Так выполнение KPI по обоим статьям к НГ - прекрасно же!Сначала все режем, а теперь давайте удерживать)
А то )).Гениальные менеджеры в банке.
Расскажу инттереснее, приложение показало предложение на лимит в районе ₽0.5 млн., при согласии одобрение и сумма ₽15 тыс.потом агрессивно названивали - видимо впарить новую хотели
Может ))....может пора закрывать не только Premium, но и вообще счета в банке.
А с какого перепугу сегодня? По 26-м числам утром это происходит, если без глюков. Бывают и опоздания, но раньше точно не дают. И такси, и БЗ, ну и доп кешбэк с этого месяцаВсем привет ! Компенсация такси за декабрь и (или) повышенный кешбек за Премиум кому-нибудь пришли уже за декабрь ? Я просто новичок в Уралсиб .
А сегодня ? У меня нет ничего .А с какого перепугу сегодня? По 26-м числам утром это происходит
Ни у кого нет сегодня, сегодня у банка выходной. Можете караулить всю ночь: должно все быть.А сегодня ? У меня нет ничего .
Я не спрашивал совета , посоветовать и я могу , только вопрос . У меня с Уралсиб первый раз .Можете караулить всю ночь
А кроме совета переносный смысл улавливаете? В январе все должно начислиться в ночь с воскресения на понедельник, если не будет сбоев (тогда не в ночь, а днем или даже вечером понедельника, бывало и такое).Я не спрашивал совета , посоветовать и я могу , только вопрос . У меня с Уралсиб первый раз .
Изучаю , но , что толку . В ПСБ на orange premium плюс в октябре без предупреждения условия на такси поменяли и мои оставшиеся 14000 баллов пришлось тратить на всякую херню . В ВТБ тоже не было ни разу , чтобы такси компесировали в один и тот же день . Поэтому заранее подстраховываюсь , теребить поддержку или ждать . Сегодня всё пришло , вроде юзать можно , может быть на второй уровень рискну перейти в УралсибА когда Вы заходите в банк/открываете новый продукт, то совсем наобум? Не изучаете тарифы, условия?! Прикольно…
Раза два точно Уралсиб ухудшал уже условия премиалам, но пока пользуемся, не бросаем его: и кешбэк был 3%, и залы Драгон пасс, и даже карточки лежат на память MC World Elit, visa signature и UP Diamond.Изучаю , но , что толку . В ПСБ на orange premium плюс в октябре без предупреждения условия на такси поменяли и мои оставшиеся 14000 баллов пришлось тратить на всякую херню . В ВТБ тоже не было ни разу , чтобы такси компесировали в один и тот же день . Поэтому заранее подстраховываюсь , теребить поддержку или ждать . Сегодня всё пришло , вроде юзать можно , может быть на второй уровень рискну перейти в Уралсиб
Можно все закрыть через перс.менеджера.При закрытии премиальной карты премиальный пакет тоже отключится?
Или его только в офисе отключать?
А если просто премиальную карту закрыть - пакет останется?Можно все закрыть через перс.менеджера.
Я закрывал пакет через запрос перс. менеджера закрыть все карты. Делала ли она что-то ещё- неведомо.А если просто премиальную карту закрыть - пакет останется?