу закрыть пакет премиум лайт. Что будет с неиспользованными проходами в бизнес зал?
исчезнутПодскажите пожалуйста, хочу закрыть пакет премиум лайт. Что будет с неиспользованными проходами в бизнес зал?
скорее всего исчезнут - ибо я неправильно прочитал ваше первое сообщение, думал вы хотите открыть пакет, а не закрытьак все таки 12 месяцев или исчезнут?
При закрытии осенью все проходы исчезли. Но закрывал Premium, после того как условия банка стали хуже рынка.Так все таки 12 месяцев или исчезнут?
При закрытии осенью все проходы исчезли. Но закрывал Premium, после того как условия банка стали хуже ры
СпасибоПри закрытии осенью все проходы исчезли. Но закрывал Premium, после того как условия банка стали хуже рынка.