Погода в доме (читают 4)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,259
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так вот ты какой, рододендрон... :mosking: Буду знать. Природа..
Намедни пришёл в гараж, открываю калитку - на петле калитки висит змея... Видимо лежала на пороге, прыгнула когда открыл и зависла. Я пока искал чем её спровадить (не рукой-ногой же..) - она слезла и шмыг под внутреннюю обшивку гаража! Я потом 3 дня с опаской в гараж заходил :pardon: Не понял что за змея, точно не уж, на гадюку вроде тоже непохожа, те радикально чОрные у нас, а эта какая-то чуть сероватая.. Может, медянка, хотя для медянки великовата, я каких видел они все мелкие были и натурально медного такого цвета, только оттенок чуть другой, чем у меди.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,379
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Sadovod

Участник
Спасибо
266
Город
Москва
Так вот ты какой, рододендрон...
Этот сбрасывает листья на зиму, через 2-3 дня расцветет полностью будет красивее. Есть ещё один , тот вечнозелёный и зимой и летом, и листья толстые, кожаные.

• Нравится
Реакции: pomnju

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,379
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,332
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Tanyana59, да, что-то давненько тёзка Ваша не появлялась в Доме...
В этой теме последний раз 13янв отметилась, а на форуме в целом - 12апр.
Надеюсь, что у Татьяны все в порядке, очень жаль, что её нет на форуме, неужели никто не в курсе, где она? Даже странно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,223
    Пользователи
    7,406
    Новый пользователь
    Denis_1392

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм