Погода в доме (читают 9)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,183
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,183
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@gorod_spit,
Ух ты, это Вы сейчас в Венеции? Завидую белой завистью. :) А к арабам уже Санта Клаус прилетел на оленях. :)
Посмотреть вложение 21779
@bob252, привет!
Нет, Венеция - это из летнего.
Сейчас дома тортики пеку и тазик пирожков с капустой сделала. Могу угостить)))

А вы в Египте? Какая температура воды сейчас?)

Санта на зелёной траве смотрится экзотично :good:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и bob252

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,183
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
В пятницу, когда ложился спать, подошёл к окну задёрнуть шторы. И увидел, что в одной квартире в доме напротив гирлянда переливается. Вглядываться не стал, ну, думаю, какой-то праздник у людей. В субботу вечером пригляделся - не просто гирлянда, а ёлка уже наряжена. На мой взгляд, как-то рановато. А вы когда ёлку наряжаете?
Да, в Москве кое-где уже появились украшения, но это всё же общественные места.
@chudak, по мне так тоже рано. У нас многие давно уже нарядили ёлки в квартирах. Гирлянды по ночам мигают. Я не готова раньше декабря говорить о Новом годе))
Хочется оттянуть момент. О лете могу говорить всегда, а о зиме нет)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,513
Сейчас дома тортики пеку и тазик пирожков с капустой сделала. Могу угостить)))
Да я бы с удовольствием, только боюсь супруга не поймет, да и лететь далековато. :)
Вода градусов 27-28. Мы пятый день, только сегодня ветерок появился. А так вообще комфортно. Но сегодня супруга из моря вышла и опять в него запрыгнула погреться, пока я на берегу пиво пил. :) А Италия да, очень интересная и познавательная страна. Я счастлив, что ее успел посмотреть.

Спасибо
661
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@chudak, по мне так тоже рано. У нас многие давно уже нарядили ёлки в квартирах. Гирлянды по ночам мигают. Я не готова раньше декабря говорить о Новом годе))
Хочется оттянуть момент. О лете могу говорить всегда, а о зиме нет)
Для меня с наступлением Н.Г. уходит и самое мрачное время зимы: темное, слякотное. (Дальше - белая чистая зима, много солнца и зимний спорт). И только подготовка к Н.Г., предвкушение праздника и помогают пережить и осветить эти месяца 2. Т.ч. чем раньше подготовка начинается на улицах, тем лучше. )

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и pomnju

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,082
вышла и опять в него запрыгнула погреться
Помню такое в Египте, только в марте. Вода 28, а воздух 22.
@bob252, а сейчас по прежнему экскурсии охраняют полицейские? Или всё спокойно?

bob252

Старожил
Спасибо
1,513
а сейчас по прежнему экскурсии охраняют полицейские? Или всё спокойно?
А разве их охраняли? Мы первый раз в 2004 году в Шарм летали в Хилтон. Как раз за месяц до этого взорвали Хилтон в Табе. Ездили на экскурсию в монастырь Святой Екатерины, тоже кстати впечатлил очень, и то никакой охраны не было. Были правда блок посты с пулемётчиками. В Луксор летали из Шарма на экскурсии лет 10 назад, тоже никакой охраны не было. Ну и в Хильоне в Табе потом были. Из него выходишь и через 300 метров погранпереход в Израиль. Очень удобно было посетить Израиль и Иорданию, Розовый город. Тоже охраны не было. Правда когда купаешься в Хилтоне, рядом лодка с пограничниками стоит, охраняет чтобы ты в Израиль без визы не слинял. :)

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,082
А разве их охраняли?
Когда мы были в конце 90-ых охраняли. Причем не полиция, а армия. Перед и за автобосом ехали военные джипы с автоматчиками.
Я потому и спросила, думала сейчас нет такого.

Но вот нашла, что в 19 году еще было. Но не сопровождение, а "красные кнопки" и камеры.
Власти Египта для повышения безопасности туристов планируют усилить контроль за экскурсионными маршрутами при помощи военных. Эти меры решили ввести после теракта у пирамид Гизы, при котором в результате взрыва автобуса пострадали туристы из Вьетнама. По официальной версии, автобус отклонился от стандартного маршрута, согласованного с полицией, поэтому вину за инцидент возложили на гидов. Но сам по себе взрыв в непосредственной близости от самого популярного туристического объекта страны вызвал серьезное беспокойство. Власти заключили договор с военным центром, чтобы использовать его информационные системы для слежения за туристическим транспортом.

Планируется, что отслеживать автобусы и минивэны теперь будут не только по GPS, в салонах установят камеры наблюдения, картинка с которых будет постоянно транслироваться на мониторы центра наблюдения. Необходимое оборудование установят постепенно, всего в программу включат 20 тыс. единиц туристического транспорта. Источник финансирования проекта пока не определен.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,513
@Vnychka,
А, это экскурсии из Хургады в Каир. Может быть, но я бы на такую экскурсию и не поехал. 8 часов один конец по пустыне. Сдохнуть можно.Там да, на каких-нибудь бедуинов или туарегов нарваться можно. :) Если надумаем, лучше на самолёте возьмём. Полчаса и ты в Каире.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,060
Новый пользователь
Turion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм