Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году (читают 6)

4in4in

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Изменится, конечно, сумма входа, как и ставка. Продление старого на новых условиях. Но проверить не помешает, а вдруг
Проверил.
Вклад с остатком 7500 пролонгировался 12.07 с начальной суммой 22 287,37 со ставкой 11,48%
Сумма снятия - 1880,91 (??)
Пополнения - 7500,37

При попытке закрытия рисует сумму 30 262,14 (??)

В целом теория не подтвердилась, фикс в утиль.
Но смущают некоторые цифры в ИБ.
Пожалуй лучше завтра скатаюсь в офис там закрою. И карту заодно, а то как бы платной не стала

Кто знает, отделение на Таганской работает? На сайте банка оно есть, яндекс-карта говорит что больше не существует

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
495
@4in4in, только читатели ветки уже вообще не понимают, о чем/о ком Вы рассуждаете.

Ещё раз попрошу - в затяжных (на неск. страниц) обсуждениях - упоминайте в постах банк/вклад. Это не личка.

Спасибо
2,035
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@4in4in, только читатели ветки уже вообще не понимают, о чем/о ком Вы рассуждаете.

Ещё раз попрошу - в затяжных (на неск. страниц) обсуждениях - упоминайте в постах банк/вклад. Это не личка.
Если не понимают, значит, и не нужно им конкретно это обсуждение.
И хватит уже говорить за других!

Спасибо
2,035
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Но смущают некоторые цифры в ИБ.
Да тут вообще ни одна цифра не понятна.
Пополнения - 7500,37
Т.е. проценты они в новую сумму входа не включают. Хорошо устроились. ) Эффект от пролонгации прямо противоположный ожидаемому.
Вы, когда выясните, откуда все эти цифры, напишите, пжалста.
А лучше соглашайтесь на
При попытке закрытия рисует сумму 30 262,14 (??)
:sneer:

• Спасибо!
Реакции: hope и 4in4in

user26286

Участник
Спасибо
762
Кто-нибудь в НБД-банке обслуживался? По-моему, не совсем надежный банк. Как там с ДБО, ИБ и МП - для клиентов посетивших офис один раз. Или всё через офис?

4in4in

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Если не понимают, значит, и не нужно им конкретно это обсуждение.
Я надеюсь что читатели будут хотя бы минимально благодарны что форумчане не ленятся делиться с ними информацией. Кому обсуждение интересно - не поленятся перейти на предыдущую страницу, тем более по гиперссылке в цитируемых сообщениях прямой переход, ничего даже искать не надо. А разжевывать в каждом сообщении, ну тут уж простите, мне за это не платят

Тата

Участник
Спасибо
55
Кто-нибудь в НБД-банке обслуживался? По-моему, не совсем надежный банк. Как там с ДБО, ИБ и МП - для клиентов посетивших офис один раз. Или всё через офис?
Один раз надо посетить офис. Обычный банк. Единственное, что вклады открывают вручную, если сейчас я открою вклад (есть дбо), то он откроется завтра в 9 утра.

roomet

Участник
Спасибо
495
Кому обсуждение интересно - не поленятся перейти на предыдущую страницу, тем более по гиперссылке в цитируемых сообщениях прямой переход, ничего даже искать не надо. А разжевывать в каждом сообщении, ну тут уж простите, мне за это не платят
Я думаю, Вы не правы, при всём уважении)
Конечно, читатели должны быть благодарны за то, что вы с Взб. калькулятором ведёте у них на глазах свой искрометный диалог о неведомом вкладе в загадочном банке. И должны перейти на прежнюю страницу в поисках ответа: о чем же речь, или ещё на одну - если обсуждение растянулось и отыскать его начало. Гиперссылки в помощь.
Разжевывать ничего не надо, но в кратце обозначать можно было бы. Об этом не раз поднимался вопрос и большинство "за". Параллельно в одной ветке может быть пяток диалогов, и самих веток, интересных каждому - бесчисленное множество.
Вам не платят- это упущение. Я бы с удовольствием платил многим здесь за полезную информацию. Выработать бы механизм.
А так да, логично: не платишь - так и ройся сам, если надо - ищи концы и начала. Культура форума называется)

• Спасибо!
Реакции: Umstein и pomnju

user26286

Участник
Спасибо
762
Один раз надо посетить офис. Обычный банк. Единственное, что вклады открывают вручную, если сейчас я открою вклад (есть дбо), то он откроется завтра в 9 утра.
Расскажите подробней, а то темы и отзывов по НБД-банку нет.
- Как проходит регистрация в ДБО? В офисе дают логин с паролем или по номеру счету?
- Есть ли приложение и как оно работает?
- Как работают переводы по СБП? С текущего счета? И как быстро зачисляются-выводятся переводы?
- Как закрывается вклад? День в день или в ручном режиме, как закроют?
- Есть ли подводные камни в этом банке?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,382
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Расскажите подробней, а то темы и отзывов по НБД-банку нет.
- Как проходит регистрация в ДБО? В офисе дают логин с паролем или по номеру счету?
- Есть ли приложение и как оно работает?
- Как работают переводы по СБП? С текущего счета? И как быстро зачисляются-выводятся переводы?
- Как закрывается вклад? День в день или в ручном режиме, как закроют?
- Есть ли подводные камни в этом банке?
Дык подводный камень один - как добраться до этого офиса! Если у кого есть такая возможность, остальные вопросы вообще не должны волновать, хоть по номеру счета, хоть по заклинанию там будут регистрировать. Приложение ищется в русторе за пару секунд

• Спасибо!
Реакции: Bankov

user26286

Участник
Спасибо
762
Дык подводный камень один - как добраться до этого офиса Если у кого есть такая возможность, остальные вопросы вообще не должны волновать
В моем случае, несколько часов. Но я предпочитаю заранее узнать о банке максимум информации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,273
Пользователи
7,670
Новый пользователь
Usomale

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм