Погода в доме (читают 8)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
у нас юбилей - 600 страниц
P.S. неплохая всё-таки традиция отмечать юбилеи) И вообще праздники всем вместе) Надеюсь, в этом году тоже получится отметить весело и дружно..
А Тема у нас и в самом деле очень популярная) Хоть и далеко не все пишут, но читают многие) Этот вывод можно сделать даже из того, что на днях тут к нам спамер в Погоду пожаловал) Но зашёл очень неудачно, прямо скажем, ибо почти тут же был "убит")) на него сразу 4 бдительных форумчан за 4 минуты кнопку нажали)))
b4e5b68d3f501b373ab441b034e5112e.jpg

blaidd

Участник
Спасибо
3,888
Товарищ, Вы где мою фотку добыли??? Я только-только начала подкоп под Константина /@konstantin2021/, а тут Вы со своим компроматом!
Надо же, какое неожиданное совпадение!)
Не обманывайте, Вы хрупкая и утонченная, судя по стихам и картинкам!

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
выходим на финишную прямую)
Андрей! Тогда для вас Зимняя сказка про 1 декабря.
Сочинил мой младший 20 лет назад, оформление наше общее.)
Небольшая предыстория.
Спрячу, чтобы не портить общий "пейзаж" темы.
20 лет назад, когда зима начиналась в декабре, когда младшему было 5 лет, решили мы ему на Новый Год (якобы от Деда Мороза) подарить снегокат. Тогда еще дети так не мечтали о гаджетах :D
И что ж? Терять целый снежный декабрь? Ладно, думаем, подарим раньше. Сочинила письмо от деда Мороза, что дарит ему раньше, за хорошее поведение.
Радости были полные штаны!!!
А на следующий день приходит из сада и говорит - а я на тихом часе сказку сочинил. И рассказывает.
Мне она показалась интересной и достойной "самиздата". Говорю, давай нарисуем к ней картинки и выпустим "книжку".
Разрезал бумажку, нарисовал (я помогла), написал (я записала тоненько,а он обвёл), сшил сам.

Так получилась наша "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"

Делимся с вашими детками и внуками!!!!
1732957890648.png

зима.jpg

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Ну вот и наступила календарная Зима! ❄️❄️❄️
Теперь точно вышли на финишную прямую к Новому году)
723605432771733cf9030000718cf45e.jpg

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Ждём в гости) Знают дорогу, мимо нас не пройдут))
1b6b0a7b464c5202092cf01ef7e77005.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,705
1733007948886.png

Зима, ребята!
Первый зимний день встречает нас такими праздниками, как:
  • Всероссийский день хоккея
  • День сетевика
  • День невролога
  • День Антарктиды
  • День белой козы

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,307
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Прочитав чуть выше про этот прекрасный "Праздник неглиже" (двумя руками голосую ЗА) и выпив на стопочку больше, чем надо (хотя и всё равно на стопочку меньше, чем хотел), я вспомнил то уже далёкое лето 1980-го, когда в музыкальной школе им. Глиэра мне посчастливилось посидеть за одним столом с Великим бардом и поэтом (пусть и в противоположном конце длиннючего стола) и лично услышать из Его уст (и под его гитару) ту его никому неизвестную песню, коя до сих пор ни в один его сборник и ни в одну хрестоматию не попала:

"А я пришёл к мадам Анже,
Она лежала неглиже...
И я бросался на Анжу,
С неё срывая неглижу..." (В.С. Высоцкий)

Блин, и с чего бы вдруг такие ассоциации и воспоминания у старого полупьяного дурня, заполночь вдруг в ностальгию ударившегося?..

:drinks: :drinks::hi:

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,307
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju

Лады... Как Вы решите -- так пусть и будет... Я заранее с Любым Вашим решением согласен и ни разу туточки не возражаю...

Ибо я, Mavr1, всё же не Закат над Карибским морем, коий априори всем и всегда нравится...
На роль сию я даже и не претендую...

:hi:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,204
    Новый пользователь
    Жуков Вячеслав

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм