Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году (читает 1)

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,499
В ЛК и МП у них только два вклада доступны к открытию.
В поддержке уверяют, что после открытия в офисе других вкладов они появляются онлайн с полным функционалом.
Я не клиент. Поэтому все равно в офис надо

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
260
Для Москвы пополняемая трехлетка с настоящим фиксом получается сколько max?

chvi

Мастер
Спасибо
4,635
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кстати при открытии 3 вкладов можно сделать выплату ежегодный на данном вкладе. Досрочка каждый год.
Бегу сегодня открывать
Торопитесь,а то не успеете добежать :sneer: . Открывать долгосрочные фиксы в банке ,занимающем 238 место в ФР банков ,да еще с такими показателями
https://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=195188&date1=2025-01-01&date2=2024-12-01&SEARCH_NAME=Банк «Венец»
дело неблагодарное. Доживет ли банк до окончания такого вклада ?
Меня в такие банки никакими плюшками не заманить.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
В Москве "Венец" для вкладов недоступен?

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,499
Торопитесь,а то не успеете добежать :sneer: . Открывать долгосрочные фиксы в банке ,занимающем 238 место в ФР банков ,да еще с такими показателями
https://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=195188&date1=2025-01-01&date2=2024-12-01&SEARCH_NAME=Банк «Венец»
А потом когда он доживёт я вам об этом напомню.
К тому же никто не заставляет пополнять. Цена вопроса 5 тр за вклад.
Если совок фиксим зная что 100% не примет пополния то тут грех не зафиксить

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SergLS и Alexey_2019

skydream77

Мастер
Спасибо
1,211
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А потом когда он доживёт я вам об этом напомню.
К тому же никто не заставляет пополнять. Цена вопроса 5 тр за вклад.
Если совок фиксим зная что 100% не примет пополния то тут грех не зафиксить
Ну тут действительно история совсем прям странная. Сентябрь 2023 - рейтинг понижен до СС и отозван. Обычно это уже все, "приплыли", но каким-то образом банк уже 1.5 года с тех пор продолжает барахтаться.

Umstein

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
В ЛК и МП у них только два вклада доступны к открытию.
В поддержке уверяют, что после открытия в офисе других вкладов они появляются онлайн с полным функционалом.
Для вклада "Сахарный" в условиях вклада написано "(открытие вклада через сервис «Личный кабинет» не предусмотрено)"

SergLS

Старожил
Спасибо
238
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

Реверс

Мастер
Спасибо
893
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675

Ого , а чего так резко в январе юрики побежали из банка? Не звездец ли Венцу? Минус 87.22% за 1 месяц юриков.

Реверс

Мастер
Спасибо
893
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Напомню:

дай (Бе Ри):
« С банками без рейтингов лучше дела не иметь.
> Судя по рейтингам агентств, наибольший риск у банков Венец, Русьрегионбанк, Промтрансбанк, Развитие-столица, ИС банк, Столичный кредит, Славия
>
> Лучше иметь дело с банками, у которых рейтинг не ниже B+
>
> Сейчас риск растёт у банков, связанных с девелоперами, т.к. льготную ипотеку отменили и спрос на первичке рухнул на 67%. В основом это риск у кэптивных банков девелоперов.
> https://www.gazeta.ru/business/news/2024/11/07/24323053.shtml»

andt

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Ну тут действительно история совсем прям странная. Сентябрь 2023 - рейтинг понижен до СС и отозван. Обычно это уже все, "приплыли", но каким-то образом банк уже 1.5 года с тех пор продолжает барахтаться.
Посетил сегодня вновь открытый офис "Венца" в Питере.
Офис просторный, в современном стиле, несколько диванчиков. Т.е. внешне все очень приятно.
Обслуживают 2 маринки за открытыми столиками.
За все время (около часа) был единственным клиентом.
Вроде и не быстро, но это - оформление нового клиента, 4 вклада, 4 приходника, подключение ДБО.
------------
Зачем вкладываться в новый офис в новом городе умирающему банку ? :scratch_one-s_head:
Поживем, увидим...

• Спасибо!
Реакции: roomet и digi_spb

skydream77

Мастер
Спасибо
1,211
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Посетил сегодня вновь открытый офис "Венца" в Питере.
Офис просторный, в современном стиле, несколько диванчиков. Т.е. внешне все очень приятно.
Обслуживают 2 маринки за открытыми столиками.
За все время (около часа) был единственным клиентом.
Вроде и не быстро, но это - оформление нового клиента, 4 вклада, 4 приходника, подключение ДБО.
------------
Зачем вкладываться в новый офис в новом городе умирающему банку ? :scratch_one-s_head:
Поживем, увидим...
Да мне-то все равно, я разве что до Москвы с большим трудом могу добраться, а там Венец ничего не открывает, поэтому я тут мимо проходил :)
Просто к рассуждениям выше про риски в банках: В-, В+ - все одно днище и большая вероятность дефолта. Но в любом случае это живые компании.
СС - это уже преддефолтный рейтинг, пациент уже приплыл, чего там юрики делали до настоящего момента непонятно...

PS Кстати выше ссылки кинули, оказывается про Алмазэргиэнбанк был вопрос, нормальное ли у него отделение в Москве или тоже как Венец. А ведь я на прошлой неделе был возле его двери и в голову не пришло зайти спросить как чего. В следующий раз, получается, надо закинуть удочку на предмет подключения ДБО. Хотя ставки на сайте... ни уму ни сердцу.

beskrov

Участник
Спасибо
30

Ярослав

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Зачем вкладываться в новый офис в новом городе умирающему банку ?
Так это не от него зависит, Югра тоже по-моему открыла новый великолепный офис перед отзывом, а зачем - например отмыть деньги перед отзывом.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,177
Новый пользователь
MiСветлана

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм