Некоторое время назад не работало вообще. Если клиент банка, то можно через МП банка, но там урезанный функционал будет.открывать брокерский счет удаленно через госуслуги?
Некоторое время назад не работало вообще. Если клиент банка, то можно через МП банка, но там урезанный функционал будет.открывать брокерский счет удаленно через госуслуги?
Не скажу, как сейчас, но в сентябре прошлого года поддержка брокера по телефону сказала, что эта функция пока не работает. Возможно, сейчас допилили.Кто нибудь пробовал открывать брокерский счет удаленно через госуслуги? Будет ли в этом случае полный функционал?
Ну хотя бы можно засчитывать оборот из прошлого месяца. В прошлом месяце оборот был гораздо более 10 тыс, но это никак не учлось. То есть, например, я сделаю покупки на 150 тыс, потом в следующем месяце сделаю 100 возврат и мне припишут сотню оборота? Я думаю это нечестно.@ttys, Вы бы предпочли, что бы с Вас списали Cashback прошлого месяца?
Да, это нормально. Т.к. соовтетствует услвоиям договора, под которым Вы сосбственноручно подписались. Такие дела.Это вообще нормально?
А то что вы получили за эти 100к кэшбэк в прошлом месяце - это честно?То есть, например, я сделаю покупки на 150 тыс, потом в следующем месяце сделаю 100 возврат и мне припишут сотню оборота? Я думаю это нечестно.
Да, согласен, не подумал про кешбэкА то что вы получили за эти 100к кэшбэк в прошлом месяце - это честно?
Не будет.Кстати, я правильно понимаю, что этот минус так будет переносится на следующие месяцы, если в этом не будет достаточного оборота?
То есть получается, что мне просто увеличили минимальный оборот на месяц, в котором был возврат, а кашу оставили? Или мне просто на сумму возврата в этом месяце каши недональют?Не будет.
Можно. По допке нужно будет отдельно выполнять условие бесплатности (даже если основная безусловно бесплатна по акции). Как правило допку на другое лицо заказать можно только придя вдвоем в отделение (хотя у кого-то по отзывам получалось и через пм, направив сканы паспорта), забирать уже может кто-то один.В Уралсиб к кредитке с кэшбеком возможно выпустить дополнительную карту на другого человека? В тарифах про это инфы не нашел.
А кэшбек по допке идёт общий или у другого человека для получения 3%, тоже должен быть премиум пакет открыт?Можно. По допке нужно будет отдельно выполнять условие бесплатности (даже если основная безусловно бесплатна по акции). Как правило допку на другое лицо заказать можно только придя вдвоем в отделение (хотя у кого-то по отзывам получалось и через пм, направив сканы паспорта), забирать уже может кто-то один.
Правильно понимаете, обычного кешбека нет.а обычного кэшбека за повседневные покупки там нет?
ага, Премиальная карта - по сути, аналог 120 днейА я правильно понимаю, что по премиальный кредитке Уралсиб, есть только льготный период 120 дней и какой-то кэшбек у партнёров, а обычного кэшбека за повседневные покупки там нет?
Конечно, картой из пакета. То есть кредиткой с кэшбэком нельзя точно. Премиальной кредиткой 120 дней, наверное, можно.Чтобы компенсировать такси, нужно оплатить поездку с карты из пакета Премиум или можно и с кредитки с кэшбеком?