Погода в доме (читают 7)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
Если вязать умеете, то на вайлдберис подают деревянные донышки любых форм и размеров. Можно обыграть любую невзрачные ëмкость красивыми разноцветными верёвками (шнурками) для подарка. Пример подобных донышек, ну и как один из вариантов какие можно получить на фото, но лучше смотрятся цветные поделки, там же в отзывах покупателей примеры их готовых красивых работ есть, можно найти и посмотреть.
Ух ты! ))) Вот эта идея мне особенно понравилась .Про донышки деревянные реально не знала. А вязать умею и вяжу аккуратно.
А то я никак не могу включить фантазию, как сделать, чтобы при поливе не пострадало само оформление. Дерево значительно надёжней, чем картонные донышки, что я в инете подглядела.
Спасибо большое!

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
@Карасик, Саша, аватарка Лены с изображением змейки в вязаной шапочке вызвала у меня ассоциацию со змейкой из помпончиков)))
1736018357784.png

А ведь можно из помпончиков всё что угодно сложить, словно из лего))) и оригинально украсить вязаную корзину))

Марьсанна

Участник
Спасибо
18

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
Добрый вечер! Да, у меня шлюмбергеры разные, рипсалидопсис розовый, адениум сомалийский, педилантус и гибискус оранжевый
Добрый вечер! Шлюмбергеры, наверное, сейчас в самом цвету? У Вас с белыми, розовыми, малиновыми, оранжевыми цветами?

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
У меня сейчас под рукой нет фотографии цветущего адениума, но когда-то выращивала "розу пустынь" сама из семян. Потом у меня растение перекочевало на работу, там и осталось жить)))

Вот такой крепыш у меня взошёл)))

scale_1200

@Марьсанна, порадуйте нас фотографиями, если есть такая возможность, своих цветов)))

Карасик

Мастер
Спасибо
4,393
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
@Марьсанна, порадуйте нас фотографиями, если есть такая возможность, своих цветов)))
@Марьсанна, я тоже присоединяюсь к просьбе Татьяны. Или может их краткое описание сделаете, если фото нет. Да и фото в инете наверняка есть! Уверен, это будет очень познавательно. Многие же наверное ничего и не знают об этих удивительных растениях.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
1736030140114.png

5 января - первое воскресенье 2025 года. Сегодня День маленьких историй)))

Расскажите свою историю о любимом животном, историю об однажды забытой, а потом найденной вещице, историю из детства, историю ... - одним словом, любую историю, которая оставила вас неравнодушными)))

Марьсанна

Участник
Спасибо
18
Добрый вечер! Шлюмбергеры, наверное, сейчас в самом цвету? У Вас с белыми, розовыми, малиновыми, оранжевыми цветами?
Добрый день! К сожалению отцвели уже. Когда будет повторное цветение, обязательно сфотографирую

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
@Марьсанна, добрый день! :) Будем ждать)))

Сегодня День маленьких историй - можете рассказать историю появления в Вашем доме любимого растения? Вы его купили, потому что оно Вам очень понравилось? Вы его вырастили самостоятельно из крошечного семечка и с любопытством наблюдали за развитием? Вам его подарили? Вы укоренили черенок?)))
Расскажите))):daisy:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
Обратила внимание, что некоторые добрые участники нашего форума поставили себе новые аватарки:
  • @YuriS наполнил аватарку оптимизмом и добавил праздничного настроения, даже гитару прихватил для этого случая)))
  • 1736078428361.png
  • @Дикая канарейка помахала рукой теплолюбивым птичкам и приоделась в экстравагантное))))
  • 1736078743822.png
  • У @pomnju вновь проявилась любовь к цифрам и математическим знакам)))
  • 1736078949170.png
К чему бы это?))))

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
@pomnju, Оля, опередила))) Я только хотела про Леночку, про нашу супер-пупер художницу, сказать пару слов.
Хотя, было бы интересней не мою постоянную болтовню послушать, а узнать истории аватарок наших друзей)))
Помнишь, как когда-то домочадцы рассказывали про историю своих ников?
и много-много других, пусть маленьких, но историй о выборе того или иного ника нашими форумчанами)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
@Марьсанна, не сочтите за излишнее любопытство, хотя на самом деле так оно и есть :mosking: , скажите, как Вас зовут в реальной жизни? И почему Вы выбрали в качестве аватарки туманную осеннюю погоду? Что-то или кто-то прячется "там за туманами"?)))

Группа Любэ "Там за туманами"
https://rus.hitmotop.com/song/48106688

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,352
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Доброе утро, Татьяна! Ну с моим ником полагаю всё предельно ясно) Имя + месяц и год рождения)) Так что особо не заморачивался с выбором))
Могу ещё немного дополнить ту свою маленькую историю, если интересно) помимо месяца-года рождения цифры в нике 0275 - это ещё и мой личный позывной, который я на протяжении всей службы использовал при связи по рации) Было удобно - точно не забудешь)
34b213e5a95595e53317645c87b21559.jpeg

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,352
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
0275, 0275 - Приём -приём)))
Ага, было примерно так (очень лаконично, чтобы эфир "оффтопом" не засорять)):
- 0275 - на связь!
- на приёме 75-й.
- скоро будешь в отделе?
- следую с обеда, буду минут через 15
- принято. конец связи.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,414
Новый пользователь
ЛолСтрит

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм