На родину только самолётом.Ну вот если на родину поедите, то езжайте через НН или Киров![]()
Трое суток на поезде, это перебор!
На родину только самолётом.Ну вот если на родину поедите, то езжайте через НН или Киров![]()
Проверил.Изменится, конечно, сумма входа, как и ставка. Продление старого на новых условиях. Но проверить не помешает, а вдруг
Если не понимают, значит, и не нужно им конкретно это обсуждение.@4in4in, только читатели ветки уже вообще не понимают, о чем/о ком Вы рассуждаете.
Ещё раз попрошу - в затяжных (на неск. страниц) обсуждениях - упоминайте в постах банк/вклад. Это не личка.
Да тут вообще ни одна цифра не понятна.Но смущают некоторые цифры в ИБ.
Т.е. проценты они в новую сумму входа не включают. Хорошо устроились. ) Эффект от пролонгации прямо противоположный ожидаемому.Пополнения - 7500,37
При попытке закрытия рисует сумму 30 262,14 (??)
Я надеюсь что читатели будут хотя бы минимально благодарны что форумчане не ленятся делиться с ними информацией. Кому обсуждение интересно - не поленятся перейти на предыдущую страницу, тем более по гиперссылке в цитируемых сообщениях прямой переход, ничего даже искать не надо. А разжевывать в каждом сообщении, ну тут уж простите, мне за это не платятЕсли не понимают, значит, и не нужно им конкретно это обсуждение.
Один раз надо посетить офис. Обычный банк. Единственное, что вклады открывают вручную, если сейчас я открою вклад (есть дбо), то он откроется завтра в 9 утра.Кто-нибудь в НБД-банке обслуживался? По-моему, не совсем надежный банк. Как там с ДБО, ИБ и МП - для клиентов посетивших офис один раз. Или всё через офис?
Я думаю, Вы не правы, при всём уважении)Кому обсуждение интересно - не поленятся перейти на предыдущую страницу, тем более по гиперссылке в цитируемых сообщениях прямой переход, ничего даже искать не надо. А разжевывать в каждом сообщении, ну тут уж простите, мне за это не платят
Расскажите подробней, а то темы и отзывов по НБД-банку нет.Один раз надо посетить офис. Обычный банк. Единственное, что вклады открывают вручную, если сейчас я открою вклад (есть дбо), то он откроется завтра в 9 утра.
Дык подводный камень один - как добраться до этого офиса! Если у кого есть такая возможность, остальные вопросы вообще не должны волновать, хоть по номеру счета, хоть по заклинанию там будут регистрировать. Приложение ищется в русторе за пару секундРасскажите подробней, а то темы и отзывов по НБД-банку нет.
- Как проходит регистрация в ДБО? В офисе дают логин с паролем или по номеру счету?
- Есть ли приложение и как оно работает?
- Как работают переводы по СБП? С текущего счета? И как быстро зачисляются-выводятся переводы?
- Как закрывается вклад? День в день или в ручном режиме, как закроют?
- Есть ли подводные камни в этом банке?
В моем случае, несколько часов. Но я предпочитаю заранее узнать о банке максимум информации.Дык подводный камень один - как добраться до этого офиса Если у кого есть такая возможность, остальные вопросы вообще не должны волновать