IghnatovDaniil
Участник
- Спасибо
- 7
Плюсую. В июле смотрели через них билеты на конец сентября, от цен мягко говоря прифигел.И бешенные наценки на авиабилеты.
Плюсую. В июле смотрели через них билеты на конец сентября, от цен мягко говоря прифигел.И бешенные наценки на авиабилеты.
Участником Акции может стать совершеннолетнее физическое лицо, удовлетворяющее следующим требованиям:7.1. является на период проведения акции участником Программы лояльности «Магнит» и держателем карты «Магнит»;7.2. не является клиентом АО «АЛЬФА-БАНК»7.3. успешно оформил Карту одним из способов:......У сети Магнит есть совместная с Альфа-банком акция "1500 бонусов на карту Магнит". Я закрыл свой единственный счет в Альфа-банке 22.10.24 г. Не понимаю: могу я сегодня 09.11.24 г. участвовать в этой акции или надо ждать 90 дней с момента закрытия счета ?
Грандиозный облом с акцией. Где-то часов с 15-ти или 16-ти сайт и приложение "Вкусно и Точка" легли и перестали обрабатывать заказы. При этом всё это время (начиная с 15 ч. ) поддержка "ВиТ" ВКонтакте уверяет, что всё вот-вот заработает, соответственно в чате полно криков от прождавших обещанного по часу и не дождавшихся. На мой вопрос "Пятая точка, имейте совесть и признайтесь клиентам, что не знаете, когда нормальная работа будет восстановлена" - по-видимому, обиделись и удалили... теперь, смотрю, "Пятая точка" стала занимать новых пострадавших заданиями перезагрузить их устройство, переустановить приложение, перезайти в аккаунт и повторять попытку заказа.Сегодня 100% кб Альфы на
Во избежание подобных казусов, лучше пользоваться акцией до 14.00 или после 20.00. В вечернее пятничное время (после работы) у многих яро просыпается желание активировать халяву и МП ВиТ не выдерживает и подглючивает. В предыдущие разы было тоже самое.Где-то часов с 15-ти или 16-ти сайт и приложение "ВиТ" легли и перестали обрабатывать заказы.