Погода в доме (читают 24)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,564
Мне кажется, для этого нужны какие-никакие собственные таланты. А у меня талант - находить и публиковать чужие произведения (стихи, картины, фотки). Спасибо, интернет, что ты есть у меня!
Свалять забавную игрушку можно за час)))) :yes:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,287
Город
Москва
Тигриной шерсти не хватает
Ничего себе у Рыбки замашки! Из тигриной шерсти делать поделки. Насколько знаю, овцы дают хорошую шерсть. А у тигров другое записано в биографии

pomnju

Модератор
Спасибо
6,287
Город
Москва
Скоро снежками будем кидаться)))) Готовы вылепить снежную фигуру?
Конечно, готовы. Только снег нужен мокрый и липкий. Вряд ли осенью такой найдем. А вот тапки есть в каждом доме. Будем тапками кидаться? В любителя тигриной шерсти, например?

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275 пишет: "Причём, судя по выражению лица учительницы, эта церемония её явно не впечатлила."

А с какого хрена она её вдруг впечатлить должна?..

Имеем: одинокая, интеллигентная, умная и грустная училка, то ли русского и литературы, то ли математики (не суть важно)... Смирившаяся со своей судьбой и явно уже научившаяся жить одна и свои плюсы в жизни оной находить...
И вдруг нарисовался тут вечно полупьяный бездарный трудовик (типа Гоши из "Москва слезам не верит"), считающий, что если у него что-то там в штанах болтается, то он уже мужик, и ЛЮБАЯ женщина должна быть счастлива только от того, что он просто нарисовался рядом... Преподнеся свой грошовый и убогий лютик, как некий подарок судьбы и знамение -- цени, дура, Я рядом с тобой...

Тьфу...

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,564
Будем тапками кидаться? В любителя тигриной шерсти, например?
С преогромным удовольствием))) Ему, правда, и без тапок от меня достаётся иной раз)))) Он в роли громоотвода частенько выступает, а я потом такая вся мягкая и добрая вновь на люди выхожу))))

pomnju

Модератор
Спасибо
6,287
Город
Москва
@Tiagr, @Mavr1, @Andrew0275, редкий случай, когда не согласна ни с одним из вас. Лично я в этой картине увидела только позитив. Ничего другого публиковать бы не стала

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
6,287
Город
Москва
Во избежание недоразумений сообщаю: я ни на что не обижена. Удивлена, это правда, но не обижена. Так что никто не вздумайте извиняться! Все хорошо. Анжела будет моей личной подружкой

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Пенс пишет: "Напомнило фильмы Тинто Брасса."

Кстати, ДА...
Самая первая ассоциация, на графику глядя -- голимый Тинто Брасс!..
Кстати, как чел, отсмотревший ВСЮ его фильмографику (и до сих пор на дисках ВСЕ его фильмы имеющий), скажу Вам откровенно (пусть и малость провокационно):
Его фильм "Калигула" лично я считаю одним из ста самых великих фильмов за всю историю мирового кинематографа...
Вот такие мы с Брассом малость отмороженные и безбашенные...
:drinks: :drinks::hi:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Преподнеся свой грошовый и убогий лютик,
Может она не на цветочек смотрит, а на инструмент в кармане)))
И полочку повесит, и гвоздик прибьёт, и кран починит. А цветов у нее и так вон ведро стоит))

Виталий

Участник
Спасибо
220
@Tiagr, @Mavr1, @Andrew0275, редкий случай, когда не согласна ни с одним из вас. Лично я в этой картине увидела только позитив. Ничего другого публиковать бы не стала
А я увидел очень строгую, но не злобную, неконтактную училку, абсолютно закрытую, без личной жизни, но и школьники уже достали. Цветы в ведре от них - формальность, не вызывающая эмоций, а вот тут, с этим цветочком, броню пробило.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju пишет: "Вы не пробовали ставить в игнор..."

А надо пробовать?..
Вот позволю я себе нахально высказать СВОЁ мнение, кое на Склянках я уже цинично-резко разок высказывал, а здесь вот выскажу пока по первости и ОЧЕНЬ вежливо:

я считаю ЛЮБОЙ игнор-лист проявлением ЛИЧНОЙ слабости, неготовности услышать альтернативное мнение и идиотской убеждённости во всегдашней собственной правоте, даже когда для убеждённости этой нет ну НИКАКИХ оснований...

А ещё --и СТОКРАТ чаще -- я считаю это просто глупой ПОЗОЙ (даже не позицией), так демонстративно провозглашённой, а вот по факту... (ибо стократ на мои посты мне отвечали ой как многие, меня на Склянках так демонстративно и публично типа игнорирующие)...
Даже вспоминать сие не хочется, право...

Оленька, не надо даже и пробовать, уж поверьте мне...
:daisy::daisy::daisy:

Виталий

Участник
Спасибо
220
pomnju пишет: "Вы не пробовали ставить в игнор..."

А надо пробовать?..
Вот позволю я себе нахально высказать СВОЁ мнение, кое на Склянках я уже цинично-резко разок высказывал, а здесь вот выскажу пока по первости и ОЧЕНЬ вежливо:

я считаю ЛЮБОЙ игнор-лист проявлением ЛИЧНОЙ слабости, неготовности услышать альтернативное мнение и идиотской убеждённости во всегдашней собственной правоте, даже когда для убеждённости этой нет ну НИКАКИХ оснований...

А ещё --и СТОКРАТ чаще -- я считаю это просто глупой ПОЗОЙ (даже не позицией), так демонстративно провозглашённой, а вот по факту... (ибо стократ на мои посты мне отвечали ой как многие, меня на Склянках так демонстративно и публично типа игнорирующие)...
Даже вспоминать сие не хочется, право...

Оленька, не надо даже и пробовать, уж поверьте мне...
:daisy::daisy::daisy:
Стал игнорировать нескольких участников (скорее всего, грамотных и обладающих информацией) только из-за того, что от них, в ленте, масса, ненужных мне, партнёрских предложений. Не думал, что это может отражаться на их самочувствии и их статистике, а сейчас появились сомнения - не наношу я им моральный вред?

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Карасик пишет: "Mavr1, неожиданно и кмк грубо и неправильно..."

Саша, оно, быть может, и малость грубо (ибо есть я старый мракобес и циник, увы), но вот что тут неправильного -- я так и не понял... Ещё разочек перечитал -- и опять не понял...
Время заполночь, но завтра после обеда я обязательно (коль буду жив) сюда приду...
Александр, не поленитесь и малость разверните свою позицию, дабы мне хоть чуточку понятней было. И я тут обязательно найду, что Вам возразить, поверьте...

С самым искренним уважением
:hi:

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Виталий

не, не наносите, поверьте... Ну, может быть, кому-то излишне впечатлительному, но вряд ли на таковых стоит обращать внимание, ибо на любой чих ну никогда не наздравствуешься...

Живите в полном равновесии со своей Жизнью, в понимании той мудрой истины, что Вы живёте вовсе не для того, что бы кому бы то ни было там обязательно нравиться,
ВСЕГДА делайте то, что именно Вы считаете нужным и правильным и всегда придерживайтесь того старого и мудрого правила, коего и я всю свою жизнь придерживаюсь:
Каждый Джентльмен имеет право делать ВСЁ, что ему угодно, ежели при этом он не мешает другому Джентльмену...
Вот и ВЕСЬ Закон человеческого общежития, а ВСЁ остальное и прочее -- лишь комментарии к нему...

Даже не берите в голову хрень подобную, право...
:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,048
Новый пользователь
0leg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм