Погода в доме (читают 4)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,048
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
у нас юбилей - 600 страниц
P.S. неплохая всё-таки традиция отмечать юбилеи) И вообще праздники всем вместе) Надеюсь, в этом году тоже получится отметить весело и дружно..
А Тема у нас и в самом деле очень популярная) Хоть и далеко не все пишут, но читают многие) Этот вывод можно сделать даже из того, что на днях тут к нам спамер в Погоду пожаловал) Но зашёл очень неудачно, прямо скажем, ибо почти тут же был "убит")) на него сразу 4 бдительных форумчан за 4 минуты кнопку нажали)))
b4e5b68d3f501b373ab441b034e5112e.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

blaidd

Участник
Спасибо
958
Товарищ, Вы где мою фотку добыли??? Я только-только начала подкоп под Константина /@konstantin2021/, а тут Вы со своим компроматом!
Надо же, какое неожиданное совпадение!)
Не обманывайте, Вы хрупкая и утонченная, судя по стихам и картинкам!

• Спасибо!

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,048
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
7bd29c3e0e7520e9678f3b1f6963055a.jpg

• Спасибо!

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,285
выходим на финишную прямую)
Андрей! Тогда для вас Зимняя сказка про 1 декабря.
Сочинил мой младший 20 лет назад, оформление наше общее.)
Небольшая предыстория.
Спрячу, чтобы не портить общий "пейзаж" темы.
20 лет назад, когда зима начиналась в декабре, когда младшему было 5 лет, решили мы ему на Новый Год (якобы от Деда Мороза) подарить снегокат. Тогда еще дети так не мечтали о гаджетах :D
И что ж? Терять целый снежный декабрь? Ладно, думаем, подарим раньше. Сочинила письмо от деда Мороза, что дарит ему раньше, за хорошее поведение.
Радости были полные штаны!!!
А на следующий день приходит из сада и говорит - а я на тихом часе сказку сочинил. И рассказывает.
Мне она показалась интересной и достойной "самиздата". Говорю, давай нарисуем к ней картинки и выпустим "книжку".
Разрезал бумажку, нарисовал (я помогла), написал (я записала тоненько,а он обвёл), сшил сам.

Так получилась наша "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"

Делимся с вашими детками и внуками!!!!
1732957890648.png

зима.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,116
Новый пользователь
БогуМир

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм