Походу, склянки разбили (читают 2)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184

blpoint

Мастер
Спасибо
64
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Спасибо, что так оперативно встроились в тему.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Nya

Участник
Спасибо
78
После "ребрендинга" нужно было часто логиниться для входа, сайт не запоминал на постоянно пользователя. Щас вход по логину и паролю перестал работать, типа "пользователь не найден, попробуйте войти по телефону". С заведомо неправильным паролем то же. Аккаунту 18 лет и никаких личных данных там естественно нет:cool:. Как будто снесли специально. Логинится нужно чтобы смотреть ставки по вкладам. Восстановить можно только по емайлу, который, я подозреваю , был изменен в аккаунте на левый.

tzu

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
05.03.11
@Nya, в старый аккаунт по логину-паролю я до сих пор вхожу, а вот с входом по телефону большая засада получилась в понедельник или в выходные.
Там на банкахру похоже база полетела -видела жалобы в вопросах к экспертам, что люди после ввода телефона попадают в пустой аккаунт. Т.е. аккаунт создается новый -user с другим номером.

п.с. хотела оформить на банках ОСАГО, но после прочтения многочисленных жалоб и невнятных ответом "экспертов" как-то уже и не хочется

Nya

Участник
Спасибо
78
В общем они два дня рожали и восстановили доступ. Якобы акк был "деактивирован".

FIAL

Мастер
Спасибо
35
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:hi:Друзья, вопрос не по теме.
Больше года не писал отзывы. Вошел в лк банки ру. Нашел отзывы банков. Но раздела, написать отзыв, сейчас не визу. Что странно, в разделе страховые компании такая возможность есть.
Я что-то пропустил в этой жизни жалоб :blush2:?
Или для написания отзыва в НР теперь уже требуется какая то спец. идентификация, типа через госуслуги.

Umagiks

Мастер
Спасибо
739
Больше года не писал отзывы. Вошел в лк банки ру. Нашел отзывы банков. Но раздела, написать отзыв не визу. Что странно, в разделе страховые компании такая возможность есть. Я что-то пропустил в этой жизни жалоб :blush2:?
Да, много пропустили. Возвращайтесь, читайте, развивайтесь. Этот форум вам в помощь Только читайте, никто на ваш заоблачный вопрос конкретики не ответит

skydream77

Мастер
Спасибо
633
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Больше года не писал отзывы. Вошел в лк банки ру. Нашел отзывы банков. Но раздела, написать отзыв, сейчас не визу. Что странно, в разделе страховые компании такая возможность есть.
Или для написания отзыва в НР теперь уже требуется какая то спец. идентификация, типа через госуслуги.
Да просто сайт чудовищно сделан. Для самых разных действий там мне последнее время приходится частенько менять браузер. В одном не работает, в другом получается. С отзывами тоже как и у вас было - зашел, мягко говоря потерялся, стал пробовать другие браузеры, в итоге отзывы написаны. ГУ не понадобились.

• Спасибо!
Реакции: FIAL

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вроде можно https://www.banki.ru/services/responses/response/add/

Alex85

Мастер
Спасибо
1,832
Стаж c
08.10.20
Я делаю просто: пишу в поисковике банки.ру написать отзыв, после заполнения формы он просит вход, например по номеру телефона, ввожу номер и жду пуша.

• Спасибо!
Реакции: Мария)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм