Премиальные пакеты банка Уралсиб (читает 1)

tohanew

Участник
Спасибо
36
photo_2024-12-09_14-03-52.jpg
Гениальные менеджеры в банке. Сначала все режем, а теперь давайте удерживать) Жаль я успел рефинансировать ее в МКБ, теперь закрывать надо. А так можно было бы и оставить еще на полгодика.

• Спасибо!
Реакции: oleg-111

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
428
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Гениальные менеджеры в банке.
А то )).
Мне срезали лимит, карту закрыл, потом агрессивно названивали - видимо впарить новую хотели. Но МТС не пропустил звонки. Да и пофиг, померла так померла. На рынке сейчас много вкусных кредиток с длинным грейсом и КБ.

SC2020

Старожил
Спасибо
898
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
потом агрессивно названивали - видимо впарить новую хотели
Расскажу инттереснее, приложение показало предложение на лимит в районе ₽0.5 млн., при согласии одобрение и сумма ₽15 тыс.
:rofl:

Возможности отказаться нет, висит уже давно, в чате пытались уговорить, что потом лимит повысят, пришлось объяснять, что такая сумма даже не смешно (и напомнить сколько было добровольно закрыто КЛ при закрытии карты с КБ). Клянуться, что должны были уже убить...

...может пора закрывать не только Premium, но и вообще счета в банке.
:secret:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
428
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
...может пора закрывать не только Premium, но и вообще счета в банке.
Может )).
Они еще и отделения на Кутузовском позакрывали (мне ближайшие), еще и на другой конец города мотаться - нафиг.

Magnetic

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Всем привет ! Компенсация такси за декабрь и (или) повышенный кешбек за Премиум кому-нибудь пришли уже за декабрь ? Я просто новичок в Уралсиб .

maniunia77

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Всем привет ! Компенсация такси за декабрь и (или) повышенный кешбек за Премиум кому-нибудь пришли уже за декабрь ? Я просто новичок в Уралсиб .
А с какого перепугу сегодня? По 26-м числам утром это происходит, если без глюков. Бывают и опоздания, но раньше точно не дают. И такси, и БЗ, ну и доп кешбэк с этого месяца

maniunia77

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я не спрашивал совета , посоветовать и я могу , только вопрос . У меня с Уралсиб первый раз .
А кроме совета переносный смысл улавливаете? В январе все должно начислиться в ночь с воскресения на понедельник, если не будет сбоев (тогда не в ночь, а днем или даже вечером понедельника, бывало и такое).
А когда Вы заходите в банк/открываете новый продукт, то совсем наобум? Не изучаете тарифы, условия?! Прикольно…
Еще раз: по 26-м числам в Уралсибе (если рабочий день) или в ближайший после 26-го рабочий.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Magnetic

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
А когда Вы заходите в банк/открываете новый продукт, то совсем наобум? Не изучаете тарифы, условия?! Прикольно…
Изучаю , но , что толку . В ПСБ на orange premium плюс в октябре без предупреждения условия на такси поменяли и мои оставшиеся 14000 баллов пришлось тратить на всякую херню . В ВТБ тоже не было ни разу , чтобы такси компесировали в один и тот же день . Поэтому заранее подстраховываюсь , теребить поддержку или ждать . Сегодня всё пришло , вроде юзать можно , может быть на второй уровень рискну перейти в Уралсиб

• Нравится
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Изучаю , но , что толку . В ПСБ на orange premium плюс в октябре без предупреждения условия на такси поменяли и мои оставшиеся 14000 баллов пришлось тратить на всякую херню . В ВТБ тоже не было ни разу , чтобы такси компесировали в один и тот же день . Поэтому заранее подстраховываюсь , теребить поддержку или ждать . Сегодня всё пришло , вроде юзать можно , может быть на второй уровень рискну перейти в Уралсиб
Раза два точно Уралсиб ухудшал уже условия премиалам, но пока пользуемся, не бросаем его: и кешбэк был 3%, и залы Драгон пасс, и даже карточки лежат на память MC World Elit, visa signature и UP Diamond.

• Спасибо!
Реакции: Magnetic

Migel12

Мастер
Спасибо
45
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
При закрытии премиальной карты премиальный пакет тоже отключится?
Или его только в офисе отключать?

SC2020

Старожил
Спасибо
898
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А если просто премиальную карту закрыть - пакет останется?
Я закрывал пакет через запрос перс. менеджера закрыть все карты. Делала ли она что-то ещё- неведомо.

• Спасибо!
Реакции: Migel12

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,667
Новый пользователь
Nastya

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм