Погода в доме (читают 8)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
820
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Я больше нее расстроился))
Моя младшая тоже туда не поехала. Только ей, и еще двоим с универа, предлагали в качестве вожатых туда ехать, в ноябре-декабре прошлого года. Но потом что-то пошло не так, и все затухло.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

НВГ

Участник
Спасибо
485
В нашу больницу пришла, мол лечите, они, это всего лишь сопли, иди в школу, где то где то неделю больничного дали.
Может и правда - к лучшему, дома-то и стены помогают, а если в простуженном состоянии да в дорогу
А на вокзале или в поезде вирус подхватить на раз плюнуть

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,286
А ёлочка подрастает)))
Только увидела - на лоджии проросло семечко ели)))) :dance3:
Не знаю, как называется её разновидность, но у неё необычные розовые приросты)))
Из "гадкого утёнка" постепенно превращается в настоящую красавицу)))
1771613123048.png

Метель ей пела песенку:
- Расти и зеленей!
Мороз снежком укутывал:
- Взрослей и не болей!

1771611599173.png

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,286
Извините, не хотелось бы Вас расстраивать, но... Если речь идёт о ростке на переднем плане фото, то это не ель. Совершенно точно
Посмотрите сами в интернете, как выглядят ростки любой ели.
@rockit, Вы всё же ошиблись)))) Знаете, я бы тоже не признала в проростке ёлочку, если б не знала точно, что малышка родилась из одного среди четырёх орешков, заложенных на стратификацию. А в интернете нам показывают уже распушившихся красавиц)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

rockit

Мастер
Спасибо
885
Город
Москва
А в интернете нам показывают уже распушившихся красавиц
Что касаемо хвойных, я с их ростками отнюдь не по фото в интернете знаком :) Можете выложить фото Вашего, как он сейчас (уже ведь около месяца прошло) выглядит?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,286
Татьяна, скажите, выращивание растений это у вас врожденная или приобретённоя любовь?
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь! (с)

rockit

Мастер
Спасибо
885
Город
Москва
Извините пожалуйста, но то, что на втором, более свежем, фото, никак не могло вырасти из того, что на первом :blush2: Да, растение на втором фото выглядит как росток хвойного растения (сосны, лиственницы, псевдотсуга выглядят при прорастании так же, как и ели).
И выглядит росток на втором фото так, как выглядит обычно росток вышеупомянутых растений возрастом... ну пара недель максимум. Вот прям максимум. А через месяц после прорастания уже как минимум хвоинки должны были "раскрыться"

Просматривают тему:

• Yurix
  • НВГ

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,695
Новый пользователь
Boxster

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм