Погода в доме (читают 12)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,997
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Или хоть колпак новогодний на название форума надеть.
С Наступающим) Насчёт названия форума - не знаю, но на некоторые аватарки новогодние колпаки надеты) По крайней мере мой медведь в нём уже вторую неделю ходит))

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,053
Стаж c
07.02.14
Друзья, С Новым Годом! Ура, Ура:magic::magic::magic:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,249
В некотором царстве, в финансовом государстве жил-был форум ХДешечка. Форум знатный и занятный. Рос Хдешечка и набирал силу богатырскую не по дням, а по часам.

1735671268397.png

Был у ХДешечки сундук с драгоценными темами. Весь год он доставал из сундука заветного темы разные, темы нужные, темы спорные и задорные – всего 978 тем .
1735671332793.png

Каждой он имя давал да заботливо рассортировал.

Карасик

Мастер
Спасибо
4,319
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Приходили к ХДешечки гости разные. Самые образованные, самые интересующиеся оставались в доме по хозяйству. Одни добро сберегали, другие данью банки облагали да КБ всё считали – все находили занятие по душе. Многие даже мастерами своего дела стали.

1735671973532.png

А, чтобы порядок в доме соблюдался, назначил ХДешечка городничих.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,249
Весь год в финансовом государстве царила дружеская атмосфера, много хороших дел было сделано, много советов от мастеров получено, много планов намечено, а потому при приближении Нового 2025 года решил ХДешечка в Деда Мороза принарядиться и издать указ.

1735672627334.png

pomnju

Модератор
Спасибо
8,964
Город
Москва
с наступившим, Оля! :)🥂
Пусть этот год принесёт тебя как можно больше радостных дней :daisy:
Так и будет, мои благодарности! Вчера не успела ничего! Ни ёлки, ни телевизора, ни праздничного стола, ни помыть посуду, даже белье из стиралки не достала. Утонула в Финансах, как в болоте (это единственное, что успела). Куранты пропустила, пока зубы чистила. Как будто не могла с нечищенными Новый Год встретить((
P.S. Сейчас буду наверстывать.
P.S.S. А настроение отличное, чего и всем желаю. Пойди разбери их, этих женщин!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,085
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Всех - с официально наступившим Новогодьем, дорогие мои! Да вроде ничего и не изменилось.. Циферка токо одна в календаре..Живём дальше..
Пусть этот год принесёт тебя как можно больше радостных дней
Проснулся сегодня, позавтракал, как человек, не спеша, поехал на рыбалку :mosking: Что характерно - на водоёме народу - человек 100 наверно в пределах видимости (большой довольно водоём, километра 2 на 3.5)! Не один я туда приехал "радостных дней" искать :grin:

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,249
@AlexM-68,
Всех - с официально наступившим Новогодьем, дорогие мои!
Спасибо! И Вас с наступившим Новым 2025-м годом! :champagne:
Проснулся сегодня, позавтракал, как человек, не спеша, поехал на рыбалку :mosking: Что характерно - на водоёме народу - человек 100 наверно в пределах видимости (большой довольно водоём, километра 2 на 3.5)! Не один я туда приехал "радостных дней" искать :grin:
А я сегодня наблюдала, что активизировались лыжники - семьями отправлялись в лес, на лыжню. И погода хорошая)))
А уж снеговиков по городу появилось - и не сосчитать))) Всё же, красивое время года зима))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
VikiTikiTori

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм