• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Получение наличных в кассе банка (читают 9)

banki-777

Участник
Спасибо
660
В нашем ГПБ при снятии налички в кассе пока только приходит еще один сотрудник с какой-то машинкой и просвечивает повторно паспорт. Ну, месяца 3 назад так было, а сейчас, возможно, уже и группа захвата приезжает)))

Nya

Старожил
Спасибо
269
Какие банки позволяют снимать нал в кассе до определенной суммы без комсы и отлежки?

chudak

Мастер
Спасибо
5,171
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: rogun

mirmik

Участник
Спасибо
1,069
Стаж c
08.09.19
Смешно, я вот пыталась в банкомате ВТБ снять 150 тыс., выдали 50 тыс., написали можете столько снять в день, и дальше блок карты на 48 часов по 41 ФЗ, я уже дважды так попала с ВТБ пытаясь снять 150 тыс. через банкомат и я Премиум клиент, и как бы до 5 млн могу в месяц снимать, а вот фигушки снимешь. Пошла ₽ кассу, там сняла 100 тыс. еще, но карта в блоке, мало того, кассир сказала, что при снятии через кассу от 500 тыс. будешь анкету заполнять с кучей пунктов, по противодействию мошенничеству. Похоже, что именно. большие банки начали, закручивать гайки.
У меня также несколько месяцев назад в Сбере было. надо было снять 200к с карты мамы. Пришли с ней к банкомату в отделении и только 50к смогли снять. Еще 100к через операциониста в отделении, что удивило еще больше((( Причем честно скажу, я в какой-то момент сам растерялся. Благо срочности особой не было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,318
Новый пользователь
IgorNN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм