Погода в доме (читают 3)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,805
@Andrew0275, Андрей, доброе утро! Зачем откладывать до Нового года то, что можно сделать сегодня?)))
Сегодня как раз можно потренироваться в приготовлении холодца, а вечером мы его попробуем: можно с хреном, можно с горчицей)))

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,959
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
День согласия и примирения
Звучит отлично) Когда искал картинку сейчас, старался не касаться политических мотивов, коих и так на форуме с избытком, поэтому пусть будет вот так, улыбнитесь)
8a22d491eed6437d7961139389df0802.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,959
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрей, доброе утро! Зачем откладывать до Нового года то, что можно сделать сегодня?)))
Сегодня - ингредиентов нет)) Мясо ведь нужно выбрать) Ну и что там ещё)) в голове крутится слово "желатин")) А самое главное - требуется особое кулинарное настроение, а праздники типа НГ его стимулируют))

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,805
Звучит отлично) Когда искал картинку сейчас, старался не касаться политических мотивов, коих и так на форуме с избытком, поэтому пусть будет вот так, улыбнитесь)
Андрей, картинка прикольная))) Мне понравилась. Спасибо!
А вот насчёт мотивов не согласна. Историю не вычеркнешь, да и забывать её не стоит. Я не о политике, а именно об истории нашей страны. С 1927 и по 1990 года в этот день мы отмечали Октябрьскую революцию 1917 года.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Andrew0275

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,959
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А вот насчёт мотивов не согласна. Историю не вычеркнешь, да и забывать её не стоит. Я не о политике, а именно об истории нашей страны. С 1927 и по 1990 года в этот день мы отмечали Октябрьскую революцию 1917 года.
Не-не, я ни в коем случае не собираюсь ничего вычёркивать)) Да и это и не получится) Исторические аспекты мне тоже интересны) Просто хотел сказать, что именно от политики я всегда был немыслимо далёк)

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,805
@Andrew0275, Андрей, кстати, о кулинарных способностях мужчин...
Есть мнение, что мужчины вкуснее готовят, чем женщины. Согласен с этим?

• Спасибо!

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,959
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
День рисования на запотевшем стекле
Солнце несколько дней прячется, но ведь можно его и самим нарисовать) Хотя бы в этот день и хотя бы на стекле)) И будет хоть немного, но веселее))
318f32597c1929c0b6e8429c9ccb0533.jpg

• Спасибо!

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,959
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрей, кстати, о кулинарных способностях мужчин...
Есть мнение, что мужчины вкуснее готовят, чем женщины. Согласен с этим?
Слышал, что практически все шеф-повара в ресторанах как правило мужчины)) И считается, что шашлыки, например, должны готовить только мужчины) Это верно)
Но как по мне - в большинстве своём женщины готовят лучше и вкуснее)

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,805
@pomnju, Оля, доброе утро! Будем ждать. О причинах не спрашиваю. Каждый сам решает, о чём может и желает рассказать.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и pomnju

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
796
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Есть мнение, что мужчины вкуснее готовят, чем женщины
Полагаю, это всего лишь неверная трактовка статистики:
"Вкусность" еды во-многом определяется настроением "повара", вложенным в процесс приготовления.
Статистически - женщина стоит у плиты несравнимо чаще, но чаще всего ею при этом руководит рутина (надо кушать).
Статистически - мужчина встаёт к плите гораздо реже, но чаще всего им при этом руководит порыв души (а угощу-ко я любимую).
Стат.итог - процент души в переложении на количество подходов к плите формирует неверный вывод о том, что мужчины в целом готовят вкуснее.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,959
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,959
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@SergeyVladimirovich, доброе утро) Прочитал, как Вы всё по полочкам разложили, даже добавить нечего) +1

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    904
    Пользователи
    5,917
    Новый пользователь
    Плотник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм