Сбер.Какие банки позволяют снимать нал в кассе до определенной суммы без комсы и отлежки?
У меня также несколько месяцев назад в Сбере было. надо было снять 200к с карты мамы. Пришли с ней к банкомату в отделении и только 50к смогли снять. Еще 100к через операциониста в отделении, что удивило еще больше((( Причем честно скажу, я в какой-то момент сам растерялся. Благо срочности особой не было.Смешно, я вот пыталась в банкомате ВТБ снять 150 тыс., выдали 50 тыс., написали можете столько снять в день, и дальше блок карты на 48 часов по 41 ФЗ, я уже дважды так попала с ВТБ пытаясь снять 150 тыс. через банкомат и я Премиум клиент, и как бы до 5 млн могу в месяц снимать, а вот фигушки снимешь. Пошла ₽ кассу, там сняла 100 тыс. еще, но карта в блоке, мало того, кассир сказала, что при снятии через кассу от 500 тыс. будешь анкету заполнять с кучей пунктов, по противодействию мошенничеству. Похоже, что именно. большие банки начали, закручивать гайки.
И снова такой же вопрос - деньги на карте откуда появились?надо было снять 200к с карты мамы. Пришли с ней к банкомату в отделении и только 50к смогли снять.
А тут то что именно удивило? Что вообще дали? Или что только 100к?Еще 100к через операциониста в отделении, что удивило еще больше(((
Деньги с её НС Сбера утром того дня перевел на её карту. Удивило, что дали только 100к. Единственное, надо было спросить, это ограничение на деньги на карте или в принципе на все средства в сбере. У неё ещё на сберкнижке было немного.И снова такой же вопрос - деньги на карте откуда появились?
А тут то что именно удивило? Что вообще дали? Или что только 100к?