Погода в доме (читают 2)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,275

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,275
Домики в деревне, цветы, словно звёздочки с небес...
"Я Малевича квадрат
в небо разуделаю
нарисую звездопад
и полоску белую!" (с)

Я за то, чтобы уже сегодня начать рисовать нашу жизнь на форуме в 2025 и в последующих годах самыми яркими, самыми сочными карандашами)))

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,373
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Дорогие друзья, я, как всегда опоздала (кто пьёт, кто курит, а я ОПАЗДЫВАЮ!!!) От всего СЕРДЦА поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ПОПУТНОГО ВЕТРА в паруса Ваших начинаний, ЯСНОГО СОЛНЦА нашей погоде, всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ и МНОГО-МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:-ааа!!!

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,078
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Сейчас по каналу "Культура" с огромным и слегка ностальгическим удовольствием смотрел передачу об Эдуарде Хиле. Когда в ходе передачи дочь композитора Андрея Петрова рассказала об истории творческого тандема Петрова и Хиля, а на экране пошли кадры из фильма "Путь к причалу", возникло непреодолимое желание выложить этот эпизод сюда специально для нашего уважаемого Мавра:
Правда, в фильме мы слышим голос Валентина Никулина...

А в исполнении Э.Хиля её можно услышать здесь:
https://rus.hitmotop.com/song/55632918

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,275
1735854468029.png

Незаметно пролетает время - уже 3 января 2025 года.
У детишек продолжаются каникулы, а у взрослых сегодня неофициальный день бенгальских искр и гирляндных огней.
А ещё именно взрослые, которые, порой, ведут себя как дети, придумали шуточный День рождения соломинки для коктейлей)))
proxy.imgsmail.ru_.gif

Предлагаю взбить коктейль из красивых стихов о зиме, о снеге, добавив туда немного новогоднего юмора и украсив разноцветным конфетти)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,275
Красивое стихотворение замечательного поэта Русского Севера Николая Рубцова.
Николай Михайлович Рубцов родился 3 января 1936 года.

Выпал снег —
И всё забылось,
Чем душа была полна!
Сердце проще вдруг забилось,
Словно выпил я вина.

Вдоль по улице по узкой
Чистый мчится ветерок,
Красотою древнерусской
Обновился городок.

Снег летит на храм Софии,
На детей, а их не счесть.
Снег летит по всей России,
Словно радостная весть.

Снег летит — гляди и слушай!
Так вот, просто и хитро,
Жизнь порой врачует душу…
Ну и ладно! И добро.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,275
Кстати, немногие, наверное, знают, что песня нашей юности "Улетели листья с тополей" , тоже написана на стихи Николая Михайловича Рубцова.

Песня не о зиме, но пусть она прозвучит на нашем форуме, как один из душевных ингредиентов праздничного коктейля))), тем более, что группа,, исполняющая песню тоже именуется форумом)))
Группа Форум "Улетели листья с тополей" . слова Н.М.Рубцова. Поёт Виктор Салтыков.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,126
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Приветы всем! :)🎄

Ну вот и наступил Новый 2025 год!)
Я вас всех поздравляю с этим радостным событием и хочу пожелать в этом году перезагрузки в сторону новой энергии!
Чудесных эмоций, радости, ярких интересных событий и самых удачных ситуаций!
Пусть рядом будут любимые и близкие люди, друзья, которые разделят самые важные моменты жизни. Урааа!)))
IMG_20250103_015110.jpg
IMG_20250103_015131.jpg

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,126
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Спасибо! Выглядит красиво, освежающе и очень празднично)))
Из чего состоит?)))
Лимон вижу)))
Это Шприц. Апероль, шампанское, немного газированной воды и апельсин))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,406
Новый пользователь
Мона

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм