Я не клиент. Поэтому все равно в офис надоВ ЛК и МП у них только два вклада доступны к открытию.
В поддержке уверяют, что после открытия в офисе других вкладов они появляются онлайн с полным функционалом.
Я не клиент. Поэтому все равно в офис надоВ ЛК и МП у них только два вклада доступны к открытию.
В поддержке уверяют, что после открытия в офисе других вкладов они появляются онлайн с полным функционалом.
Торопитесь,а то не успеете добежатьКстати при открытии 3 вкладов можно сделать выплату ежегодный на данном вкладе. Досрочка каждый год.
Бегу сегодня открывать
Увы. Совсем банк берега попутал.В Москве "Венец" для вкладов недоступен?
А потом когда он доживёт я вам об этом напомню.Торопитесь,а то не успеете добежать. Открывать долгосрочные фиксы в банке ,занимающем 238 место в ФР банков ,да еще с такими показателями
https://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=195188&date1=2025-01-01&date2=2024-12-01&SEARCH_NAME=Банк «Венец»
дело неблагодарное. Доживет ли банк до окончания такого вклада ?
Меня в такие банки никакими плюшками не заманить.
Ну тут действительно история совсем прям странная. Сентябрь 2023 - рейтинг понижен до СС и отозван. Обычно это уже все, "приплыли", но каким-то образом банк уже 1.5 года с тех пор продолжает барахтаться.А потом когда он доживёт я вам об этом напомню.
К тому же никто не заставляет пополнять. Цена вопроса 5 тр за вклад.
Если совок фиксим зная что 100% не примет пополния то тут грех не зафиксить
Для вклада "Сахарный" в условиях вклада написано "(открытие вклада через сервис «Личный кабинет» не предусмотрено)"В ЛК и МП у них только два вклада доступны к открытию.
Я, вроде, именно это и сообщалДля вклада "Сахарный" в условиях вклада написано "(открытие вклада через сервис «Личный кабинет» не предусмотрено)"
Торопитесь,а то не успеете добежать. Открывать долгосрочные фиксы в банке ,занимающем 238 место в ФР банков ,да еще с такими показателями
https://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=195188&date1=2025-01-01&date2=2024-12-01&SEARCH_NAME=Банк «Венец»
дело неблагодарное. Доживет ли банк до окончания такого вклада ?
Меня в такие банки никакими плюшками не заманить.
дай (Бе Ри):
« С банками без рейтингов лучше дела не иметь.
> Судя по рейтингам агентств, наибольший риск у банков Венец, Русьрегионбанк, Промтрансбанк, Развитие-столица, ИС банк, Столичный кредит, Славия
>
> Лучше иметь дело с банками, у которых рейтинг не ниже B+
>
> Сейчас риск растёт у банков, связанных с девелоперами, т.к. льготную ипотеку отменили и спрос на первичке рухнул на 67%. В основом это риск у кэптивных банков девелоперов.
> https://www.gazeta.ru/business/news/2024/11/07/24323053.shtml»
Посетил сегодня вновь открытый офис "Венца" в Питере.Ну тут действительно история совсем прям странная. Сентябрь 2023 - рейтинг понижен до СС и отозван. Обычно это уже все, "приплыли", но каким-то образом банк уже 1.5 года с тех пор продолжает барахтаться.
Да мне-то все равно, я разве что до Москвы с большим трудом могу добраться, а там Венец ничего не открывает, поэтому я тут мимо проходилПосетил сегодня вновь открытый офис "Венца" в Питере.
Офис просторный, в современном стиле, несколько диванчиков. Т.е. внешне все очень приятно.
Обслуживают 2 маринки за открытыми столиками.
За все время (около часа) был единственным клиентом.
Вроде и не быстро, но это - оформление нового клиента, 4 вклада, 4 приходника, подключение ДБО.
------------
Зачем вкладываться в новый офис в новом городе умирающему банку ?
Поживем, увидим...
Получилось ?Кстати при открытии 3 вкладов можно сделать выплату ежегодный на данном вкладе. Досрочка каждый год.
Бегу сегодня открывать
сделать выплату ежегодный на данном вкладе
Реверс, поделитесь, если не секрет, где Вы Дая читаете?Напомню:
Так это не от него зависит, Югра тоже по-моему открыла новый великолепный офис перед отзывом, а зачем - например отмыть деньги перед отзывом.Зачем вкладываться в новый офис в новом городе умирающему банку ?
Реверс, поделитесь, если не секрет, где Вы Дая читаете?
напишите, пжл, если получится.Не дошёл, дела образовались