Погода в доме (читают 13)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,561
"Играюсь" лишь с паями фонда TGLD@ - комиссия на торговлю нулевая (есть комиссия за управление зашитая в паи, но я её не замечаю)))
А другое золото, купленное в конце ноября и в начале декабря, лежит нетронутым. Буду продавать не ранее, чем через три года.
Вы лучше о своём опыте в инвестициях расскажите))) Научите, поделитесь рецептами успеха, а то я как на допросе себя чувствую)))
@Tiagr, в вашей теме только доверительное общение, без колкостей, как в других. Сам тоже думаю, что лучше докупить - или всё по чуть-чуть. Или продолжить сидеть на вкладах и облигациях.
! Пугает вот что: если рубль, к примеру девальвируют за месяц на процентов 50%... И вклады вместе с облигациями обесценятся на 2-3 года вперед. То в чем лучше этот риск пересидеть и не потерять в доходности???

• Спасибо!
Реакции: Leto и Tiagr

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,982
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,703
@kiramiD 🙃, роутер в соседней комнате))))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,703
@Tiagr, в вашей теме только доверительное общение, без колкостей, как в других. Сам тоже думаю, что лучше докупить - или всё по чуть-чуть. Или продолжить сидеть на вкладах и облигациях.
! Пугает вот что: если рубль, к примеру девальвируют за месяц на процентов 50%... И вклады вместе с облигациями обесценятся на 2-3 года вперед. То в чем лучше этот риск пересидеть и не потерять в доходности???
Я сижу и во вкладах, и в акциях. Облигаций минимум, хотя вечером получила купоны - приятно)))

1769463650857.png

Но, у меня нет цели бесконечно копить деньги))) Я коплю на домик в деревне)))) Поэтому, чтобы быстрее приблизиться к мечте, и покупаю акции. При этом, ни заядлым инвестором, ни заигравшимся спекулянтом себя не чувствую))))
Сырная зависимость мне не грозит))))

1769464062036.png

Доброй ночи! :)

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Карасик

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,982
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, роутер в соседней комнате))))
Плохо. Для примера вот прям сейчас 4 чужих сигнала у себя показываю в доме. Два этажами ниже, другие два в соседнем доме и ваш сравнить который через стенку, непорядок, стенка из свинца наверное. 😉
IMG_20260127_003626_919.jpg

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,561
Я сижу и во вкладах, и в акциях. Облигаций минимум, хотя вечером получила купоны - приятно)))
Но, у меня нет цели бесконечно копить деньги))) Я коплю на домик в деревне))))
Я так и подумал. Что может быть лучше домика в деревне.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,561
Плохо. Для примера вот прям сейчас 4 чужих сигнала у себя показываю в доме. Два этажами ниже, другие два в соседнем доме и ваш сравнить который через стенку, непорядок, стенка из свинца наверное.
А если вышка, далеко к примеру. У меня тоже не очень хороший сигнал. Ходить в шапочке из фольги?

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,703
@kiramiD 🙃, мне бы кто настроил этот роутер - я ж как обезьяна с гранатой в этой технике)))) Вот и пользуюсь тем, что есть, пока совсем не поломается))))))))))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,982
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Я так и подумал. Что может быть лучше домика в деревне.
Это отсутствие домика в деревне, столько эта игрушка за собой новых дел и проблем притянет, мама не горюй. 😁 Но увлекательная вещичка.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,703
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

Leto

Участник
Спасибо
58
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Соглашусь. Но если начнется обратная коррекция, что вы будете делать? Например, @Tiagr, нажмет две кнопки в приложении и продаст. А у вас на ОМС так и останется?
ОМС легко продать в Сбер-онлайн, два клика мышкой, и металлы превращаются в рубли. Но я пока не буду этого делать, мне не нравится подозрительно крепкий рубль, вдруг девальвируется.

Просматривают тему:

• Leto

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,514
Новый пользователь
indul'gesh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм