predator67
Мастер
- Спасибо
- 526
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Получил карту Премиум в отделении. Дома вскрыл конверт- карта вообще не моя. Даже близко. Премиум рулит.))
Премиальный пакет подключается автоматически при открытии премиальной карты. А вот формат обслуживания Премиум - нет, только вручную после заявки с сайтаПосле оформления виртуальной премиальный карты для подключения премиум сегмента менеджер сам звонит?
А где у них заявка на сайте? Я посмотрел, нашел только заявки в которых предусмотрено получение карты, отдельно на премиум сегмент не нашёл. А карта виртуалку он себе уже сегодня оформил.Премиальный пакет подключается автоматически при открытии премиальной карты. А вот формат обслуживания Премиум - нет, только вручную после заявки с сайта
https://mkb.ru/premium#formА где у них заявка на сайте? Я посмотрел, нашел только заявки в которых предусмотрено получение карты, отдельно на премиум сегмент не нашёл. А карта виртуалку он себе уже сегодня оформил.
Ещё можно через чат заявку оставить, менеджеры звонят только по будням, ничего не втюхивали.После оформления виртуальной премиальный карты для подключения премиум сегмента менеджер сам звонит? Звонят и в выходные и будни или только по будням? Ничего дополнительно не втюхивают? А то отец себе оформляет, ему самое главное чтобы ничего лишнего не подключили.