• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Поверка и замена счётчиков: обсуждаем рейтинги компаний, делимся опытом (читают 4)

plover

Модератор
Спасибо
4,635
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
ну так и я про 12 лет. Что не так?
Не так то, что в паспорте на мой счётчик написано, что НЕ МЕНЕЕ 12 лет, то есть может быть и БОЛЬШЕ - пока не сдохнет. В Вашем паспорте действительно не вижу срока эксплуатации.
хитрый производитель, дал гарантию только на 71 месяц
Гарантийный срок и срок эксплуатации - это разные сроки.

• Спасибо!
Реакции: askv

Sunderland289

Старожил
Спасибо
345
Всем добра, 17 марта закончился срок эксплуатации элетросчетчика, написал заявку для замены в моснергосбыт, сейчас позвонла мадам с номера 84951477319, Стройэнергоком, сказала мол по вашей заявке мастер готов прийти завтра и поменять счетчик, я то до последнего был уверен что это очередная мошня звонит , и ожидал просьбы назвать код из смс, но нет отвечала конкретно что и как, в итоге попрощалась, на том и порешили. :drinks:

• Спасибо!
Реакции: askv

N@dya

Мастер
Спасибо
3,230
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Sunderland289, мы тоже звонили в стройэнергоком. Там просили оставить номер телефона, обещали перезвонить. С 25 июля 2025 так никто и не перезвонил ((((

Sunderland289

Старожил
Спасибо
345
@Sunderland289, мы тоже звонили в стройэнергоком. Там просили оставить номер телефона, обещали перезвонить. С 25 июля 2025 так никто и не перезвонил ((((
Москва ?... Может имеет значение формат заявки на замену, я все сделал грамотно как в тут рекомендовали, письменный ответ приходил мол ваща заявка зафиксированна, ожидайте......

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,882
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм