Погода в Доме (читают 6)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,235
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
доступ к видеохостингу по-прежнему ограничен при попытках входа через WiFi-соединение.
Сомнительное утверждение.. При чём тут задействованный интерфейс, при чём тут именно Wi-Fi?.. Важно, кто обеспечивает эту работу "Wi-Fi" на другом конце, так сказать, внешнем. У меня, к примеру, сейчас тоже "Wi-Fi" на мобиле, но проблем с Ютубом нету.. Потому что этот вифи "раздаёт интернет", который обеспечивается с помощью мобилы с симкой МТС, подключенной к роутеру.
Утром дома тоже прочитал новость, попробовал, через Ростелеком - фигвам...
Владимир Путин пообещал изучить вопрос с замедлением YouTube.
И тут без него решить ничего нельзя... :facepalm:"Если буря, дождь и град - это Путин виноват..." :mosking:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,235
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Через ви фи ютуб не работает а вот через мобильный интернет все гут.
Парадокс, но у меня вот прямщас ютуб работает именно через ви фи, просто "на том конце" ви фи - мобила, обеспечивающая раздачу инета с этого ви фи :pardon:

юный корейко

Старожил
Спасибо
482
Ну у нас вот так было вчера,приду домой проверю ютуб через ви фи)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,235
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
проверю ютуб через ви фи)
Думаю, если не работало вчера - не будет работать и сегодня :nea:Ютубу поровну на ваш вифи, ограничения идут по внешнему ip-адресу, зависящему только от провайдера инета. Ну,VPN вроде решает вопрос, но я не заморачивался, мне этот ютуб как зайцу стоп-сигнал, нету и нету...
Чтобы лишний раз показать, насколько не важен собственно ви-фи, схема подключения моего смарта к инету с ютубом следующая: далеко от меня, в другом здании, стоит роутер, подключенный к инету через смарт с симкой МТС. В смарте к тому же ерундит разъем и поэтому от роутера он берёт по кабелю только питание, а инет - смарт раздаёт роутеру по вифи :pardon:Мой комп подключен к роутеру через локальную сеть, в комп включен "USB-свисток", с которого идёт опять-таки раздача по ви-фи, к которому и подключен мой смарт. И нет проблем с ютубом на смарте, т.е. канальный уровень и интерфейсы не важны совсем.

chudak

Мастер
Спасибо
894
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Vnychka

Участник
Спасибо
758

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,729
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,729
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Это что, три дня отдыха всего? Маловато будет
Ну это смотря, где отдыхать)) Если, например, на островах Карибского моря, то конечно мало, а если на даче - то даже много))) Я больше двух дней на даче высидеть не мог))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,729
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Что-то, смотрю, давненько к нам не заходила @gorod_spit, а то я уже соскучился по её позитивным фоткам) Надеюсь, в скором времени её увидим в Теме) Жду))
33bb97e7bd08381398d9dc4a8a95000f.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,991
Новый пользователь
.Nata

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм