Погода в Доме (читают 3)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,368

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,105
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju пишет: "Я уже собралась идти спать, теперь придётся сидеть караулить."
и
Tiagr пишет: "Мне осталось поспать ровно 5 часов."

Девоньки, солнышки, лапушки...
Спать, милые, спать... В тёплую люлечку, на мягкую периночку, под пушистое одеялко и так сладко посопеть в уютную подушечку...
И не спешите вы сюда прям с утречка пораньше...
Не убежит от вас ваш Форум, уж поверьте...

Вот вся жизнь моя уже почти прожитая чётко утвердила меня в этом:
Если женщина за ночь полностью отдохнула и проснулась вовсе не потому, что НАДО, а потому, что ВЫСПАЛАСЬ -- весь день последующий она будет обязательно ласково мурлыкать, а не грозно рычать... Стократ проверено...
А потому -- спать, голубушки, спать...

P.S. Вот почему-то прям счас вспомнилось мне моё самое любимое четверостишие нашего Великого Поэта, и то, как я неоднократно и с такой доброй улыбкой утречком его жене своей читал, и, главное -- КАК очаровательно-понимающе она, лапушка, при этом мне в ответ улыбалась:

"Утро. Благодать и тишь.
Спи, любимая, я рад...
Ведь пока ты мирно спишь
Я НИ В ЧЁМ не виноват..." (А.С.Пушкин)

Танечка, Олюшка -- спать!!!
И пусть Весь Мир подождёт...
Спокойной ночи и счастливых снов...

:daisy: :daisy::daisy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,014
Новый пользователь
Tetris85

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм