• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читают 3)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Мила

Старожил
Спасибо
310
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Никогда такой не пробовала?))) Найдите как-нибудь время для нас, для форумчан, - поделитесь рецептом)))
Кстати, в шапке темы мы начали писать совместную кулинарную книгу)))
Посмотреть вложение 26729
Хорошо. Я пеку на закваске, но я думаю не у всех она есть, попытаюсь попроще, чтобы был рабочий рецепт для многих.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,236
@мила, :daisy:
@мила, и про валяние... Подумала, а, может, Вы и вовсе пригласите подруг валяльщиц на форум и поделитесь с нами секретами мастерства? Можно для этого создать отдельную тему или даже блог.
Я, например, пробую игрушки валять)))

Мила

Старожил
Спасибо
310
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Мила, расскажите, покажите!!! О сообществе расскажите, изделия рукотворные покажите :) - очень-очень интересно))) Пожалуйста :daisy:
https://vk.com/wall-53146822_2378 вот как раз собирали наши работы, но я профилонила и свои не отправила, но ролик работ наших девочек шикарный получился есть на что посмотреть.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,503
Город
Москва
https://vk.com/wall-53146822_2378 вот как раз собирали наши работы, но я профилонила и свои не отправила, но ролик работ наших девочек шикарный получился есть на что посмотреть.
Я посмотрела! Просто шикарно, какие женщины молодцы. Красавицы, умелицы, наверняка умницы. Омск! Раменское и Москва от тебя в восторге.
@мила, пишите про ваш город. Делитесь с нами всем, чем захотите. Погода впитывает новое и хорошее. Уф, перестаю голосить, а то что-то я разошлась )

Мила

Старожил
Спасибо
310
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
@мила, :daisy:
@мила, и про валяние... Подумала, а, может, Вы и вовсе пригласите подруг валяльщиц на форум и поделитесь с нами секретами мастерства? Можно для этого создать отдельную тему или даже блог.
Я, например, пробую игрушки валять)))
Я им про вас попробую рассказать, на очередной тусовке.

Мила

Старожил
Спасибо
310
Город
Омск
Стаж c
29.07.17

Карасик

Мастер
Спасибо
4,574
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
А я, пожалуй, начну посевы с базилика))) Сейчас посмотрю, запасы каких семян у меня есть)))
@Tiagr, Таня, а у тебя все есть для начала посевных работ, помимо семян? ))) Лунный календарь, грунт, контейнеры, хорошее настроение ? )))

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,236
@Tiagr, Таня, а у тебя все есть для начала посевных работ, помимо семян? ))) Лунный календарь, грунт, контейнеры, хорошее настроение ? )))
Саша, всё есть кроме лунного календаря))) Хотя его можно подсмотреть в интернете))
Считаю, что настроение важнее лунного календаря))

pomnju

Модератор
Спасибо
14,503
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
14,503
Город
Москва

Palef

Старожил
Спасибо
398
Кстати, немногие, наверное, знают, что песня нашей юности "Улетели листья с тополей" , тоже написана на стихи Николая Михайловича Рубцова.
И, кстати, точно уж мало кто знает, что эта песня сворована.
Плагиат. Ее Морозов стырил.
Это шедевр группы Коргис.
Послушайте обязательно оригинал.
Вот тут кнопочку нажмите и послушайте

https://m.vk.com/wall-58077012_128

1986 году, Александр Морозов написал музыку на стихи Николая Михайловича Рубцова "Улетели листья с тополей". Если прислушаться, то почти вся она слизана со знаменитой композиции группы The Korgis - Everybody’s Got To Learn Sometime, написанной в 1980 году (Written-By, Composed By – James Warren) .

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,441
Новый пользователь
Илья Че

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм