Погода в доме (читают 6)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
856
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
не ошибитесь еще раз и ответьте на вопрос.
На ваш взгляд, сколько лет Нино ?
Попробую предположить, что скоро стукнет 18 и именно Вашего совершеннолетия с нетерпением ждёт красавец-мужчина, мечтающий предложить Вам свои руку и сердце...

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
  • Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
392
Хороший вопрос
Надо проще к ним относиться после 60+
Зачем они вам ? А быть с молодой рядом, это самому стать молодым во второй раз.
Она же дарит старому дедушке свою молодость, его заряжает, он вспоминает свои молодые годы и дам, тех лет....ну вдумайтесь ?
Разве такое может быть бесплатно ? Это только в кино.
И опять же постель)) Годы прошли, там, где вы выросли секса не было. А сейчас он есть и оочень чувственный и
Так что смелее 🫶

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Хороший вопрос
Надо проще к ним относиться после 60+
Зачем они вам ? А быть с молодой рядом, это самому стать молодым во второй раз.
Она же дарит старому дедушке свою молодость, его заряжает, он вспоминает свои молодые годы и дам, тех лет....ну вдумайтесь ?
Разве такое может быть бесплатно ? Это только в кино.
И опять же постель)) Годы прошли, там, где вы выросли секса не было. А сейчас он есть и оочень чувственный и
Так что смелее 🫶
Блин, я же пошутил. Мы с женой вместе с 1 курса института 46 лет. И для меня она так же красива, как и в 1978 году, когда я увидел ее на первой лекции в МИУ. И я Вам хочу сказать, что и в 60+ есть куда тратить деньги, даже если жилищные проблемы решены. Путешествия, например.
P.S. И секс у нас был и есть. Вырванная из контекста фраза о том, что в СССР на телевидении нет секса. Я смотрел тот телемост. Вот такой я старый.🤣

Карасик

Мастер
Спасибо
3,813
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Пусть не открыто , пусть не при свете, пусть под одеялом!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

map111111

Мастер
Спасибо
2,543
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Пусть не открыто , пусть не при свете, пусть под одеялом!
Не надо грязи у всех по-разному, что это не при свете-то, и при свете, и на сеновале, и на лугу, и в лесу и на пляже, и в море и где только, но никаких одеял не было!)

Makaveli

Старожил
Спасибо
854
Стаж c
07.02.14
Секаса-пекаса не было только в доисторическую эпоху. Когда не было людей.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Makaveli

Старожил
Спасибо
854
Стаж c
07.02.14
Когда люди появились, они первым делом начали им заниматься, с тех пор не могут остановится.

Vnychka

Участник
Спасибо
805
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54, Nino и pomnju

Vnychka

Участник
Спасибо
805
Ну, ещё бы он в 8 лет начал рисовать такое как на картине выше.. Была бы психиатрия в чистом виде :crazy:
Кстати, изобретение кубизма Пикассо объясняется вполне себе здоровыми причинами. Боязнь конкуренции. Появилась фотография и Пабло посчитал её злостной конкуренткой).:paint:

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Makaveli

Старожил
Спасибо
854
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,468
@map111111, а почему Вы не указали автора такой замечательной картины?
Авторов указывать надо обязательно.

Гуманитарной продовольственной помощи для российской глубинки, очевидцем которой был и которую запечатлел художник Иван Айвазовский, предшествовало другое не менее значимое событие

Как Россия гарантировала победу Союза в Гражданской войне

Русская эскадра в Нью-Йорке. Гравюра XIX в.
1729883549652.png

Именно в благодарность России Уильям Эдгар создал движение под лозунгом "Это вопрос не политики, это вопрос гуманности", напомнив согражданам, что в Гражданскую войну именно Российский флот также оказал хорошую помощь Америке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм