Погода в доме (читают 9)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,276
@kiramiD 🙃, спасибо! Учту. У меня были моменты, когда трава попадала в щель, но после двух нажатий кнопки вхолостую трава вылетала. И, обратила внимание на то, что трава забиваться начинала лишь при снижении оборотов, т.е. когда аккумулятор начинал потихоньку сдавать))))
Сказать по правде, я в технике полный ноль, раз умудряюсь масло в бачок с тормозной жидкостью добавлять, ориентируясь лишь на жёлтый (как у подсолнечного масла) цвет крышки бачка))))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,276
@Tiagr, Таня, у тебя же наверное есть фото, на котором видно, что стало с этим разнотравьем после косьбы!)))
Предположу, что все читатели хотят видеть не одну, а две фотографии.

1. Было.
2. Стало.
Саша, Константин, у меня на участке кроме теплицы и бытовки ничего пока не построено.
Я мечтаю построить дом с зимним садом))) Если не прогорю на брокерских счетах, то моим планам дано будет сбыться))) Я стараюсь)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Карасик

Мастер
Спасибо
4,590
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Саша, Константин, у меня на участке кроме теплицы и бытовки ничего пока не построено.
Я мечтаю построить дом с зимним садом))) Если не прогорю на брокерских счетах, то моим планам дано будет сбыться))) Я стараюсь)))
@Tiagr, Таня, твои планы обязательно сбудутся! И в зимнем саду, конечно будет коллекция цитрусовых, тем более, что ее начало уже заложено!)))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сказать по правде, я в технике полный ноль, раз умудряюсь масло в бачок с тормозной жидкостью добавлять, ориентируясь лишь на жёлтый (как у подсолнечного масла) цвет крышки бачка))))
Это что - хохма или реальный случай? :mosking:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,785
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Кстати, кто увлекается ещё горными лыжами, то не обязательно сразу ехать далеко в горы. Есть у нас вот такая горнолыжная база "Вираж" в лесу. Не очень сложная, для новичков пойдет. Перепад высоты 60 м. Длина 400. Ночная подсветка и бугельный подъемник, небольшой прокат. Всего в 100 км. от Москвы. Правда в этом году я там ещё не был. Мало кто про неë знает просто ещë.
XL.jpeg
XL (1).jpeg
virazh7.jpg

rockit

Мастер
Спасибо
825
Город
Москва
совсем не сильна в ботанике, а уж с латынью, тем более на Вы
А и не обязательно с ней быть на "ты" в данном случае :) Просто прежде, чем покупать какой-то сеянец/саженец, имеет смысл поинтересоваться его названием на латыни (т.е. официальным научным), поскольку "обиходное" название может быть... ну, довольно сильно некорректным. Такое не очень часто, но бывает

Натали

Участник
Спасибо
125
@Карасик, в квартире. Очень много. Фикусы выше нас, папоротники и на стене и на подставках, монстеры, гибискусы, декабрист сейчас цветёт, хойи. Отдала летом штук 7 горшков, а меньше не становится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,450
Новый пользователь
Ярцов Алексей

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм