oi_niki
Старожил
- Спасибо
- 183
Это какой-то позор (с).Альфа Выкатила кешбэк 10% в сервисе "Заправки"
Так если клиент ГПБ и Альфы, для меня это +. Я например выбрал лимит по ГПБ, где мне машину выгодно заправить например? Остается ЯД, Альфа, ВТБ. Благо уговорил жену оформить второй дебет по ГПБЭто какой-то позор (с).
В сравнении с 30 % в предыдущий раз.
Ну, у кого нет ГПБ, может и сойдет за баласт.
где мне машину выгодно заправить например?
Не каждый готов скакать с веером карт ради одной отдельно взятой операции на заправке.10 % почти всегда где-нибудь найти можно, у меня например в Тинькове постоянно.
Я покупал на Альфа Афише билеты на концерт с КБ 50%. Сейчас там стабильно 10%. Почему-то не считаю это позором. Следует ли понимать вашу мысль так, что банкам не следует больше проводить акции с КБ более 10%, чтобы избежать позора в ваших глазах?такое падение сразу в 3 раза вниз - это позор
После июля будем и этому радоваться)Это какой-то позор (с).
В сравнении с 30 % в предыдущий раз.
Ну, у кого нет ГПБ, может и сойдет за баласт.
Жмякните на кнопку "перейти к покупкам" высветиться список, далее сканируйте чек в котором должны быть продукты из списка. Прежде чем покупать что-то из того списка, жмякайте на товар, очень много ограничений по магазинам, кол-ву, времени занесения чека и т.д. Довольно сырая версия, до Тиня им далековато конечно.Я не вижу вообще никаких товаров, которые должны быть в чеке.
Зашла в Кэшбек и сервисы - Предложения партнёров - Продукты.
Там в верхней строчке предлагается до 35% за оплату картой онлайн за товар в чеке.
Посмотреть вложение 5807
Где эта лента акций и как она выглядит?
Альфа-пятницы уже не проводят, только выкладывают предложения на определенные даты, в определенном сервисеВ эту пятницу нет спецпредложения или я их не вижу?
Со следующей недели будет снова 100% кеш вАльфа-пятницы уже не проводят
Чота не алё...Завтра во