Погода в доме (читают 23)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,866
@Игорь Ф, а что из телячьего фарша готовите?

К слову, кто не знает, у нас тут в шапке темы есть "Кулинарная книга участников беседы" (в шапке). Можем продолжить собирать рецепты)))
Спасибо конечно .Вот это уж точно не ко мне)Я с детства ненавижу все что связано с едой.Если бы изобрели таблетку чтобы закинув ее не отвлекаться на неделю . то я бы был одним из постоянных покупателей,Я годами ем одно и то же.Гречка с котлетой утром и вечером.Cуп с гречкой и фрикадельками на обед.Ну и недавно стал делать себе омлет.Если бы кто-то мне готовил .то я бы конечно ел и иное,Но чтобы самому тратить на это время.)PS Еще яблоки и апельсины и виноград

• Спасибо!
Реакции: Leto и Tiagr

Карасик

Мастер
Спасибо
4,603
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
20 грамм,?Получается бутылка на месяц, Итого 20 месяцев.А понял_ Это была шутка/) В любом случае, как все перепробую- остановлюсь.Честно говоря ,я колоссальных отличий пока не замечаю/Наверное нужен многолетний опыт
@Игорь Ф, так если остановитесь, то многолетнего опыта уже не будет!)))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

WizardU

Мастер
Спасибо
2,144
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Спасибо конечно .Вот это уж точно не ко мне)Я с детства ненавижу все что связано с едой.Если бы изобрели таблетку чтобы закинув ее не отвлекаться на неделю . то я бы был одним из постоянных покупателей,Я годами ем одно и то же.Гречка с котлетой утром и вечером.Cуп с гречкой и фрикадельками на обед.Ну и недавно стал делать себе омлет.Если бы кто-то мне готовил .то я бы конечно ел и иное,Но чтобы самому тратить на это время.)PS Еще яблоки и апельсины и виноград
Да полно сервисов готовой еды, разнообразьте свой месяц)

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,215
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Меня лишь в процессе вливания масла в бачок с тормозной жидкостью вдруг осенило
Ну, вы, блин, даёте... (с) :mosking:
Если сразу "осенило", то думаю ничего страшного, просто откачать шприцем из бачка всё да залить что положено.
Честно говоря ,я колоссальных отличий пока не замечаю
Ну, а и откуда бы им взяться-то, "колоссальным"? Вы же не самогон с ацетоном с нормальным пойлом сравнивали, а накупили то, что Вам посоветовали, т.е. всё вполне годные напитки (принимая, что откровенного фальсификата среди них нет..). Технология +/- одинакова, главное качество сырья и соблюдение этой самой технологии. Ну и зелёный бабуин, для настроения :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,303
@Tiagr, Таня, а какой же Новый, пусть и Старый Новый год без ёлочки!?)))
Саша, хороший вопрос))))
Можно и ёлочку нарядить, например, из пожеланий)))), а то всё про еду, да про еду)))
Шарики повесим)))
1768332562643.png
1768332581967.png

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,303
@AlexM-68, у Вас есть мечта?)))

Давайте нарядим нашу ёлочку. Говорят, на Новый год, что ни пожелается - всё всегда произойдет, всё всегда…
Что всегда?)))

• Спасибо!

Карасик

Мастер
Спасибо
4,603
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Можно и ёлочку нарядить, например, из пожеланий))))
Желаю чтобы у каждого было что хранить и сохранять (по вкусу тут - чувства, финансы, здоровье и тд)

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,303
Желаю чтобы у каждого было что хранить и сохранять (по вкусу тут - чувства, финансы, здоровье и тд)
@Карасик, Саша, поддерживаю:
чувства - без них человек черствеет;
финансы - без них беднеет;
здоровье - без него много болеет.

Один шарик, шарик с Рыбкой золотой, мы повесили
1768333638000.png

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,303
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,642
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
поделитесь с читателями, что по-Вашему из того, что "было" Вы хотели бы изменить? Быть может, просто добавили бы новизны, чтобы "Стало"?
Татьяна!
Эти вопросы про вашу дачу?
Или это философские вопросы?

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,303
Пока Константин молчит и скрывает от нас свою мечту, то я всё же кое-что нашла в летописи нашего форума:
Я холостяк и я очень бедный, поэтому не могу позволить купить себе автомобиль.

Но мечтаю когда-нибудь встретить свою половинку и купить б/ушную бэху.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,451
Новый пользователь
LFrog

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм