Погода в доме (читают 2)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
5,455
Город
Москва
@pomnju, Оля , а как Ваше отчество?
Ну да, я Вам скажу свое отчество, и Вы будете его постоянно подчеркивать. Меня зовут pomnju, для близких Ольга/Оля. А с отчеством - это в паспорте или на памятнике

• Спасибо!
Реакции: Карасик

bob252

Старожил
Спасибо
1,340
А грязнущий чайник из реальной жизни совсем не подходит для фото-портфолио
В Китае и Японии заварочные чайники вообще не моют от чайного налета. Говорят что когда настанут тяжёлые времена и не будет денег на покупку чая, можно будет заварить в таком чайнике чай просто налив в него воды. :)

Nino

Старожил
Спасибо
385
Я всегда прошу помолоть самым мелким помолом.
Вкус кофе раскрывается.
Если как турецкий песок, то ужасно((
кофепитие - это искусство
Раскройте тему шире, пожалуйста ?

Оля , а как Ваше отчество
Ну так без вопросов ясно Модератовна )

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,237
1731478481646.png

Доброе утро! :)
Будем отмечать день доброты :) ?
Сегодня 13 ноября, среда:
  • Всемирный день доброты
  • День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения
  • День собирания ключей и монеток

bob252

Старожил
Спасибо
1,340
Добавьте, что лучший чай в пакетиках и К21 вам ответ, как полагается)
Смотря какой чай и смотря какие пакетики. В продаже есть чай, один пакетик которого стоит 15 000 долларов. :)

• Нравится
Реакции: pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,163
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения
Наши люди! :ok:
День собирания ключей и монеток
Насчёт ключей не знаю, а монетки мы в детстве обычно собирали весной, когда снег таял и потихоньку на тротуарах начинали проявляться "подснежники", накопившиеся там за зиму :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм