"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку
- Супертонкие блинчики из рисовой муки от @konstantin2021
- Рецепт блинцов (тонких блинов) с начинкой от @bob252
- Свиные эскалопы, из свежайшего карбоната от @Mavr1
- Сладкие маринованные огурчики от @Tatiana123022 (добавочный комментарий с уточнением по данному рецепту)
- Икра из зелёных помидоров от @Tatiana123022
- Рецепт чесночного масла, ароматизированного травами, от @Feuer Z
- Рецепт обработки и засолки красной икры от @SergeyVladimirovich
- Домашний хлеб с сыром и вялеными томатами от @мила
Последнее редактирование:
. очень хотЦы тепла и солнышка 

Был в командировке, когда еще работал, на заводах Эфеса в Турции. В Стамбуле на пивоваренном, и под Коньей на солодовенном. Вот на нем мы жили в гостинице при заводе. Рабочих из Коньи привозили на автобусе на смену, а ИТР жили при заводе с семьями. Такое же здание как и гостиница, только побольше. Тут же бассейн, вечером в клубе футбол на огромной плазме. И ужинали мы прямо там же, для нас повар готовил. И вот как то дают нам вечером бордовый напиток в высоких стаканах. По цвету как борщ. А по вкусу что-то среднее между огуречным и капустным рассолом. Я туркам говорю что такие напитки надо утром давать после хороших застолий. До этого сколько раз был в Турции, но такого напитка никогда не видел. Спросил что это такое. Оказалось что сок ферментированной моркови. Шалгам называется. Вроде даже в Москве продается. Но вкус наверное не такой как там. Как-то купил сангриту для текилы в Москве, но с тем, что делают бармены сами в барах в Мексике не сравнить.
Думаю, будет сильно дешевле мыши с подогревом - вряд ли их легко найти, если такие вообще существуют, а если и есть, то цена не гуманная.
