Погода в доме (читают 6)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,761
Хорошее было время. Жаль, что его не вернуть обратно.
Андрей, мы не сможем вернуть то хорошее, что было в прошлом, но сможем сделать настоящее, в, возможно, и будущее таким же красивым и добрым, как те мгновения, что остались позади.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,780
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,761
Мне всегда бы интересен замысел аватарки нашего позитивчика Ирины @Взбесившийся калькулятор)))
Почему именно Чебурашка с такими большими ушами? И почему он смотрит в море?)))
1736083969652.png

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,090
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
У Ольги "Ностальгия по настоящему", а у меня по прошлому)
А у меня просто Ностальгия.
Насчёт названия новой темы - там задумка была глубже) Как я понимаю - имеется ввиду не только временной параметр, но и вообще всё Настоящее (проще говоря, не подделка, истинные ценности).

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,761

Angelada

Мастер
Спасибо
3,832
и много-много других, пусть маленьких, но историй о выборе того или иного ника нашими форумчанами)))
Я тоже рассказывала). Но могу еще рассказать историю моего прошлого-будущего ника.
Несколько лет назад на склянках, по-моему Мавр призвал меня избавиться-таки от номерного ника и я придумывала ник.
Тут один банк выдал мне карту с CVV 666. А еще паспорт был с такими цифрами в конце.
Я подумала, что это слишком).
И решила ником высказать презрение к предрассудкам.)).
И стала Ангеладой.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,761
А у меня просто Ностальгия.
Насчёт названия новой темы - там задумка была глубже) Как я понимаю - имеется ввиду не только временной параметр, но и вообще всё Настоящее (проще говоря, не подделка, истинные ценности).
Да, Андрей, напомним всем про новую тему - Ностальгия по настоящему.

1735826995416-png.26619

Тема, в которой "главное - позитив и хорошее настроение" (с)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,090
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Татьяна, тут не только дело в теме. Позитив и хорошее настроение - это вообще главное в жизни)
И на Здоровье это очень влияет.
Без позитива в наше время не выжить. По крайней мере мне. Поймите меня правильно, пожалуйста.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,761

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,090
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Или что-то иное заложено в этом имени?
А я сначала подумал - какое необычное и красивое имя у девушки. А потом меня стали терзать смутные сомнения - а не зашифровано ли в этом нике что-то типа Ангел Ада )))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,761

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,090
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,780
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,090
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
@Tiagr, а я в Ностальгии разместил фотки своей собачки) Разбирал старые архивы - нашёл. Если интересно - тоже прошу глянуть))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,832
сон и явь, любовь и ненависть, вера и безверие...
Именно так).

"...Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны..."
а не зашифровано ли в этом нике что-то типа Ангел Ада )))
И именно так).

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,090
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Лишь подсказала, где тема...
Сейчас я вам один умный вещь скажу - тока вы не обижайтесь (с) :grin:
Одна позитивная тема - это хорошо! А две ведь лучше) Ибо позитива и хорошего настроения много не бывает)
3d53cb4ccf15768238be043f382b5125.jpg

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,090
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ

Angelada

Мастер
Спасибо
3,832
Надо же, значит я оказался прав) Интересно, а ещё кто-нибудь понял Ваш шифр или нет))
Я думаю многие, если не все).

Наоборот интересно, кто не понял)), а воспринял просто как имя.

У меня в детстве была подружка- еврейка. её бабушек звали Рая и Ада. Они обе были убиты во время львовского погрома в 41 году.
Я про это всегда помню.
И сначала хотела соединить их имена для ника. Были варианты - Раяда, Адарая. Но не люблю букву р в именах, поэтому Ангелада.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,002
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Врубаю зануду. Ангел ада или падшие ангелы.
Помимо добрых духов существуют и злые — падшие ангелы. Согласно церковному Преданию, самый высший ангел, имя которого Денница или Люцифер, по своей гордости захотел быть подобным Богу. Он восстал против Господа и привлек на свою сторону третью часть ангелов. Но у него ничего не получилось. Денница потерпел поражение и был вместе со своими сторонниками низвергнут в ад. В результате их светлая природа изменилась, они превратились в противников Бога и людей. Сатана, как после этого стали именовать Денницу, противоставшего Богу, и подчиненные ему бесы (так называют падших ангелов) способны замышлять и творить исключительно зло, поэтому любое общение с ними не может привести ни к чему хорошему. Бесы по своей зависти к людям чинят им различные козни, чтобы погубить человеческие души. Вобщем бывший ник "Ангелада" с точки зрения церкви, был как бы не очень гуд. 🫢

Angelada

Мастер
Спасибо
3,832
Врубаю зануду. Ангел ада или падшие ангелы.
Помимо добрых духов существуют и злые — падшие ангелы. Согласно церковному Преданию, самый высший ангел, имя которого Денница или Люцифер, по своей гордости захотел быть подобным Богу. Он восстал против Господа и привлек на свою сторону третью часть ангелов. Но у него ничего не получилось. Денница потерпел поражение и был вместе со своими сторонниками низвергнут в ад. В результате их светлая природа изменилась, они превратились в противников Бога и людей. Сатана, как после этого стали именовать Денницу, противоставшего Богу, и подчиненные ему бесы (так называют падших ангелов) способны замышлять и творить исключительно зло, поэтому любое общение с ними не может привести ни к чему хорошему. Бесы по своей зависти к людям чинят им различные козни, чтобы погубить человеческие души. Вобщем бывший ник "Ангелада" с точки зрения церкви, был как бы не очень гуд. 🫢
Всё это знаю).
У меня другое "послание". Раскаявшийся, отбывший наказание сполна, прощенный и выпущенный из ада на небо грешник. Пусть и не в рай.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм