Погода в доме (читают 7)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Sвета

Участник
Спасибо
31
@Sвета, Светлана, да Вы художница?))) Сейчас мало кто выращивает цветы на балконе:
А ведь это очень красиво)))
Нет. Это компромисс между желанием жить в городе не на первом этаже и желанием иметь собственный палисадник.
Но да, это очень красиво.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,273
Кстати, может, для кого полезной будет информация про аккумуляторный триммер, что весит всего-то 1 кг и косит даже застарелый бурьян - девочки с лёгкостью справляются))))
Триммер аккумуляторный EDON AGT-18 24252 - цена сейчас во ВИ 3032 руб.
1768248465978.png

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,273
Нет. Это компромисс между желанием жить в городе не на первом этаже и желанием иметь собственный палисадник.
Но да, это очень красиво.
Может, есть фотографии? Мы с удовольствием посмотрим. Лето среди зимы - это чудо, что подвластно фотокамере)))

• Спасибо!

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,770
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Кстати, может, для кого полезной будет информация про аккумуляторный триммер, что весит всего-то 1 кг и косит даже застарелый бурьян - девочки с лёгкостью справляются))))
Триммер аккумуляторный EDON AGT-18 24252 - цена сейчас во ВИ 3032 руб.
Не советовал бы такой, да легкий, удобный но движок забивает травой у него намертво. Меня женщины просили, уже две штуки именно такие чинил лично сам, с полным их разбором, в итоге они все равно поменяли их на более мощные лесочные.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

rockit

Мастер
Спасибо
825
Город
Москва
и ели, и пихты, и тсуги всякие)))) А ведь у меня тоже песок.
Ну, в принципе, есть некоторые виды елок (например, восточная или кавказская, Picea orientalis) и пихт (пихта одноцветная, Abies concolor), которые нормально переносят наш "среднеполосный" климат и в принципе могут себя относительно неплохо чувствовать даже на бедных песчаных почвах... Насчет тсуг не уверен. Ну если только (может быть) голубая (сизая) псевдотсуга Мензиса (она же пихта Дугласа). Но она и не настоящая тсуга :)

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,273
Не советовал бы такой, да легкий, удобный но движок забивает травой у него намертво. Меня женщины просили, уже две штуки именно такие чинил лично сам, с полным их разбором, в итоге они все равно поменяли их на более мощные лесочные.
Сколько людей, столько и мнений)))
Я самостоятельно скосила именно этим инструментом весь бурьян перед тем, как посадить саженцы, а трава и полукустарники были ого-го какие)))

Мой позор:
1768250472849.jpeg

• Спасибо!

Карасик

Мастер
Спасибо
4,590
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
@Tiagr, Таня, у тебя же наверное есть фото, на котором видно, что стало с этим разнотравьем после косьбы!)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,637
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я самостоятельно скосила именно этим инструментом весь бурьян перед тем, как посадить саженцы, а трава и полукустарники были ого-го какие)))

Мой позор:
Татьяна!

Вижу, что Вы постоянно фотографируете окружающий Вас мир перед тем как изменить его. :grin:

Предположу, что все читатели хотят видеть не одну, а две фотографии.

1. Было.
2. Стало.

P.S. Вот и Карасик меня опередил. :grin:

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,273
@rockit, спасибо! Буду изучать вопрос, так как не совсем, точнее, совсем не сильна в ботанике, а уж с латынью, тем более на Вы.
Но, зато я с лёгкостью укореняю всё, что мне нравится)))
Хобби )))
1768251453752.jpeg

Вот даже сейчас на лоджии ждёт весны черенок одного ягодного кустарника)))) Вкусная и полезная....

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,273
@Карасик, Саша, угадаешь, какой ягоды черенок на фото?)))) Кстати, не думала, что укоренится, но, как оказалось, зря переживала - всё ОК)))

• Спасибо!

Карасик

Мастер
Спасибо
4,590
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,273
Вижу, что Вы постоянно фотографируете окружающий Вас мир перед тем как изменить его. :grin:
Песню напомнило:

Не стоит прогибаться
Под изменчивый мир,
Пусть лучше он
Прогнется под нас.
Однажды он
Прогнется под нас.
:)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,770
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Тут проблема не в том, что он плохо косит с этим более менее норм, а в том, что щель на валу и отверстия на движке забиваются песком и травой, намертво заклинивая движок, поподая между ротором, статором и графитовыми щетками, поэтому рекомендую всегда его очищать после работы, не оставляйте грязным до следующего покоса, такой у него конструктив просто.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,449
Новый пользователь
dob

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм