Лена, всегда так делаю. И только что сделала. 500р. скидку получила за 2т.б.переходить из Электронного дома
https://ed.mos.ru/lk/counters/
для оплаты квартиры на Мос ру и получать 5% баллов за каждую оплату.
А как вы платите за квартиру? Сразу идете на Мос ру и платите?Лена, всегда так делаю. И только что сделала. 500р. скидку получила за 2т.б.
А о каких 5% ты глаголешь?
Я не иду, меня туда перекидывает ЭД.Сразу идете на Мос ру
Ну вот за этоЯ не иду, меня туда перекидывает ЭД.
Вернее на ЭД в Платежах выдаются бирки - ЕПД и Э/э, я выбираю что-то одно и нажимаю. Если всё верно, там кнопка Перейти к оплате. Я нажимаю и перекидывает на пей. мос.ру.
Там ввожу промокод, выбираю карту, ввожу смскод и вуаля.
И начисляют 5% баллов от суммы оплаты.перекидывает на пей. мос.ру.
Ничего не начисляют. Было 2015 спасибов.И начисляют 5% баллов
Мне потом Газ за эту оплату начислит 35% своими баллами.И начисляют 5% баллов от суммы оплаты
Они не сразу начисляют, а примерно раз в неделю. Я обычно по понедельникам их "нахожу"Ничего не начисляют. Было 2015 спасибов.
2000 ушло на скидку500р.
Как было 15 спасибов перед оплатой, так и осталось.
Нет, 5% баллами Электронного дома.Может ты имеешь ввиду 5% баллами какого-то банка?
Где эти баллы хранятся?баллами Электронного дома
Да их везде видно. На Мос. ру, в ЭД, в Активном гражданине..Где эти баллы хранятся?
Может суслик есть, а я его не вижу?)
Если здесь передавать показания за электричество, то за это 20 баллов начисляют. За передачу показаний воды тоже.Ух ты!!! Ничего себе!!!))) А суслик-то есть!
Посмотреть вложение 27459
Так я их здесь всегда передаю, и воду и э/э.Если здесь
Ходить бесполезно, особенно когда уже один раз проверили бессмысленность, и забрали распечатку расчётов из их ужасной базы за несколько лет, для понимания масштабов бардака. Разговоры к документам не приложишь - только переписка, тем более что сотрудники там вообще ничего не знают, и даже печать с подписью не ставят на выдаваемые бумаги, а занимающиеся реальными расчётами к простым крестьянам не выходят.Посмотрю что там на мос.ру сейчас..
Жена даже ходила в еирц, ей там сказали какую-то чушь что мол потому что в ноябре поздно оплатили..
Лен, можешь сделать такой скрин, как мой? История начислений баллов в ЭД.Нет, 5% баллами Электронного дома.
Лен, не там смотрите))Лен, можешь сделать такой скрин, как мой? История начислений баллов в ЭД.
Там тоже нет 5% за оплату. Есть 10 баллов за оплату услуги. Но это явно не 5% от 4т.не там смотрите))